이사5 당이 "야권의 재건과 확대 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

이사5 당이 "야권의 재건과 확대

페이지 정보

작성자 korea9999 작성일24-06-04 17:59 조회984회 댓글0건

본문

"거취 분명히"… 창당 임박한듯 野 "이재명 당무 복귀 어려워" 7일이낙연전 더불어민주당 대표가이번주내탈당을 시사하며 신당 창당 행보 공식화에 나섰다. 이 전 대표는 신당이 "야권의 재건과 확대 작업이 될 것...
광주를 찾은이낙연전 더불어민주당 대표가이번주후반 자신의 거취를 밝히겠다는 입장을 내놨습니다. 민주당을탈당하고 신당 창당을 본격화하겠단 취지로 풀이되는데요. 김수강 기자입니다. [기자] 광주 5·18...
이재명 더불어민주당 대표 피습으로 주춤했던이낙연전 민주당 대표의 신당 창당 발걸음이 다시 빨라지고 있다. 이 전 대표는이번주중 국회에서 고별 기자회견을 열고탈당선언을 할 것으로 전망된다. 당내 비주류 의원...
신당 창당을 준비 중인이낙연전 더불어민주당 대표는 광주를 찾아이번주탈당을 사실상 공식화했습니다. 신현정 기자입니다. [기자] 국민의힘은 정영환 고려대 법학전문대학원 교수를 공관위원장으로 내정한 데 이어...
이준석·금태섭·양향자 등 제3지대 역시 모두이낙연전 대표를 아우르는 초당파 연합에 긍정적인 입장을 드러내고 있는 만큼이번 주내로 원칙과상식 및이낙연전 대표의탈당및 신당 로드맵이 나오면 제3지대...
더불어민주당이낙연전 대표가이번 주중탈당선언을 예고했다. 이 전 대표는 7일 새해를 맞아 광주 국립 5·18민주묘지를 참배한 뒤 취재진의탈당계획 질문에 "동지들과 상의해야 할 문제가 있지만이번 주후반에는...
더불어민주당이낙연전 총리가이번주후반탈당을 사실상 공식화했다. 이재명 현 대표의 피습 사건으로 주춤한 듯했지만 신당 창당을 밀어붙이는 양상이다. 이 전 총리는 또 양당 독점의 정치 구도를 타파하고 야권의...
신당 창당을 준비 중인이낙연전 더불어민주당 대표가이번 주중탈당선언을 예고했다.이낙연전 대표는 1월 7일 광주 운정동 국립 5·18민주묘지를 참배한 뒤탈당계획을 묻는 기자들의 질문에 “동지들과 상의해야 할...
더불어민주당이낙연전 대표가이번주중탈당선언을 예고했다. 이 전 대표는 7일 광주 국립 5·18민주묘지를 참배한 뒤 "양당 독재 정치 구도에 절망한 국민들이 마음 둘 곳 없어한다"며 "동지들과 상의해야 할 문제가...
신당 창당을 준비해온이낙연전 더불어민주당 대표가 금주 중탈당선언을 예고했다. 이 전 대표는 7일 광주 국립 5·18민주묘지를 참배한 뒤 기
창원포장이사추천 창원포장이사업체 창원이삿짐센터 창원이삿짐센터가격비교 창원이사짐센터 창원보관이사 인천이사 인천이사업체 인천이사전문업체 인천이사추천 인천이사잘하는곳 인천포장이사 인천포장이사비용 인천포장이사전문업체 인천포장이사추천 인천포장이사업체 인천이삿짐센터 인천이삿짐센터가격비교 인천이사짐센터 인천보관이사 포항이사 포항이사업체 포항이사전문업체 포항이사추천 포항이사잘하는곳 포항포장이사 포항포장이사비용 포항포장이사전문업체 포항포장이사추천 포항포장이사업체 포항이삿짐센터 포항이삿짐센터가격비교 포항이사짐센터 포항보관이사 하남포장이사 하남포장이사비용 하남포장이사전문업체 하남포장이사추천 하남포장이사업체 하남이삿짐센터 하남이삿짐센터가격비교 하남이사짐센터 하남보관이사 과천이사 과천이사업체 과천이사전문업체 과천이사추천 과천이사잘하는곳 과천포장이사 과천포장이사비용 과천포장이사전문업체 과천포장이사추천 과천포장이사업체 과천이삿짐센터 과천이삿짐센터가격비교 과천이사짐센터 과천보관이사 고양이사 고양이사업체 고양이사전문업체 고양이사추천 고양이사잘하는곳 고양포장이사 고양포장이사비용 고양포장이사전문업체 고양포장이사추천 고양포장이사업체 고양이삿짐센터 고양이삿짐센터가격비교 고양이사짐센터 고양보관이사 