선의 예비후보가 당선공약으로BTS를 초청하겠다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

선의 예비후보가 당선공약으로BTS를 초청하겠다

페이지 정보

작성자 korea9999 작성일23-07-25 04:55 조회33회 댓글0건

본문

멕시코의 한대선 후보가BTS를 초청하겠다는공약을 내걸어 화제가 되고 있다. 현지 매체 엘 피난시에로에 따르면, 마르셀로 에브라르드 전멕시코외무장관은 9일(현지시간) 이달고 지역에서 열린 애니메이션 관련...
멕시코의 대통령 선거에 나선 여당 예비후보가 한국의 방탄소년단(BTS) 초청을공약으로 내걸었다. 8일... 안드레스 마누엘 로페스 오브라도르 대통령 취임(2018년 12월) 때부터 외교장관을 지내다 여당대선출마 희망자...
"멤버들 군 전역 후 완전체 가능한 2025년BTS데려오겠다" 내년 6월 치러질멕시코대통령 선거에 나서는 여당 예비후보마르셀로 에브라르드 전 외교부 장관의 이색적인공약내용이 화제다. 지난 8일(현지시간)...
내년 6월멕시코대통령 선거에 출사표를 던진 여당 예비후보가 방탄소년단(BTS) 초청을공약처럼 내걸어... 그들(BTS)을 꼭 오게 해야 하는 것 아닐까요?"라는 글을 남기기도 했다. 외교장관을 지내다대선출사표를...
오는 2024년멕시코 대선에 출마를 선언한 전 외교장관이 K팝그룹 방탄소년단(BTS) 초청을공약처럼 내세워... 한편멕시코여당은 7~8월쯤대선 후보에 대한 1차 여론조사를 실시한 뒤, 컷오프를 통해후보들을...
내년 6월멕시코대통령 선거를 앞두고 여당 예비후보가 ‘방탄소년단(BTS) 초청’을공약처럼 내걸었다.... 여당대선출마 희망자 경선 규칙에 따라 지난달 공직에서 물러났다. 그는멕시코의 몇 안 되는 ‘지한파’...
치러질멕시코대통령 선거에 나서는 여당 예비후보가 K팝 그룹 방탄소년단(BTS)을 데려오겠다는공약을... 여당대선출마 희망자 경선 규칙에 따라 지난달 사임했다.멕시코에 몇 안 되는 지한파(知韓派)이자 K팝...
[앵커]대선 후보가공약처럼 언급하는 것도 놀라운데, 반응을 보니까 정말 인기와 영향력이 어느 정도인지 가늠하기 힘들정도네요. [앵커] 맞습니다. 세계적인 수퍼스타BTS, 정말 대단한 것 같습니다. (화면출처...
내년 6월멕시코대통령 선거에 출사표를 던진 여당 예비후보마르셀로 에브라르드 전 외교부 장관이 청년층에 그룹 방탄소년단(BTS)을 초청하겠다고공약을 걸었다. 8일(현지 시간) 집권당 국가재건운동(MORENA·모레나)...
