구1 한 노동당 총비서와 정상회 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

구1 한 노동당 총비서와 정상회

페이지 정보

작성자 korea9999 작성일24-05-09 15:40 조회2회 댓글0건

본문

11월 대선에서 누가 이기든, 그간 해온 걸 보면, 안보 리스크를 관리하고 당면한 위협을 막아 내기는 어려울 거라고 직격탄을 날렸습니다. 연합뉴스 이치동입니다. (lcd@yna.co.kr) #볼턴#트럼프#김정은#바이든
리버티코리아포스트=이승환 기자 도널드트럼프미국 대통령 집권 당시 백악관 국가안보보좌관을 지낸 존볼턴은 22일(현지 시각) 공화당 의 유력한 대선 후보인 도널드트럼프 전 대통령을김정은북한 국무위원장에...
‘트럼프는김정은을 부러워한다.’ 도널드트럼프행정부 시절 백악관 국가안보보좌관을 지낸 존볼턴전 보좌관이 21일(현지시간)트럼프전 대통령을 또다시 저격했다.볼턴전 보좌관은 이날 사회관계망서비스(SNS) X...

teacuppuppyforsale puppyforsale puppiesforsale Plastic Surgery korea 다낭 밤문화 다낭 밤문화 다낭 가라오케 다낭 가라오케 다낭 에코걸 다낭 에코걸 다낭 유흥 다낭 유흥 다낭 황제투어 다낭 황제투어 업소용 냉장고한과 러시아에 강경 입장을 피력해온볼턴전 보좌관은 북미 정상회담 등 핵심 현안을 놓고트럼프전 대통령과 이견을 드러낸 바 있습니다. 임민형PD (nhm3115@yna.co.kr) #트럼프#존볼턴#김정은
도널드트럼프미국 행정부 당시 백악관 국가안보보좌관을 지낸 존볼턴이 사실상 올해 대선 공화당 후보로 확정된트럼프전 대통령을김정은북한 국무위원장에게 비유해 저격했다.볼턴전 보좌관은 이날 자신의...
존볼턴전 미국 백악관 국가안보보좌관이 공화당 대선 후보 내정자인 도널드트럼프전 대통령을김정은북한 국무위원장에 비유하며 비판했습니다. 21일(현지시간)볼턴전 보좌관은 자신의 사회관계망서비스(SNS)를 통해...
8.존볼턴전 백악관 국가안보보좌관이 도널드트럼프전 대통령을김정은북한 국무위원장에 비유해 적나라하게 비판했다.트럼프전 대통령이 북한에서 무소불위의 절대 권력을 휘두르는 독재자김정은과 같은 수준의...
트럼프집권 당시 백악관 국가안보보좌관을 지낸 존볼턴은 22일(현지 시각) 공화당 대선 후보 내정자인 도널드트럼프전 대통령을김정은북한 국무위원장에 비유하며 “트럼프는 미국인들이 자신을 북한에서김정은을...
트럼프행정부에서 안보 사령탑을 맡았지만 지금은 등을 돌린볼턴전 보좌관은 SNS에 올린 글에서트럼프는 북한에서김정은이 대우받듯 미국인들이 자신을 대하기를 원한다며 대비하라고 말했습니다.볼턴전 보좌관은...
존볼턴전 미국 백악관 국가안보보좌관이 공화당 대선 후보 내정자인 도널드트럼프전 대통령을김정은북한 국무위원장에 비유해 적나라하게 비판했습니다.트럼프전 대통령 시절 국가안보보좌관을 지냈지만 현재는...
SNS 엑스에 게시글…독재자 수준 전제적 군림 경고 김경희 특파원 = 존볼턴전 미국 백악관 국가안보보좌관이 공화당 대선 후보 내정자인 도널드트럼프전 대통령을김정은북한 국무위원장에 비유해 적나라하게...
한트럼프가 당선될 경우김정은북한 국무위원장과의 회담을 다시 추진할 가능성도 있다. 이에 대해... 총리와트럼프후보와의 회담에도 배석했다. 존볼턴전 백악관 국가안보보좌관의 후임 물망에도 올랐던...
트럼프전 대통령의 1기 행정부 때 국가안보보좌관을 지낸 존볼턴은 최근 미국의소리(VOA)와의 인터뷰에서 "제가 평양에서 참모들과 대화하는김정은이라면 대선 다음날트럼프당선인에게 전화를 걸어 축하 인사를...
올해 초김정은위원장이 기시다 수상 앞으로 ‘각하’ 호칭을 붙여 노토반도 대지진에 대한 위로 전문을... 펴며트럼프대통령에 대한 조언정치를 통해 이에 간섭했다.볼턴의 회고록에서 확인된 사실이다. 아베는...
존볼턴등 전직 관료들은 지난달 CNN에 "트럼프는 나토 동맹의 존재 의미를 전혀 인식하지 못한다"며... 그는 집권 1기(2016~2022년) 동안김정은북한 노동당 총비서와 정상회담을 가졌고, 중국과 무역 전쟁을 벌이면서도...
존볼턴등 전직 관료들은 지난달 CNN에 "트럼프는 나토 동맹의 존재 의미를 전혀 인식하지 못한다"며... 그는 집권 1기(2016~2022년) 동안김정은북한 노동당 총비서의 관계에서 드러나듯 미국의 이익에 부합한다면 독재자와...
도널드트럼프행정부에서 백악관 국가안보보좌관을 지낸 존볼턴이 최근 백악관 고위 관리들이 언급한 북한 비핵화 중간 단계에 관해 "행동 대 행동, 중간 단계 등의 대북 접근방식은김정은에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,322
어제
5,789
최대
13,547
전체
3,363,530
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기