미뮤 앱플레이어 5.1.1 버전 안내 > 미뮤 앱플레이어

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

미뮤 앱플레이어

미뮤 앱플레이어 5.1.1 버전 안내

페이지 정보

작성자 호로요이 작성일18-03-30 11:38 조회4,899회 댓글0건

본문

이번 업데이트는 게임의 최적화와 기본 기능 안정화에 중점을 두었습니다.

지금 바로 5.1.1버전의 미뮤를 만나보세요.

▶▷[미뮤 앱플레이어 새로운 5.1.1버전 다운로드]◁◀

※ 이전 버전이 설치되어 있을 경우 이전버전을 클린 삭제 후 5.1.1 버전의 설치를 권장합니다.

■ 미뮤 앱플레이어 5.1.1 버전 정보

- OpenGLES 3.1 버전 호환성 강화

- 검은사막 모바일 최적화 및 일부게임 시스템 충돌현상 수정

- 배틀그라운드 모바일 그래픽 품질 및 가상키 정확성 향상
- 미뮤 앱플레이어 시스템 설정 도움말 강화
- Android와 Windows간의 클립보드 오류 개선

- 기타 버그 수정

■ 미뮤 앱플레이어 Android 4.4 사용 방법 

※ Android 5.1(기본값)에서 플레이되지 않는 게임의 경우

멀티 미뮤에서 Android 4.4을 생성하여 플레이해주시길 권장합니다.

1. 멀티 미뮤 실행

2. 멀티 미뮤 창에서 우측 하단의 '미뮤 멀티' 버튼 클릭

3. Android 4.4 생성 클릭

4. 해당 미뮤 생성 완료 후 실행

위와 같이 설정하시면 삭제 및 설치를 하지 않고도 멀티 미뮤만 사용하시면 모든 게임의 플레이가 가능합니다. 

▶▷[미뮤 앱플레이어 새로운 5.1.1버전 다운로드]◁◀

>>미뮤 앱플레이어 이전 버전 다운로드 바로가기<<

※ 이전 버전의 경우 고사양 게임 플레이가 최적화 또는 안정화되지 않아

플레이가 불가능 할 수 있는 점 참고부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.