구2 식당예약하듯이요구한 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

구2 식당예약하듯이요구한

페이지 정보

작성자 korea9999 작성일24-04-28 19:16 조회2회 댓글0건

본문

더불어민주당 이재명 대표가 검찰에 ‘비회기 중 구속영장 청구’를요구한 것과 관련해한동훈법무부 장관이 18일 “피의자가 마치 식당예약하듯이 언제 구속해달라고요구하는 것은 누가 봐도 비정상적인 일”이라고...
식당예약하듯어느 시점에 구속해달라고요구하는 건 비정상적이라고 비판했습니다. [한동훈/ 법무부 장관 : 입으론 특권 포기한다고 말씀하시지 않았습니까? 그런데 희한한 특별 대접요구가 참 많으신 것 같습니다.]...
더불어민주당 이재명 대표가 검찰에 출석하면서 비회기 때 구속영장을 청구하라고요구한 데 대해한동훈법무부 장관은 "피의자가 마치 식당예약하듯이요구한다"고 비판했다. 한 장관은 18일 오후 정부과천청사에서...
가운데한동훈법무부 장관이 "피의자가 자기를 언제 구속해달라고요구하는 건 누가 봐도 비정상적"이라고 비판했다. 한 장관은 18일 오후 정부과천청사에서 기자들과 만나 "피의자가 마치 식당예약하듯이요구한다"며...
[한동훈/법무부 장관 : 피의자가 자기변명이라든가 자기 얘기를 하는 건 자연스러운 일입니다. 피의자가 마치 식당예약하듯이 자기를 언제 구속해달라고요구하는 건 누가 봐도 비정상적인 일이죠.] 백현동 개발 과정에서...
한동훈/ 법무부 장관 "범죄 수사를 받는 피의자가 마치 식당예약하듯이 자기를 언제 구속해달라고요구하는 건 누가 봐도 비정상적인 일이죠." 박광온 / 더불어민주당 원내대표 "민주당은 이 대표의 영장 심사를 막기 위한...
한동훈법무부 장관이 더불어민주당 이재명 대표의 비회기 영장 청구요구발언에 비판의 날을 세웠습니다.... 식당예약하듯이요구한다"고 비난했습니다. 그러면서 "피의자가 자기를 언제 구속해달라고요구하는 건 누가...
"피의자가 마치 식당예약하듯이요구한다"한동훈법무부 장관은 이재명 더불어민주당 대표가 17일 검찰에 출석하면서 비회기 기간에 구속영장을 청구하라고요구한 것에 대해 18일 이같이 밝혔다. 한 장관은 이날 오후...
한동훈법무부 장관은 18일 오후 정부과천청사에서 기자들과 만난 자리에서 "입으로는 특권을 포기한다고 말씀하셨는데 희한한 특별 대접요구가 참 많은 것 같다"며, "범죄수사를 받는 피의자가 마치 식당예약하듯이...
한동훈법무부 장관은 18일 국회 비회기 때 구속영장을 청구하라고요구한 더불어민주당 이재명 대표를 향해... 식당예약하듯이 자기를 언제 구속해달라고요구하는 건 누가 봐도 비상식적인 일”이라고 말했다. 이어...
아주경제=김윤섭 기자 angks678@ajunews.com한동훈법무부 장관이 18일 정부과천청사에서 열린 법무부... 식당예약하듯이 자기를 언제 구속해달라요구하는 것은 누가 봐도 비상식적인 일"이라며 이같이 밝혔다. 검찰의 조작...
한동훈법무부 장관은 18일 더불어민주당 이재명 대표가 전날 검찰에 출석하면서 비회기 때 구속영장을 청구하라고요구한 것에 대해 “피의자가 마치 식당예약하듯이요구한다”고 비판했다. 한 장관은 이날...
한동훈법무부 장관이 이재명 더불어민주당 대표가 비회기 때 구속영장을 청구하라고요구한 데 대해 "마치 식당예약하듯구속해달라고요구하는 건 누가 봐도 비정상적인 일"이라며 맞받아쳤다. 한 장관은 18일 오후...
"피의자가 자기변명 하는 건 자연스러운 일"한동훈법무부 장관은 18일 이재명 더불어민주당 대표가 비회기 때 구속영장을 청구하라고요구한 데 대해 "피의자가 마치 식당예약하듯이요구한다"고 일축했다. 한 장관은...
한동훈법무부 장관은 "이 대표는 늘 조작 수사라고 했다"며 법대로 수사할 것이라고 잘라 말했습니다. 이혁근... 식당예약하듯 요구하는 건 비정상이라고 맞받았습니다." MBN뉴스 이혁근입니다. 영상취재 : 최영구 기자...
한동훈법무부 장관은 더불어민주당 이재명 대표가 17일 검찰에 출석하면서
말티즈 말티즈 푸들 푸들 시바견 시바견 비숑프리제 비숑프리제 비숑프리제 토이푸들 토이푸들 시츄 시츄 웰시코기 웰시코기 치와와 치와와 치와와 요크셔테리어 요크셔테리어 미니비숑 미니비숑 먼치킨 먼치킨 스코티쉬폴드 스코티쉬폴드 펫샵 펫샵 반려동물 반려동물 애완동물 애완동물 고양이 고양이 포메라니안 포메라니안 비숑 비숑 보더콜리 보더콜리 고양이종류 고양이종류 강아지종류 강아지종류 골든리트리버 골든리트리버 러시안블루 러시안블루 닥스훈트 닥스훈트 먼치킨고양이 먼치킨고양이 랙돌 랙돌 브리티쉬숏헤어 브리티쉬숏헤어 이탈리안그레이하운드 비회기 때 구속영장을 청구하라고요구한 데 대해 18일 "피의자가 마치 식당예약하듯이요구한다"고 맞받았다. 복수의 언론보도에 따르면 한...
[한동훈/ 법무부 장관] "범죄 수사를 받는 피의자가 마치 식당예약하듯이 자기를 언제 구속해달라고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,592
어제
6,245
최대
13,547
전체
3,318,440
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기