검은사막M 멀티구동 관련 팁 (창 화면 줄이기) > 녹스 앱플레이어

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

녹스 앱플레이어

검은사막M 멀티구동 관련 팁 (창 화면 줄이기)

페이지 정보

작성자 호로요이 작성일18-03-08 10:55 조회3,630회 댓글0건

본문

1. VT 인식문제 

평소 잘 사용하던 녹스라도 검은사막M 용 버전을 새로 깔고 제대로 작동이 안된다면

바이오스 초기화 후 윈도우 부팅 -> 녹스 RED ! 클릭하여 VT/SVM 옵션 재설정(on)을 해보세요.

2. 그래픽드라이버 문제

이미 최신드라이버 사용중이라도 메인보드 칩셋 드라이버, 그래픽 드라이버 최신버전으로 재설치를 해보세요.

3. 검은사막 창크기 문제

현재 작은 사이즈로 띄우면 해상도가 깨지는 문제가 있어

1280*720, 1코어 1024램, 30프레임 2개 구동 후 녹스창 크기를 마우스로 줄일 수 있습니다.

4. 구버전 녹스 - 신버전 덮어씌워지는 문제

기존 녹스가 설치된 NOX 폴더 이름을 잠시 바꾸고 검은사막M용 녹스를 신규 설치하면서 폴더 지정을해서 신버전 설치 후 구버전 녹스는 원래 이름으로 바꾸면 신버전 녹스와 구버전녹스를 스위칭해가면서 사용이 가능합니다.

# 신버전 구동시 신버전 멀티, 신버전 단일만 작동하며, 녹스 구동 종료후 다른버전 녹스 구동시 정상작동합니다.

Tip. 녹스 최신버전을 USB/마이크로SD카드 등에 설치하시는 방법도 있습니다.

녹스앱플레이어 카페 코코로빈님의 글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,315
어제
3,766
최대
13,547
전체
3,139,593
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기