내년 6월 치러질멕시코 대선의 예비후보가 당선공약으로BTS를 초청하겠다고 약속했다. 지난 8일(현지시간) 집권당 국가재건운동(MORENA·모레

• [닥터포포 립밤]포포립밤 구매자들이 꼭 추천하는 아이템 – Top5
  • [기노브라이트닝쉴드]기노브라이트닝쉴드 가성비 짱! 리뷰 짱! 구매자가 선택한 인기 상품 – Top5
  • [더후비비]더후비비 당신의 일상을 더욱 풍성하게 만들어줄 상품 – Top5
  • [코랄립밤]코랄립밤 품절이 예상되는 핫 아이템 – Top5
  • [로나스씨씨]로나스씨씨 마지막 한개, 놓치지 마세요! – Top5
  • [닥터랩비비]닥터랩비비 당신의 세상을 바꿀 아이템, 지금 확인해보세요! – Top5
  • [루즈 디올 컬러 립밤 000]루즈디올컬러립밤새틴 다른 사람들은 이미 사고 있습니다, 그럼 당신은요? – Top5
  • [숨쿨링썬]숨쿨링썬 가성비 좋은 상품 – Top5
  • [클레어스비비]클레어스비비 무조건 사야 할 인기 아이템 – Top5
  • [시드물 호호바 립]시드물호호바 지금 당장 구매하지 않으면, 다신 볼 수 없을지도 모릅니다. – Top5
  • [cc크림같은쿠션]cc크림같은쿠션 필수 구매 상품 – Top5
  • [더메스테릭스비비]더메스테릭스비비 최고 인기 상품 리뷰 – Top5
  • [리엔케이cc크림]리엔케이cc크림 품절이 예상되는 핫 아이템 – Top5
  • [비비크림23호]비비크림23호 강력한 성능의 상품 – Top5
  • [로지피끄 플럼핑]플럼핑립 품절 예상 아이템 – Top5
  • [바닐라코 립플럼퍼]바닐라코 사용자들이 가장 많이 구매한 상품 – Top5
  • [인셀덤화장품비비]인셀덤화장품비비 사람들은 왜 이 아이템을 사는지 알고 싶나요? 그럼 구매해보세요! – Top5
  • [시세이도컬러젤립밤]시세이도컬러젤립밤 매력적인 디자인의 인기 상품 – Top5
  • [닥터헤디슨씨씨]닥터헤디슨씨씨 상상을 초월하는 제품 – Top5
  • [로나스cc]로나스cc 고객 리뷰 최고점 아이템 – Top5
  • [폴앤조]빛나는 조립의 기쁨, 폴앤조립밤
  • [cccreamchanel]cccreamchanel 세상을 바꾸는 혁신 아이템 – Top5
  • [레노덤데이롱]레노덤데이롱 스타일리시한 제품 소개 – Top5
  • [바비브라운 립밤]바비브라운 평가가 높은 제품 – Top5
  • [미샤퍼펙트비비]망설임 없이 느껴보세요, 미샤의 비비
  • [크리니크]순간 피부의 변화, 현실로 만드는 크리니크립밤
  • [물광비비크림]물광 예쁨, 자신감을 끌어올리는 빛나는 비비
  • [독일 비비크림]완벽한 피부를 위한 최고의 선택
  • [바비브라운베어라즈베리]화사한 베리향, 바비브라운베어로 홈스태이 마감
  • [라비앙비비]라비앙비비, 구매 전문가들이 추천합니다!
  • [라메르]최고 퀄리티, 최대 효과 – 라메르립밤 구매하러 GO!
  • [숨37도워터풀cc]망설이기엔 너무 유혹적인 숨37도워터풀cc
  • [알렉산더킴스코비비]마음을 움직이는 알림, 알렉산더킴스코비비
  • [밀착력좋은cc크림]망설거나, 제품에 의문이 생기더라도 꼭 필요한 아이템!
  • [남자 립밤 추천]망설임 극복, 화끈한 밤을 위한 추천상품!
  • [ahc리피덤시그니처컨튜어밤]잠든 피부를 깨우는 시그니처 밤, 이제 시작해보세요!
  • [바닐라코cc크림spf30]최고의 피부보호와 빛나는 피부를 위한 선택
  • [립마스크]사면연 패션에 빠져드세요!
  • [더샘듀오컨실러]더샘이 들어온다, 구매 고민 사라져
  • [후르디아 립밤]빠져들게하는 후르디아의 매력
  • [워터풀cc]탐나는 워터풀CC, 화사한 피부를 위한 선택!
  • [오브제무드체인지립밤]망설이지 말고 지금 올브제무드체인지립밤 구매하세요!
  • [어반베일]프리미엄 품질과 스타일, 어반베일 상품으로 완성하세요!
  • [mustaev]망설임 없이 구매하고 후회 없이 즐기는 mustaev
  • [톰포드 립밤]실망없이 촉촉함을 경험하다!
  • [aj65vbtcu-68adin]손쉽게 즐기는 구매욕구! 지금 사세요.
