ㅎㅎㅎㅎ호ㅗ 리를 두고 또 한 번 경쟁을 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

ㅎㅎㅎㅎ호ㅗ 리를 두고 또 한 번 경쟁을

페이지 정보

작성자 happy7233 작성일23-08-21 05:57 조회38회 댓글0건

본문

최근 유튜브 채널 김승현가족을 통해 다양한 콘텐츠를 공개하며 대중과 소통하고 있다. 한편 생각엔터테인먼트에는김호중, 안성훈, 서인영, 정다경, TAN, 김광규, 손호준, 허경환, 김원효, 이동국 등이 소속돼 있다.
김희재가김호중, 임영웅을 꺾고 ‘더 트롯쇼’ 1위에 올랐다. SBS FiL, SBS M ‘더 트롯쇼’ 생방송 미디어 현장 공개가 10일 오후 서울 마포구 상암동 SBS 프리즘 타워에서 열렸다. 가수 김희재가 1위 앵콜 무대를 갖고...
김희재가김호중, 임영웅을 꺾고 ‘더 트롯쇼’ 1위에 올랐다. SBS FiL, SBS M ‘더 트롯쇼’ 생방송 미디어 현장 공개가 10일 오후 서울 마포구 상암동 SBS 프리즘 타워에서 열렸다. 가수 김희재가 조명섭, 황민호와 1위...
가수 김희재가 임영웅,김호중을 누르고 더트롯쇼 1위를 차지했다. 10일 방송된 SBS FiL 더트롯쇼에서는김호중애인이 되어줄게요, 김희재 짠짠짠, 임영웅 사랑해요 그대를 등이 7월 둘째주 1위 후보에 올랐다....
무엇보다 김승현은 생각엔터테인먼트와 손잡게 된 이유로김호중과의 친분을 언급했다. 그는 "호중이와는 프로그램을 하면서 친해졌고 함께 술도 마시고 운동도 같이 했다"며 "제게 늘 우리 회사에 들어오면 좋겠다고...
가수 강예슬이김호중크루즈 여행 방송을 예고했다. 강예슬은 10일 오후 7시 방송된 SBS FiL, SBS M 더트롯... 특히 이날 더트롯 연예뉴스에서는 지난 6월 진행된김호중의 크루즈 여행 소식도 전해졌다. 강예슬은 6박 7일...
김호중, 김희재, 임영웅이 ‘더 트롯쇼’ 1위 자리를 두고 또 한 번 경쟁을 펼쳤다. 가수 금잔디가 더 트롯쇼 무대를 갖고 있다. 더 트롯쇼 이번주 1위 후보 곡은 트바로티김호중의 ‘애인이 되어줄게요’와 신나는...
김호중, 김희재, 임영웅이 ‘더 트롯쇼’ 1위 자리를 두고 또 한 번 경쟁을 펼쳤다. 가수 양지원이 더 트롯쇼 무대를 갖고 있다. 더 트롯쇼 이번주 1위 후보 곡은 트바로티김호중의 ‘애인이 되어줄게요’와 신나는...
김호중, 김희재, 임영웅이 ‘더 트롯쇼’
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ1위 자리를 두고 또 한 번 경쟁을 펼쳤다. 가수 양지은이 더 트롯쇼 무대를 갖고 있다. 더 트롯쇼 이번주 1위 후보 곡은 트바로티김호중의 ‘애인이 되어줄게요’와 신나는...
김호중, 김희재, 임영웅이 ‘더 트롯쇼’ 1위 자리를 두고 또 한 번 경쟁을 펼쳤다. 가수 조명섭이 더 트롯쇼 무대를 갖고 있다. 더 트롯쇼 이번주 1위 후보 곡은 트바로티김호중의 ‘애인이 되어줄게요’와 신나는...
김호중, 김희재, 임영웅이 ‘더 트롯쇼’ 1위 자리를 두고 또 한 번 경쟁을 펼쳤다. 가수 장혜리가 더 트롯쇼 무대를 갖고 있다. 더 트롯쇼 이번주 1위 후보 곡은 트바로티김호중의 ‘애인이 되어줄게요’와 신나는...
더 트롯쇼에서 임영웅,김호중, 김희재가 7월 둘째 주 1위 대결을 했다. 10일 예능프로그램 더 트롯쇼에서 김희재 진행으로 김희재, 임영웅,김호중이 7월 둘째 주 1위 후보가 탄생됐다. 오늘 방송에서는 신장미, 두자매...
김호중, 김희재, 임영웅이 ‘더 트롯쇼’ 1위 자리를 두고 또 한 번 경쟁을 펼쳤다. 가수 황민호가 더 트롯쇼 무대를 갖고 있다. 더 트롯쇼 이번주 1위 후보 곡은 트바로티김호중의 ‘애인이 되어줄게요’와 신나는...
김호중, 김희재, 임영웅이 ‘더 트롯쇼’ 1위 자리를 두고 또 한 번 경쟁을 펼쳤다. 가수 김다현이 더 트롯쇼 무대를 갖고 있다. 더 트롯쇼 이번주 1위 후보 곡은 트바로티김호중의 ‘애인이 되어줄게요’와 신나는...
김호중, 김희재, 임영웅이 ‘더 트롯쇼’ 1위 자리를 두고 또 한 번 경쟁을 펼쳤다. 가수 황민호, 김희재가 더 트롯쇼 진행을 하고 있다. 더 트롯쇼 이번주 1위 후보 곡은 트바로티김호중의 ‘애인이 되어줄게요’와...
김호중, 김희재, 임영웅이 ‘더 트롯쇼’ 1위 자리를 두고 또 한 번 경쟁을 펼쳤다. 가수 남승민이 더 트롯쇼 무대를 갖고 있다. 더 트롯쇼 이번주 1위 후보 곡은 트바로티김호중의 ‘애인이 되어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.