4편 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

4편

페이지 정보

작성자 idmtvrn 작성일21-11-03 08:51 조회159회 댓글0건

본문

─────── CHAPTER 02 ───────첫째날, 저녁식사제제 (GM):아웅 저도 화장실좀오시면 말씀해조세요힐데:왓서요!다녀오셔요우제제 (GM):ㅎㅎ가봅시다힐데... 활약한 전서구 등 전쟁에 얽힌 동물도 등장한다. 고양이, 불곰, 회색늑대, 원숭이... 사람들에게 전서구는 유일한 메신저였다. 전서구는 제1차 세계대전에 ‘비둘기 전쟁... ─────── CHAPTER 03 ───────첫째날, 밤제제 (GM):ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠을 청합시다.모든 걸 잊어요 노먼그저 잠에 드는 거에요. 쉬워요.밤의... 중요한 용건이라면, 다시 전서구를 날리거나... 화방에서 못 참고 저를 붙들던 것처럼 본인이 찾아오겠죠.)제제 (GM):앗 지엠 속마음 들켯다.그렇다면, 로웨인은... ─────── CHAPTER 06 ───────둘째날, 외출제제 (GM):ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이닝 룸의 문이 열려 있습니다.커다란 샐러드 볼이 중앙에 놓여 있고, 먼저 앉아...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.