전 9시00분 (한국시간 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

전 9시00분 (한국시간

페이지 정보

작성자 aimcp0216 작성일24-07-22 13:10 조회1회 댓글0건

본문

14일(일) 오전 9시(한국시간)에는캐나다와우루과이가 3-4위전을 펼친다. 뱅크오브아메리카 스타디움에서 펼쳐지는 이번 3위 결정전은 물오른 경기력을 보인 두 팀이 4강전 패배의 아쉬움을 달랠 마지막 접전을 벌일...
아르헨티나는 조별리그 A조에서캐나다(48위·2-0 승), 칠레(40위·1-0 승), 페루(31위·2-0 승)를 차례로... 8강에선 파나마(43위·5-0 승)를 상대로 대승을 거뒀고 준결승에선 우승 후보로도 꼽히던우루과이(14위·1-0 승)까지...
콜롬비아vs아르헨티나 (사진=코파 아메리카 2024 홈페이지) 코파 아메리카 2024 결승전 일정과 3·4위전 일정이 관심사다. 코파 아메리카 2024 결승전에 앞서 3·4위전캐나다와우루과이의 경기는 14일 오전 09시...
15일 새벽 4시 (한국시간) tvN에서 시청할 수 있다. 한편, 코파 아메리카 2024 아르헨티나 대 콜롬비아 결승전은 15일 오전 09시 00분 (한국시간) 맞붙는다. 3·4위전은 14일 09시캐나다와우루과이가 맞붙는다.
우루과이대표팀을 이끄는 마르셀로 비엘사 감독은캐나다와의 코파 아메리카 3·4위전을 하루 앞둔 13일(이하 한국시간) 열린 기자회견에서우루과이선수들과 콜롬비아 팬 간 난투극에 따른 징계 가능성을 묻는 취재진의...
CONMEBOL이 진상 조사에 착수한 가운데 징계위원회 결과에 따라캐나다와의 3~4위 결정전에는 누녜스를 비롯 난투극에 참전한 일부우루과이선수가 출전 금지 징계를 받을 가능성까지 제기되고 있다. CONMEBOL은 경기 하루 뒤...
A조 조별리그캐나다와 첫 경기를 2-0, 칠레에 1-0 승리해 8강 진출을 조기 확정했다. 이어 페루까지 2-0... 8강 파나마를 만나 5-0 완승, 4강 또다른 ‘우승 후보’우루과이를 만나 1-0으로 승리했다. 경기 후 선수들과...
아르헨티나와 콜롬비아는 각각캐나다와우루과이를 제치고
아이허브 8월 할인코드 대회 결승에 올랐다. 경기는 오는 15일 오전(한국시간) 미국 플로리다주의 하드록 스타디움에서 열린다. 체급 차이가 존재하는 맞대결이다. 아르헨티나는...
조별리그에서캐나다, 칠레, 페루를 잇달아 물리치고 토너먼트에 오른 뒤 8강에서 에콰도르를 승부차기... 우승국으로우루과이와 어깨를 나란히 했다. 이번에 우승하면 단독 선두로 올라선다. 아르헨티나의 라이벌인...
콜롬비아vs아르헨티나 (사진=코파 아메리카 2024 홈페이지) 코파 아메리카 2024 아르헨티나 대 콜롬비아... 3.4위전은 14일 09시캐나다와우루과이, 결승전 경기일정은 7월 15일 오전 9시 열리며, 생중계방송은...
아울러 2연패를 달성할 경우우루과이(15회 우승)를 제치고 통산 최다인 16번째 우승을 거머쥘 수 있다. 무엇보다 메시의 활약에 관심이 쏠린다. 메시는 대회 내내 득점이 없다가 전날캐나다와 4강전에서 첫 골을...
이날 결과로우루과이는 14일캐나다와 3, 4위전에서 맞붙는다. 콜롬비아는 15일 디펜딩 챔피언 아르헨티나와 맞붙는다. 콜롬비아와우루과이의 경기는 아수라장이 됐다. 경기 종료 휘슬 후 폭력 사태가 발생했다. 영국...
코파 아메리카 2024 콜롬비아 대우루과이의 준결승전 (사진=tvN스포츠) 코파 아메리카 2024 콜롬비아 대우루과이의 준결승전이 11일 오전 9시00분 (한국시간) 맞붙는다. 아르헨티나와캐나다준결승전은 2대0으로...
14일 3위 결정전이 먼저 열린다.캐나다와우루과이-콜롬비아 준결승전 패자가 3위를 두고 격돌한다. 대망의 결승전은 15일 진행된다. 아르헨티나와우루과이-콜롬비아 준결승전 승자가 최후의 승부를 벌인다.
4강전캐나다에 2-0 승리해다. 이번 결과로 아르헨티나는 결승전에 진출했다. 아르헨티나는 4-4-2... 예정된 우루와이vs콜롬비아전 승자와 우승컵을 놓고 맞대결을 펼칠 예정이다. 사진=게티이미지코리아, 코파 아메리카
(치지직vs아프리카TV) ▲‘FOOH’ 활용 마케팅의 화제 ▲커머스 사업자의 유료 멤버십 경쟁 재점화 ▲OTT... 2024 코파 아메리카에서는우루과이, 콜롬비아, 아르헨티나,캐나다가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,242
어제
7,420
최대
13,547
전체
4,200,769
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기