  • [kahi컨실러]신선한 향기로 초대하는 새로운 시작!
  • [더샘립밤]더 샘립밤으로 당신의 피부를 변환시키세요!
  • [에르보리앙cc15ml]현미경으로 탐색하는 에르보리앙의 매력
  • [루나롱래스팅컨실러]눈부신 입술, 롱래스팅 컨실러
  • [vdl립밤]입술에 환상적인 아름다움을 더하는 VDL립밤, 지금 당장 만나보세요!
  • [헤라cc크림어반베일]황홀한 아름다움, 어반베일을 당신의 피부에!
  • [나스소프트매트컴플리트컨실러]망설이지 말고, 나스소프트 매트 컴플리트 상품 구매하세요!
  • [플럼핑]망설임 없이 플럼핑립밤 소유하고 싶다!
  • [바닐라코씨씨]망설임 없이 구매하게 하는 바닐라코씨씨
  • [벤나이]벤나이 상품: 놓치기 아쉬워서 후회하지 말고!
  • [포켓몬립밤]소셜 거리두기 속 재미 있는 포켓몬과 함께하세요!
  • [르네셀cc크림]망설이지 말고, 릴네셀CC크림으로 완벽한 피부를 만나보세요!
  • [기미 커버]잡티커버, 더 이상 망설이지 마세요!
  • [바셀린립밤]마음을 사로잡는 바셀린립밤, 당신의 입술을 채워드립니다.
  • [숨워터풀cc쿠션피니쉬]매혹적인 화장품으로 당신의 감각을 자극해보세요.
  • [보이드샤넬 립밤]망설이지 말고 샤넬보이드립밤 구매하세요!
  • [샤넬 수블리마지]명품 수블리마지컨실러, 눈길을 사로잡는 효과!
  • [반트]망설임 없이 구매하고 싶은! 반트36.5!
  • [에스쁘아노웨어글로우립밤]망설이지 말고 에스쁘아노웨어글로우립밤을 써보세요!
  • [샬롯틸버리]자신을 위한 완벽한 변신, 샬롯틸버리컨실러
  • [숨워터풀씨씨쿠션]숨워터풀씨씨쿠션! 필구감 넘치는 물놀이 시작!
  • [닥터포포 립밤]눈부셔요! 닥터포포로 이제 시작해봅시다!
  • [릴리바이레드컨실러]망설임 없이 구매하게 만드는 릴리바이레드컨실러
  • [숨씨씨크림]망설임 없이 눈부신 숨씨씨크림 만나보세요!
  • [지방시퍼펙토립밤]지방시퍼펙토립밤, 당신의 피부를 변화시켜드립니다!
  • [바닐라코잇래디언트씨씨크림30ml(spf30)본품]미모 부여, 바라보는 이들에게
  • [더샘 컨실러]망설임 없이 간편하게 구매하세요!
  • [샤넬 레베쥬 립밤 라이트]망설임 없이 빠져들어! 샤넬레베쥬립밤 드디어 입점!
  • [디오프러스바이올렛cc크림]당신의 피부, 변화의 시작 – 디오프러스 바이올렛 CC 크림
  • [끌레드뽀 보떼 컨실러]성능강화! 망설임없이, 끌레드뽀컨실러 구매하라!
  • [더페이스샵]망설임 없이 더페이스샵립밤, 입술은 당신의 자신감 표현
  • [꾸셀 컨실러 펜슬]페리페라컨실러, 완벽한 커버력으로 당신의 매력을 뽐내세요!
  • [샤넬cc크림슈퍼액티브]피부 탄력과 윤기를 더해주는 CC크림, 지금 구매하세요!
  • [유리아쥬 립밤]매력적인 유리아쥬를 지금 만나보세요!
  • [로라메르시에시크릿카뮤플라지]욕구 자극, 로라 메르시에 카뮤플라지
  • [숨쿨링씨씨크림]숨쿨링씨씨크림으로 시원함을 느껴보세요!
