리니지m 실행안됨 해결방법 알려주세요 > 모모 앱플레이어

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

모모 앱플레이어

리니지m 실행안됨 해결방법 알려주세요

페이지 정보

작성자 충성 작성일17-11-23 14:06 조회5,005회 댓글2건

본문

"로그인 방법을 선택해주세요" 이 화면에서 진행이 안되네요

어제까지 잘 사용하고 있었는데 리니지 지웠다가 다시깔아도보고

모모앱도 지웠다 최신버전으로 깔아봐도 같은데서 진행이 안되네요

계정 선택하면 배경화면의 캐릭터가 멈췄다가 다시 움직여도

"로그인 방법을 선택해주세요" 이화면 그대로 입니다.

설정이 잘못된걸까요. nc에 문의해도 모모앱사용은 자기네가 권장

하는 프로그램이 아니기때문에 도움을 줄수 없다고 하네요 ..

폰으로는 잘되고 있습니다. 방법 아시는분 도움 부탁드립니다.

댓글목록

호로요이님의 댓글

호로요이 작성일

모모 구버전으로 다운로드 받으셔서 한번 해보시는건 어떨까요?

충성님의 댓글

충성 댓글의 댓글 작성일

1.1.2 구버전에서 안되길래 1.1.9 최신버전 깔았는데도 같은 문제네요 ...

접속자집계

오늘
3,714
어제
3,534
최대
13,547
전체
3,138,226
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기