ㅎㅎㅎㅎ호ㅗ ..<br>일으킨4세대교육행정 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

ㅎㅎㅎㅎ호ㅗ ..<br>일으킨4세대교육행정

페이지 정보

작성자 happy7233 작성일23-08-18 19:31 조회40회 댓글0건

본문

교육부는정답표유출가능성이 있는 만큼 서울·경기 등 전국 시도교육청에 “학교는 답지(번호) 및 문항... 발생했으면대혼란이 빚어졌을 것이란 지적도 나온다. ‘4세대 나이스’는 2020년 9월부터 2824억원을 들여...
일으킨4세대교육행정 정보시스템 ‘나이스(NEIS)’에서 다른 학교의 시험정답이 인쇄되는 사고가... 다만, 교사들이 접속
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하는 내부망에서 오류가 발생해 답안지가 아직까지 학생이나 학부모에유출되지는 않은 것으로...
ⓒ 제보자 교육부가 기말고사를 앞두고 개통한 제4세대지능형 교육행정정보시스템(나이스)의정답 유출탓에 기말고사 일정을 연기하는 학교까지 생겨난 것으로 확인됐다. 당일 학생들은 시험 없이 하교 조치될...
21일 개통한4세대교육행정 정보시스템 ‘나이스(NEIS)’에서 타 학교의 기말고사 시험정답표가 출력되는... 현장의대혼란이 예상된다. 경기도교육청이 학교에 보낸 공문. 23일 경기도교육청에 따르면 이날 오전4세대...
문항별정답등의 주요 정보를 적어놓은 제4세대 나이스의 문항정보표가유출되는 초유의 사고가 터진... "대혼란...성적 처리 업무 멈출 위기" 성명에서 실천교육교사모임은 "2차 지필평가를 앞둔 교육 현장은 이미 제출한...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,661
어제
4,017
최대
13,547
전체
3,297,844
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기