구2 인사 차원의 만남”이라며 정치적 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

구2 인사 차원의 만남”이라며 정치적

페이지 정보

작성자 korea9999 작성일24-05-06 14:19 조회1회 댓글0건

본문

더불어민주당이재명대표와이낙연전 대표가11일만난다. 이 전 대표가 지난달 귀국한 이후 첫 만남이다. 이 전 대표의 ‘민주당 비판’ 발언으로 높아진 양측의 긴장이 이번회동으로 해소될지 관심이 쏠린다. 민주당은...
민주당 대표실은 10일 "이재명대표는11일저녁이낙연전 대표와 만찬회동을 갖는다"고 공지했다. 그동안 약 1년간 유학 등으로 해외에 나가있던 이 전 대표가 지난 달 24일 귀국 후 두 인사간회동여부, 시점 등이...
더불어민주당이재명대표와이낙연전 대표가 내일 만찬회동을 하기로 했습니다. 민주당은 두 사람이 내일(11일) 비공개로 저녁 식사를 함께할 예정이라고 공지했습니다. 이번회동은 지난달 24일이낙연전 대표가...
이재명더불어민주당 대표가 1년간의 미국 생활 후 지난달 귀국한이낙연전 대표와11일만난다. 양측의... 민주당은 10일 기자단에 보낸 메시지에서 “이 대표가11일저녁 이 전 대표와 만찬회동을 한다”고 밝혔다....
더불어민주당은 10일 언론 공지를 통해이재명대표와이낙연전 대표가11일저녁 서울 모처에서 비공개회동에 나선다고 밝혔다. 두 사람의회동은 모든 것이 철저하게 비밀에 부쳐졌다. 정확한회동시간과 장소 또한...
민주당은 10일 오후 출입 기자단 공지를 통해 오는11일이재명대표와이낙연전 대표가 만찬회동을 가질 계획이라고 밝혔다. 이에 대해 친명계는 “민주당 상임고문의 귀국에 대한 인사 차원의 만남”이라며 정치적 의미...
막걸리 곁들인 만찬 검토 계파갈등 잦아들지 주목 더불어민주당이재명대표와이낙연전 대표가11일저녁에회동한다. 이 전 대표가 지난달 24일 귀국하고 17일 만이다. 민주당 안팎에서는 이 전 대표가 귀국 인사 행보를...
민주당이재명대표와이낙연전 대표가 내일(11일)회동합니다. 민주당은 오늘 기자들에게 보낸 메시지에서 "이 대표는11일저녁 이 전 대표와 만찬회동을 한다"며 "회동은 비공개로 진행되고,회동결과는 서면으로...
(사진=뉴시스)이재명민주당 대표와이낙연전 대표가11일오후 만찬회동을 갖습니다. 지난달 24일 이 전 대표가 약 1년간의 미국 생활을 마치고 귀국한 지 17일 만입니다. 민주당은 10일 "내일회동은 비공개로 진행되며...
더불어민주당이재명대표와이낙연전 대표가 내일(11일) 만찬회동을 가집니다. 민주당은 10일 기자들에게 보낸 메시지에서 "이 대표는11일저녁 이 전 대표와 만찬회동을 한다"며 "회동은 비공개로 진행되고,회동...
이재명더불어민주당 대표와이낙연전 민주당 대표가11일저녁 만난다. 지난달 24일 이 전 대표가 1년 동안의 미국 연수를 마치고 귀국한 이후 첫회동이다. 민주당은 10일 "이 대표가11일저녁 이 전 대표와 만찬회동을...
민주당 대표실은 10일 공지를 통해 "이재명대표는이낙연전 대표와 내일(11일) 저
말티즈 말티즈 푸들 푸들 시바견 시바견 비숑프리제 비숑프리제 비숑프리제 토이푸들 토이푸들 시츄 시츄 웰시코기 웰시코기 치와와 치와와 치와와 요크셔테리어 요크셔테리어 미니비숑 미니비숑 먼치킨 먼치킨 스코티쉬폴드 스코티쉬폴드 펫샵 펫샵 반려동물 반려동물 애완동물 애완동물 고양이 고양이 포메라니안 포메라니안 비숑 비숑 보더콜리 보더콜리 고양이종류 고양이종류 강아지종류 강아지종류 골든리트리버 골든리트리버 러시안블루 러시안블루 닥스훈트 닥스훈트 먼치킨고양이 먼치킨고양이 랙돌 랙돌 브리티쉬숏헤어 브리티쉬숏헤어 이탈리안그레이하운드녁 만찬회동을 한다"면서 "내일회동은 비공개로 진행된다"고 발표했다. 이번 만찬회동에이재명대표는 김영진 민주당 정무조정실장과...
더불어민주당이재명대표와이낙연전 대표가 오는11일 회동한다. 민주당은 10일 이 대표는11일이 전 대표와 만찬회동을 한다고 밝혔다. 두 사람 간 대면은 지난 4월 이 전 대표 장인상에 이 대표가 조문한 이후 석 달여...
민주당은 "이재명대표는 내일(11일) 저녁이낙연전 대표와 만찬회동을 갖는다"며 "내일회동은 비공개로 진행된다"고 10일 공지했다. 양측은 최측근 의원을 통해회동의제, 배석 여부 등을 최종 조율 중인 것으로...
이재명더불어민주당 대표가 오는11일이낙연전 더불어민주당 대표가 귀국한 이후 처음으로 만남을 갖는다.... 민주당 대표실은 10일 공지를 통해 "이 대표는11일저녁 이 전 대표와 만찬회동을 가진다"고 밝혔다....
이재명더불어민주당 대표와이낙연전 민주당 대표가 오는11일저녁에 만난다. 10일 뉴스1에 따르면 민주당은 이 대표가 오는11일저녁 이 전 대표와 비공개 만찬회동을 갖기로 했다고 밝혔다....
더불어민주당이재명대표와이낙연전 대표가 내일(11일)회동합니다. 민주당은 오늘(10일) 기자들에게 보낸 메시지에서 "이 대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.