구2 시 만날 가능성을 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

구2 시 만날 가능성을

페이지 정보

작성자 korea9999 작성일24-04-20 18:06 조회3회 댓글0건

본문

여야전직의원과 함께 정치권의 가장 뜨거운 쟁점에 대해 양측의 이야기를 들어보는 여의도 정치 외전...이준석전 대표와이낙연전 대표의 신당에서의 합류 연대 가능성에 대해서도 많은 사람들이 이야기가 나오고...
하지만 이재명 대표,이준석전 대표와의 만남엔 선을 그었습니다. 신유만 기자가 취재했습니다. 최근 김부겸, 정세균 전 총리를 잇따라 만났던이낙연전 대표가 또 다시 두 사람과의 연대 가능성을 언급했습니다.이낙연...
있다"며 "전직총리들과 만남이 있을 수도 있을 것"이라고 밝혔다. 이 전 대표와 정·김 전 총리는 문재인... 신당 창당을 준비 중인이준석전 대표는 이날 오전 CBS라디오 인터뷰에서 민주당 탈당 가능성이 제기되는이낙연...
일환으로전직총리들과 만남이 있을 수도 있을 것"이라고 말했습니다. 이재명 대표가 민주당 당 게시판에...이준석전 대표는 이날 CBS라디오 김현정의 뉴스쇼에서 "이낙연전 대표, 김부겸 전 총리 이런 분들은 내가...
더불어민주당이낙연전 대표가 6일 정세균, 김부겸 전 국무총리와의 3자 회동 가능성에 대해 “만남이 있을... 이재명 대표와 국민의힘이준석
말티즈 말티즈 푸들 푸들 시바견 시바견 비숑프리제 비숑프리제 비숑프리제 토이푸들 토이푸들 시츄 시츄 웰시코기 웰시코기 치와와 치와와 치와와 요크셔테리어 요크셔테리어 미니비숑 미니비숑 먼치킨 먼치킨 스코티쉬폴드 스코티쉬폴드 펫샵 펫샵 반려동물 반려동물 애완동물 애완동물 고양이 고양이 포메라니안 포메라니안 비숑 비숑 보더콜리 보더콜리 고양이종류 고양이종류 강아지종류 강아지종류 골든리트리버 골든리트리버 러시안블루 러시안블루 닥스훈트 닥스훈트 먼치킨고양이 먼치킨고양이 랙돌 랙돌 브리티쉬숏헤어 브리티쉬숏헤어 이탈리안그레이하운드대표와의 만남 여부에 대해서는 “지금 만나야 한다고 생각하지 않는다”고...
두전직총리와의 연대 가능성만 다시 언급했습니다. ▶ 인터뷰 :이낙연/ 전 국무총리 - "어떻게 해야 총선을... 신당 창당 작업이 한창인이준석전 국민의힘 대표는 이 전 총리와의 연대 가능성을 시사했습니다. ▶ 인터뷰...
이준석전 대표는 이날 CBS라디오 김현정의 뉴스쇼에서 "이낙연전 대표, 김부겸 전 총리 이런 분들은 내가 싫어할 이유도 없고, 긍정적으로 보는 측면도 있다"며 만남을 희망했다. 오는 10일 열리는 민주당 내 혁신계...
국민의힘에서는이준석전 대표의 신당창당 행보가 신경쓰이는 상황이고요. 민주당도전직대표인 송영길 전 대표가 비례정당을 만들겠다고 주장하고,이낙연전 대표도 신당 창당 가능성을 닫아놓지 않고 있는데요....
있다"며 "전직총리들과 만남이 있을 수도 있을 것"이라고 말했습니다. 이 전 대표와 정·김 전 총리는 문재인...이낙연전 대표는 이준석전 대표와 대화할 생각이 있나라는 물음에 "거기까지는 생각하지 않고 있다"고...
신당 창당을 준비 중인이준석전 국민의힘 대표와의 대화 가능성에 대해서는 "아직 거기까지는 생각하고 있지 않고 있다"고 선을 그었다. 다만 김부겸·정세균 등전직국무총리와의 회동 여부와 관련해 "만남이 있을 수도...
더불어민주당이낙연전 대표가 최근 정세균·김부겸 전 국무총리와 일대일 연쇄 회동을 한 것으로 알려진... 이 전 대표는 다만 자신과 소통할 수 있다고 밝힌 국민의힘이준석전 대표에게는 선을 그었습니다. 이 전 대표는...
최근이낙연전 대표는 두전직총리와 각각 회동한 것으로 알려졌는데, 이에 대해 “고민을 나누고 앞으로 어떻게 할 지 함께 걱정하는 시간을 가졌다”고 설명했다. 다만 최근이준석전 국민의힘 대표가 자신과 소통할...
이낙연더불어민주당 전 대표가 최근 정세균·김부겸 전 국무총리와 개별 회동을 한데 이어 이들과의 만남을... 이날 한 라디오에서 연대 가능성을 내비친이준석국민의힘 전 대표와의 만남 가능성에도 “아직 거기까지는...
이낙연전 국무총리가 6일 신당 창당을 준비 중인이준석전 국민의힘 대표와의 만남 가능성에 대해 "아직... 다만 "전직총리(김부겸·정세균 전 총리)들과는 만남이 있을 수도 있다"고 했다. 이 전 대표와 정·김 전 총리는...
이낙연전 더불어민주당 대표가 최근 정세균·김부겸 전 국무총리와 일대일 연쇄 회동을 한 것으로 전해진 가운데 이들과 다시 만날 가능성을 시사했다. 그는이준석전 국민의힘 대표와의 대화는 고려하지 않고 있다고...
이낙연전 더불어민주당 대표가 정세균·김부겸 전 국무총리와 다시 만날 수 있다는 뜻을 내비쳤다. 이 전... 다만 이 전 대표는 자신과 소통할 수 있다고 밝힌이준석전 국민의힘 대표에게는 선을 그었다. 이 전 대표는...
이재명의 출당 청원 삭제에 "특별한 생각 없다"이낙연전 더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,674
어제
4,006
최대
13,547
전체
3,272,714
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기