ㅎㅎㅎㅎ호ㅗ 쓰러져 있다는 신고가 119에 접수됐다. 경찰이 현장에 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

ㅎㅎㅎㅎ호ㅗ 쓰러져 있다는 신고가 119에 접수됐다. 경찰이 현장에

페이지 정보

작성자 happy7233 작성일23-08-19 17:12 조회77회 댓글0건

본문

목포 도심상가 화장실에서 30대 여성이 숨진 채발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 15일 오전 6시 6분쯤 전남 목포시 상동의 한상가 화장실에서 30대 여성 A씨가 쓰러진 숨진 채발견됐다.발견당시 A씨는 코에 피를...
전남 목포의 한상가 화장실에서 여성이 숨진 채발견돼 경찰이 수사 중이다. 15일 오전 6시 6분쯤 전남 목포시 상동 한상가 화장실에서 30대 여성 A씨가 코에 피를 흘린 채 쓰러져있다는 신고가 접수됐다. 신고자는상가...
전남 목포 한상가 화장실에서 30대 여성이 숨진 채발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 경찰에 따르면 15일 오전 6시 6분께 전남 목포시 상동의 한상가 화장실에서 30대 여성 A씨가 숨진 채발견됐다. 경찰이 현장에...
도심상가 화장실에서 여성이 숨진 채발견돼 경찰이 수사에 나섰다. (사진=픽사베이) 도심상가 화장실에서 여성이 숨진 채발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 15일 오전 6시 6분께 전남 목포시 상동의 한상가 화장실에서...
전남 목포시내 한상가 화장실에서 15일 30대 여성이 숨진 채발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 경찰에 따르면 이날 오전 6시6분께 목포시 상동에 소재한상가건물화장실에서 30대 여성 A씨가 숨진 채발견됐다.발견당시...
도심의 한상가 화장실에서 여성이 숨진 채발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 15일 오전 6시 6분쯤 전남 목포시 상동의 한상가 화장실에서 30대로 추정되는 여성 A씨가 쓰러져 있다는 신고가 119에 접수됐다. 경찰이 현장에...
전남 목포시의 한상가 화장실에서 30대
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여성이 숨진 채발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 15일 목포경찰서는 오전 6시6분께 목포시 상동의 한상가 화장실에서 30대 여성 A씨가 쓰러져 숨진 채발견됐다고 밝혔다. A씨는...
목포시내상가 화장실에서 여성이 숨진 채발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 15일 오전 6시 6분쯤 전남 목포시 상동의 한상가 화장실에서 30대로 여성 A씨가 쓰러져 숨진 채발견됐다.발견당시 A씨는 코에 피를 흘리고...
15일 경찰 등에 따르면 이날 오전 6시 6분쯤 목포시 상동 한상가 화장실에서 30대 여성 A씨가 심정지 상태로발견됐다.발견당시 A씨는 코에 피를 흘리고 있던 것으로 알려졌다. 인근 식당 종업원 신고를 받고 출동한...
목포의 한상가 화장실에서 여성이 숨진 채발견돼 경찰이 수사에 나섰습니다. 15일 아침 6시 10분쯤 전남 목포시 상동의 한상가 화장실에서 30대 여성 A씨가 숨진 채발견됐습니다.발견당시 A씨는 피를 흘리며 쓰러져...
목포시 한상가 화장실에서 30대 여성이 숨진 채발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 목포경찰서는 15일 오전 6시 6분쯤 전남 목포시 상동 한상가 화장실에서 30대 여성 A씨가 숨진 채발견됐다고 밝혔다. 경찰 로고 [사진...
목포 도심상가 화장실에서 여성이 숨진 채발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 15일 오전 6시 6분께 목포시 상동 한상가 화장실에서 30대로 추정되는 여성 A씨가 쓰러진 숨진 채발견됐다.발견당시 A씨는 코에 피를 흘리고...
전남 목포의 한상가 화장실에서 30대 여성이 숨진 채발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 15일 전남 목포경찰서에 따르면 이날 오전 6시 6분께 전남 목포시 상동의 한상가 화장실에서 30대 여성 A씨가 숨진 채발견됐다....
아주경제=(목포)박기현 기자 qkrqkr@ajunews.com 30대로 추정되는 여성 A씨가 15일 오전 6시6분쯤 전남 목포시 상동의 한상가 화장실에서 쓰러진 상태로 숨진 채발견됐다.발견당시 A씨는 코에 피를 흘리고 있었다....
전남 목포시 상동의 한상가 화장실에서 30대로 추정되는 여성 A씨가 숨진 채발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 목포경찰서에 따르면 15일 오전 6시 6분쯤 전남 목포시 상동 한상가 화장실에서 A씨가 쓰러져 있다는 신고가...
전남 목포시 도심상가 화장실에서 여성이 숨진 채발견돼 경찰이 수사에 나섰다. 15일 경찰에 따르면 이날 오전 6시 6분께 전남 목포시 상동의 한상가 화장실에서 30대로 여성 A씨가 쓰러진 숨진 채발견됐다.발견..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,327
어제
6,474
최대
13,547
전체
3,602,120
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기