일산이사 일산이사업체 일산이사전문업체 일산이사추천 일산이사잘하는곳 일산포장이사 일산포장이사비용 일산포장이사전문업체 일산포장이사추천 일산포장이사업체 일산이삿짐센터 일산이삿짐센터가격비교 일산이사짐센터 일산보관이사 파주이사 파주이사업체 파주이사전문업체 파주이사추천 파주이사잘하는곳 파주포장이사 파주포장이사비용 파주포장이사전문업체 파주포장이사추천 파주포장이사업체 파주이삿짐센터 파주이삿짐센터가격비교 파주이사짐센터 파주보관이사 양주이사 양주이사업체 양주이사전문업체 양주이사추천 양주이사잘하는곳 양주포장이사 양주포장이사비용 양주포장이사전문업체 양주포장이사추천 양주포장이사업체 양주이삿짐센터 양주이삿짐센터가격비교 양주이사짐센터 양주보관이사 의정부이사 의정부이사업체 의정부이사전문업체 의정부이사추천 의정부이사잘하는곳 의정부포장이사 의정부포장이사비용 의정부포장이사전문업체 의정부포장이사추천 의정부포장이사업체 의정부이삿짐센터 의정부이삿짐센터가격비교 의정부이사짐센터 의정부보관이사 포천이사 포천이사업체 포천이사전문업체 포천이사추천 포천이사잘하는곳 포천포장이사 포천포장이사비용 포천포장이사전문업체 포천포장이사추천 포천포장이사업체 포천이삿짐센터 포천이삿짐센터가격비교 포천이사짐센터 포천보관이사 동두천이사 동두천이사업체 동두천이사전문업체 동두천이사추천 동두천이사잘하는곳 동두천포장이사 동두천포장이사비용 동두천포장이사전문업체 동두천포장이사추천 동두천포장이사업체 동두천이삿짐센터 동두천이삿짐센터가격비교 동두천이사짐센터 동두천보관이사 연천이사 연천이사업체 연천이사전문업체 연천이사추천 연천이사잘하는곳 연천포장이사 연천포장이사비용 연천포장이사전문업체 연천포장이사추천 연천포장이사업체 연천이삿짐센터 연천이삿짐센터가격비교 연천이사짐센터 연천보관이사 포천개인회생 포천개인회생신청자격 동두천개인회생 동두천개인회생신청자격 제천개인회생 제천개인회생신청자격자들과 만나 "동지들과 상의해야 할 문제가 있지만이번 주후반에는 제가...
<연합뉴스>이낙연전 더불어민주당 대표가 더불어민주당탈당을 공식화했다.이낙연전 더불어민주당... 단지 저희 동지들과 약간 상의할 문제가 있다"며 "이번 주후반에는 제가 인사를 드리고 용서를 구해야 하지 않겠나...
낙석연대 가능성 일축…"논의 꺼낼 단계 아냐"이낙연더불어민주당 전 대표가이번 주중탈당을 선언할 것이라고 7일 밝혔다. 이 전 대표는 이날 새해를 맞아 광주 국립 5·18 민주묘지를 참배한 자리에서탈당계획에 관한...
이낙연더불어민주당 전 대표가이번주내탈당선언을 예고했다. 이 전 대표는 7일 광주 국립 5·18민주묘지를 참배한 뒤탈당에 대한 질문에 "이번 주후반에는 인사를 드리고 용서를 구해야 하지 않겠나 생각한다"고...
뉴데일리 진선우 기자 = 신당 창당 의사를 거듭 밝혀온이낙연더불어민주당 전 대표가이번 주중탈당선언을 예고했다. 이 전 대표는 7일 광주 국립 5·18민주묘지를 참배한 뒤 취재진과 만나탈당계획 질문에 "동지들과...
양광삼기자 ygs02@mdilbo.com 총선을 앞두고 신당 창당 의사를 밝혀 온이낙연전 더불어민주당 대표가이번주중탈당을 예고했다.이낙연전 대표는 7일 광주 북구 운정동 국립5·18민주묘지를 참배한 뒤 취재진과 만나 "저를...
이낙연더불어민주당 전 대표가이번 주탈당선언을 예고했다.7일 이 전 대표는 새해를 맞아 광주 국립 5·18민주묘지를 참배했다. 취재진의탈당질문에 "동지들과 상의해야 할 문제가 있지만이번 주후반에는 인사를...
눈물 보이기도 “이번 주후반, 인사 드리고 용서 구해야” 이준석 등 연대 가능성엔 “뜻 같으면 누구든 협력” 신당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,633
어제
7,309
최대
13,547
전체
4,179,901
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기