【32+64bit】녹스 V7.0.5.2버전 업데이트 공지! > 녹스 앱플레이어

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

녹스 앱플레이어

【32+64bit】녹스 V7.0.5.2버전 업데이트 공지!

페이지 정보

작성자 호로요이 작성일23-03-06 14:15 조회484회 댓글0건

본문

안녕하세요.

녹스 앱플레이어입니다.

2023년 02월 02일(목) 날짜로 V7.05.2 버전이 정식 릴리즈 되었습니다.

녹스 V7052버전은 아래 참고 드린 링크를 통해서 다운 받을 수 있으며,

녹스 V7052 버전 다운로드 

저희 공식 홈페이지를 통해서도 다운 받으실 수가 있습니다.

*버전 업데이트하기 전에 백업 진행하는 것을 추천 드립니다.

정기적 백업의 중요성 참고하기 

【기능 최적화】: 

1.바탕화면 [문제 해결] 아이콘 추가;

해당 아이콘을 통해 문제 해결 방법을 빠르게 찾으실 수 있습니다.

【안드로이드 버전별 패치 사항】: 

안드5 버전 

1.안드5 버전 성능 최적화;

안드7 32비트 버전 

1.안드7 32비트 버전 성능 최적화;

안드7 64비트 버전 

1.안드7 64비트 버전 성능 최적화;

안드9 버전 

1.안드9 64비트 버전 성능 최적화;

2. 【소드 아트 온라인 베리언트 쇼다운】 플레이 불가 이슈 패치;

감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,707
어제
3,534
최대
13,547
전체
3,138,219
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기