유기견보호소 참전장병에게 헌신영예기장 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

유기견보호소 참전장병에게 헌신영예기장

페이지 정보

작성자 korea9999 작성일23-09-13 11:56 조회74회 댓글0건

본문

이종섭 국방부 장관이 ‘제2연평해전21주년승전 기념식’ 기념사에서 “제2연평해전은 대한민국 해군이 북한군의 도발을 막아낸 위대한승전”이라고 밝혔다. 이 장관은 29일 해군 2함대사령부에서 열린기념식에서...
대통령으로 재조명하는 계기가 되기를 바란다”고 부연했다. 김기현 국민의힘 대표가 29일 오전 경기 평택시 해군제2함대사령부에서 열린 ‘제2연평해전 승전21주년기념식’에서 헌화 후 분향을 하고 있다. (사진=뉴스1)
29일 오전 평택시 해군제2함대사령부에서 열린 제2연평해전 승전21주년기념식에 참석한 해군 장병들이 결의문을 낭독한 뒤 구호를 외치고 있다. 2023.06.29.
= 이재명 더불어민주당 대표가 29일 오전 경기도 평택시 포승읍 해군제2함대사령부에서 열린 ‘제2연평해전 승전21주년 기념행사’에 참석하고 있다. (공동취재) 2023.6.29/뉴스1
= 김기현 국민의힘 대표와 이재명 더불어민주당 대표가 29일 오전 경기도 평택시 포승읍 해군제2함대사령부에서 열린 ‘제2연평해전 승전21주년 기념행사’에 참석해 있다. (공동취재) 2023.6.29/뉴스1
"올해 다시 한번 영웅들 얼굴을 마주보며, 힘에 의한 평화 건설에 대한 굳은 의지를 되새겼습니다." 이종섭 국방부 장관이 29일 오전 경기 평택시 해군2함대사령부에서 열린 제2연평해전21주년승전 기념식에 참석해...
평택=연합뉴스 국민의힘과 더불어민주당은 29일제2연평해전 승전21주년을 맞아기념식행사에 참석한 가운데 양당은 순국 영령들을 기리며 안보 의지를 다졌다. 김기현 국민의힘 대표와 이재명 더불어민주당 대표는 이날...
여야 대표제2연평해전기념식참석 金·李 별다른 대화 없이 악수만 김기현 국민의힘·이재명 더불어민주당 대표가 29일제2연평해전21주년승전 기념식에 나란히 참석했다. 두 대표는 함께 전승비를 참배하고기념식에...
해군은 오늘(29일) 2함대사령부에서 안상민 2함대사령관 주관으로 제2연평해전21주년승전 기념식을 개최했습니다.승전 기념식에는 고 서후원 중사 아버지인 서영석 유가족 회장을 비롯한 전사자 유가족과 참전 장병...
= 김기현 국민의힘 대표와 이재명 더불어민주당 대표가 29일 오전 경기도 평택시 포승읍 해군제2함대사령부에서 열린 ‘제2연평해전 승전21주년 기념행사’에서 손뼉을 치고 있다. (공동취재) 2023.6.29/뉴스1
com 김기현 국민의힘 대표(왼쪽 둘째)와 이종섭 국방부 장관(왼쪽 셋째)가 29일 경기 평택시 해군제2함대사령부에서 열린 ‘제2연평해전 승전21주년기념식’에서해전영웅들의 얼굴 부조상을 어루만지고 있다. [사진...
= 김기현 국민의힘 대표와 이재명 더불어민주당 대표가 29일 오전 경기도 평택시 포승읍 해군제2함대사령부에서 열린 ‘제2연평해전 승전21주년 기념행사’에서 해양수호결의문을 제창하고 있다. 맨 왼쪽부터...
오늘 오전 안상민 2함대 사령관(소장) 주관으로 열린 제2연평해전21주년승전 기념식에는 서영석 유가족 회장을
고양이무료분양 동물보호센터 동물보호센터 강아지파양 강아지파양 유기견보호센터 유기견보호센터 유기견보호센터 강아지입양 강아지입양 유기견입양 유기견입양 고양이입양보내기 고양이입양보내기 브리티쉬숏헤어분양 브리티쉬숏헤어분양 브리티쉬숏헤어분양 금땡이김밥 영등포맛집 영등포김밥 영등포 분식 영등포 김밥맛집 영등포 도림동 맛집 영등포 도림동 돈까스 금땡이김밥 도림동 돈까스 도림동 김밥 도림동 김밥맛집 도림동 맛집 인스타좋아요늘리기 비롯한 전사자 유가족과 참전 장병, 이종섭 국방부 장관, 이종호 해군참모총장, 김계환 해병대사령관 등...
29일 경기 평택제2함대 사령부에서 열린제2연평해전21주년승전기념식에서 참석자들이 기념사진을 촬영하고 있다. 사진=안소현 기자 29일 오전 경기 평택제2함대 사령부에서 ‘제2연평해전21주년승전기념식’이...
여야 지도부가 오늘(29일)제2연평해전 승전21주년기념식에 나란히 참석했습니다. 국민의힘 김기현 대표와 더불어민주당 이재명 대표는 경기 평택시 해군제2함대사령부에서 열린기념식에 참석했습니다. 국민의힘...
29일 오전 경기 평택시 해군 2함대 사령부에서 열린제2연평해전 승전21주년 기념행사에서 이종섭 국방부 장관이 참수리-357호정 참전장병들에게 헌신영예기장을 수여하고 있다. (공동취재사진) 2023.06.29. photo...
29일 오전 경기 평택시 해군 2함대 사령부에서 열린제2연평해전 승전21주년 기념행사에서 이종섭 국방부 장관이 참수리-357호정 참전장병에게 헌신영예기장을 수여하고 기념촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.