모모 설치후 실행시 50%에서 멈춥니다 > 모모 앱플레이어

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

모모 앱플레이어

모모 설치후 실행시 50%에서 멈춥니다

페이지 정보

작성자 Na1145 작성일18-08-29 15:58 조회6,961회 댓글6건

본문

기존에 모모를 사용하던 컴퓨터인데 포멧후 재설치하니 50%에서 멈추네요. 모모 구버전, 최신버전, 버츄얼 박스 최신버전, 백신 삭제, 접근? 해제 등 인터넷에 나온 방법은 다해봤는데 왜 안될까요? 답답해서 블루스텍설치하니 블루스텍은 잘되네요ㅡㅡ 해결 좀 부탁 드려요...

댓글목록

호로요이님의 댓글

호로요이 작성일

우선 Alt+Ctrl+Del 눌러 작업 관리자에서 virtualbox interface를 강제종료해보시고 다시 실행해보시기 바랍니다.
그래도 되지 않는다면 썬더 앱플레이어에서도 동일한지 확인해보시면 좋을 것 같습니다.

Na1145님의 댓글

Na1145 댓글의 댓글 작성일

Virtualbox interface라는 프로세스는 없고
Virtualbox.exe는 실행되고 있어요.
이걸 종료시킬까요?

Na1145님의 댓글

다시보니 ldboxsvc.exe virtualbox interface가 있네요.
강제종료하고 실행했는데도 동일합니다.

Na1145님의 댓글

썬더앱플레이어도 동일하게 맘추네요.
다른 방법은 없을까요?

Na1145님의 댓글

그리고 버츄어박스 인터페이스를 작업관리자에서 강제종료시켜주지않으면 컴퓨터 종료시 버츄어박스 인터페이스가 종료중이라고 뜨는데 이건 왜그런건가요?

호로요이님의 댓글

호로요이 댓글의 댓글 작성일

해당 문제를 찾고 있는데 딱히 해결방법이 나온게 없어보이네요.
한번 물어볼 수 있으면 물어본뒤 전달드리겠습니다.

접속자집계

오늘
1,196
어제
3,766
최대
13,547
전체
3,139,474
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기