  • [호호바]망설거나, 호감을 느낄 때마다 사라지는 그의 입술을 기억하니까
  • [thim컨실러]망설이지 말고 Thim 컨실러 구매하세요!
  • [cc크림헤라]단 한 번의 테스트로 몰입하세요
  • [클리오킬커버리퀴드컨실러]완벽한 커버력으로 확실한 피부 믿음! 클리오킬커버
  • [페리페라더블롱웨어]망설이지 말고, 페리페라로 화려하게 빛나세요!
  • [가히듀얼컨실러]망설이지 말고 즐거운 피부 관리의 시작, 가히듀얼컨실러!
  • [바비브라운스틱컨실러]바비브라운스틱컨실러로 더욱 완벽해지세요!
  • [바세린립테라피]바세린립테라피: 건강한 입술을 만나다
  • [바비브라운크리미컨실러]망설임 없이 구매하게 만드는 바비브라운크리미컨실러!
  • [캐트리스 로즈빔]망설임 없이 문득 원한다면 선택할 수 있는 캐트리스
  • [쿠셀]망설이는 이유 없는 쿠셀 매력, 지금 구매하세요!
  • [모공커버스틱]자신감을 높이는 비결, 모공커버스틱
  • [luna컨실러]매혹적인 루나컨실러, 지금 당장 만나보세요!
  • [rmk컨실러]뒷담화 탈출, 완벽한 커버력으로 자신감 되찾기!
  • [헤라센슈얼스파이시]헤라센슈얼스파이시, 도전해보세요!
  • [헤라 cc크림]매력적인 헤라매직스타터, 지금 구매하세요!
  • [미샤데어틴트립밤]포근하게 느껴지는 밤을 위해!
  • [베이스]망설이지 말고 명품 만져보세요!
  • [뮤드 글라세]놓치지마! 뮤드 매력 사로잡는 구매의 기회!
  • [클리오 강아지]망설임 없이 느껴보세요! 클리오인절미 상품
  • [벨벳레스팅팩트]망설임 없이 누구나 원하는 벨벳레스팅팩트
  • [로즈버드]로즈버드립밤으로 당신의 입술을 품격있게 연출하세요!
  • [네이처리퍼블릭프로방스펜슬컨실러]망설임 없이 구매하게 해주는 네이처리퍼블릭프로방스펜슬컨실러
  • [맥핑크톤업멀티밤]맥핑크톤업멀티밤, 당신의 아름다움을 품고+
  • [카멕스 립밤]탐나는 카멕스, 지금 구매하러 가자!
  • [3ce메이크업베이스]선명한 피부톤으로 빛나는 화장베이스
  • [롤링립오일]롤링립오일, 믿을만한 효과로 확실히 상쾌함을!
  • [메이크업포에버풀커버컨실러]놀라운 커버력으로 당신을 매료시키다!
  • [이니스프리실크베이스]망설이는 사람도 확실한 피부케어로, 이니스프리실크베이스
  • [니베아 립밤]건강한 피부를 위한 니베아립, 지금 바로 구매하세요!
  • [기미 컨실러]망설임 극복! 로라메르시에컨실러 효과 믿어보세요!
  • [조성아티엠레이빔업]강력한 효과! 조성아티엠레이빔업으로 완벽한 미모 되세요!
  • [디올 남성화장품]디올 화장품으로 변화를 느껴보세요!
  • [핑크터치]망설임 없이 핑크터치로 독특한 쇼핑 경험을 즐겨보세요!
  • [더샘 컨실러]망설이지 말고 실러브라이트너 구매하세요!
  • [니베아 컬러립밤]바세린컬러립밤, 망설이지 말고 구매해보세요!
  • [르블랑라베이스]눈부신 르블랑라베이스, 지금 결제하면 놓치지 마세요!
  • [tfit 컨실러]티핏컨실러로 더욱 자신감있게!
  • [니베아 립밤]지금, 니베아립크레용으로 만나는 완벽한 입술!
  • [메이크업포에버uhd컨실러]망설이지 말고 메이크업포에버uhd컨실러를 사세요!
