ㅎㅎㅎㅎ호ㅗ 의지’를 강조함으로써 청년장병들을격려하고 20 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

ㅎㅎㅎㅎ호ㅗ 의지’를 강조함으로써 청년장병들을격려하고 20

페이지 정보

작성자 happy7233 작성일23-08-21 17:26 조회26회 댓글0건

본문

이재명더불어민주당 대표는 2일 최근 민간인출입통제선(민통선) 무단 통과를 시도한 민간인들을 초병들이... 안보와 직결된 문제에 있어 규정대로 하는 ‘공적 의지’를 강조함으로써 청년장병들을격려하고 2030세대의...
일이라며격려했습니다. 이 대표는 SNS에 글을 올려 우리장병들의 헌신이 안전한 대한민국의 토대임을 다시 한 번 절감한다면서민통선을 단호히 지켜낸장병들께 박수를 보낸다고 밝혔습니다. 이어 첫발에 공포탄이...
사진=연합뉴스이재명더불어민주당 대표가 2일 민간인출입통제선(민통선)의 무단통과를 저지한 군장병들을격려했다.이재명대표는 이날 자신의
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ페이스북에 "우리장병들의 헌신이 안전한 대한민국의 토대임을 다시 한...
이투데이=정영인 기자 | “첫 발 공포탄 장전 사실 알아도 쉽지 않아”이재명더불어민주당 대표가 2일... 지난달 25일 민간인 남성 3명이 오토바이를 타고 강원 고성군민통선을 사전 신청 없이 무단 통과하려고 했던...
이재명더불어민주당 대표는 2일 "수많은 사고 중에 규정이나 제도가 없어 발생하는 문제는 많지 않다"며... 그는 또 "우리장병들의 헌신이 안전한 대한민국의 토대임을 다시 한 번 절감한다"며 "포상휴가 꼭 받아서 푹 쉬다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,677
어제
6,381
최대
13,547
전체
3,582,498
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기