  • [eos립밤]망설이는 당신을 위한 끌림을 느끼게 하는 EOS립밤!
  • [숨에어라이징티에프대즐링베이스]망설이지 말고 구매하는 이유, 대즐링베이스!
  • [웨이크메이크디파이닝컨실러]즉각적인 아름다움, 디파이닝 컨실러!
  • [케어딕트올인원베이스]케어딕트올인원베이스, 확실한 선택
  • [니베아체리샤인]달콤한 향기에 빠져보세요!
  • [조성아레이빔업볼륨크림]활기찬 피부로 빛나는 조성아레이빔업!
  • [미샤스테이스틱컨실러]미샤스테이스틱컨실러, 완벽한 커버력으로 자신감 되찾기
  • [컬러립밤추천]컬러립밤으로 독특한 매력을 더해보세요!
  • [정샘물스킨세팅톤코렉팅]투명하고 화사한 피부를 위한 미라클 스킨 코렉션
  • [네이처리퍼블릭컨실러펜슬]강렬한 촉감으로 유혹하는 펜슬
  • [찹스립밤]감성을 지친 당신의 휴식의 축이 되어드립니다.
  • [chosungah]확실한 선택, Chosungah 상품
  • [디올 어딕트 373]디올어딕트 상품, 당신의 스타일을 업그레이드하세요!
  • [캐트리스팟컨실러]캐트리스팟컨실러, 화장품 마니아의 선택!
  • [정샘물스킨세팅톤코렉팅베이스]피부에 촉촉함과 화사함을 선사!
  • [헤라블랙컨실러 리뷰]헤라블랙컨실러: 떠오르는 새로운 환상
  • [피브]매력 넘치는 피브컬러밤, 어느 날 잊지 못할 밤을 선사합니다!
  • [미샤선베이스]유혹의 향기, 미샤선베이스로 당신을 사로잡다!
  • [더샘커버퍼펙션픽실러]망설임 없이 완벽한 미모를 위한 선택
  • [디올 립글로우]주목받는 화사함.
  • [겔랑로르래디언스]망설이는 당신을 위한 빛나는 선택, 겔랑로르래디언스
  • [루나다크서클컨실러]망설임 극복과 빛나는 피부를 위해!
  • [디올 립 맥시마이저 로즈우드]디올로즈우드: 화려한 향기에 빠져들다!
  • [미샤베이스]미샤베이스로 피부 건강을 완벽하게!
  • [더샘브라이트너]더샘브라이트너의 구매를 고민하는 당신에게 꼭 필요한 상품
  • [blistex 립밤]완벽한 입술을 위한 단 한 번의 선택
  • [비디비치 라끄]망설임을 극복하고 비디비치를 선택하세요!
  • [델리블리]망설임 없는 델리블리컨실러 구매, 실망 없는 선택!
  • [토니모리 립틴트]망설이지 말고 토니모리립밤을 구매하세요!
  • [vdl 프라이머]데이터 분석 초보자도 쉽게! 연작프라이머로 데이터 분석에 도전해보세요!
  • [더샘팟컨실러3호]홍보하는 대신 실제 효과를 경험해보세요!
  • [남자 올리브영 립밤]망설임 없이 구매하세요!
  • [가희한겹크림]망설이지 마세요! 가희한겹크림이 완벽한 선택입니다
  • [더샘 스틱 컨실러]망설임을 뛰어넘고 완벽한 컨실러를 경험해보세요!
  • [자외선차단립밤]완벽한 피부 보호를 위한 자외선차단립밤
  • [코스노리베이스]망설이지 말고 코스노리베이스 구매해보세요!
  • [디올 남자 립밤]환상적인 입술을 완성하는 비밀, 보이드샤넬립밤
  • [비레디컨실러4호]마음을 움직이는 비레디컨실러4호, 지금 드세요!
  • [조성아크림]망설임 없이 선택하는 조성아크림, 지금 구매하세요!
  • [에이솔루션컨실러]누구나 원하는 판단력 강화. 에이솔루션컨실러로 시작해보세요!
  • [남자 컬러립밤]매혹적 컬러립밤, 지금 바로 만나보세요!
  • [코스노리유어스킨드레스톤업베이스]매력을 최고로 끌어내는 스킨드레스톤, 구매하러 가즈아!
  • [딘토컨실러]자신을 더 나은 사람으로 만들어주는 딘토컨실러
  • [디올 립 맥시마이저 라즈베리]망설이지 말고! 디올립글로우라즈베리 사면 동면!
  • [비타민인리치드페이스베이스]거칠고 지친 피부를 생기부터 충전하는 비밀
  • [올리브영 입술각질]부드러운 입술을 위한 완벽한 아이템!
  • [맥 라이트풀]빠른결과로 맥로즈톤 높이는 상품!
  • [아토덤립밤]매혹적인 아토덤립밤, 지금 즐기세요!
  • [더블유랩베이스]데일리 피부 관리가 수월해지는 최고의 선택
  • [디올 립 맥시마이저 로즈우드]망설임 없는 디올립 글로우로즈우드
  • [유어스킨드레스톤업베이스]망설임 없이 유어스킨으로 더욱 아름다워지세요!
  • [니베아에센셜케어]니베아에센셜케어: 결코 후회하지 않을 선택
  • [조성아티엠레이빔업크림]생기 있는 피부로 빛나고 싶다면?
  • [맥스튜디오컨실앤코렉트팔레트]맥스튜디오컨실앤코렉트팔레트: 자신감을 완성하세요!
  • [유리아쥬 립밤]제모 스틱으로 완벽한 매끈함을 느껴보세요!
  • [조성아코코밀크컬러크림]빛나는 피부로 변신하는 색조 크림!
  • [나스컨실러미니]나스컨실러미니, 꼭 필요한 아이템
  • [디오르립밤]망설이는 사람들을 위한 디오르립밤, 구매하고 빛나세요!
  • [랑콤메이크업베이스]랑콤메이크업베이스, 완벽한 메이크업 탄생을 위한 최고의 선택
  • [다크서클 크림]상큼한 눈가케어! 아이레놀다크서클 상품으로 시선을 사로잡으세요!
  • [쌍빠어딕트 부각]놓치기 아까운 쌍빠어딕트 상품, 지금 바로 구매하러 가세요!
  • [펄베이스]강력한 능력을 위한 펄베이스, 지금 구매하고 성공으로 나아가세요!
  • [설화수 립세럼]설화수립밤, 완벽한 피부를 위한 선택
  • [라네즈스킨베이스]당신의 피부가 원하는 대답, 라네즈스킨베이스
  • [스킨푸드]최고 품질의 컨실러로 완벽 커버! 구매 전 더 알아보세요
  • [에르메스로즈탕]에르메스로즈탕, 자신을 위한 완벽한 상품
  • [에르보리앙매트]에르보리앙매트: 구매하고 나만의 편안한 공간을 만드세요!
  • [샬랑드파리컨실러]샬랑드파리컨실러: 망설임 없는 아름다움
  • [디올립밤]망설이지 말고! 바비브라운립밤 즐겨보세요!
  • [맥라이트풀씨쓰리톤업밤]맥라이트풀씨쓰리톤업밤으로 피부에 활력을 불어넣어요!
  • [벤나이듀라커버]놓치면 후회하는 벤나이듀라커버, 지금 구매합니다!
  • [디올코랄핑크]망설임 없이 디올코랄핑크 구매하세요!
  • [레이빔업]망설임을 극복하고 레이빔업 구매로 빛나는 삶 시작하기!
  • [꾸셀컨실러펜슬700]당신도 쉽게 느껴본다면?
  • [adad베이스]베이스 상품으로 완성되는 스타일을 경험해보세요!
  • [바비브라운 립틴트]섹시한 입술을 위한 궁극의 선택, 바비브라운틴트
  • 댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 접속자집계

오늘
    4,993
    어제
    6,464
    최대
    13,547
    전체
    3,353,278
    개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
    상단으로
    모바일 버전으로 보기