경찰에 신고당했는데.... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

경찰에 신고당했는데....

페이지 정보

작성자 나민호 작성일21-11-02 02:39 조회71회 댓글0건

본문

경찰에 신고당했는데....

임산부석 자리에 앉은 할배한테 거기 앉으면 안 된다고 했다가..
경찰에 협박범으로 신고당했네요 ㅋㅋㅋㅋ

경찰에 신고하겠다길래..
하라고 하니까 진짜 해서..

경찰왔는데 저보고 현행범이라고 잡아가라고 막 목소리 높이데요.
경찰 말도 안 듣고..

경찰이 경위 좀 설명하라니까 저보고 나쁜 놈이라고 잡아가라고만 하고 ㅋㅋ
그래서 제가 쭉 경위 설명하고 연락처랑 신분증 보여줬는데

그 노인네는 경찰이 신분증 보여달라니까 내가 신고자인데 왜 신분증 보이냐며 소리 지르면서 가려고 하니까 경찰 열 받고...ㅋㅋ
신분증 보여주기 전까지 못 갑니다. 하고 붙잡고 투닥 거리고 있길래.

저는 일 늦어서 먼저 가보겠다고 연락하실 일 있으면 연락주시라고
그러고 먼저 왔네요.

경찰이 무슨 자기가 부르면 오고 가라면 가는 사람들인줄 아나..
경찰을 잘 모르는거 같길래..
신고자 역관광 시켜주고 왔네요.

출동한 경찰한테 너 계급이랑 이름 뭐냐고 다른 경찰 부르겠다고 끝까지
신분증 안 주고 핸드폰 꺼내서 경찰에 또 신고하고 있으니 경찰이 빡치지...ㅋㅋㅋ

신분증 안 주면 서로 동행할 수도 있는데 말이죠... 뒷일은 모르겠네요 어찌됐는지 ㅋㅋ

제가 현행범이라서 잡아다가 재판에 올려서 판례를 남겨야 한다나 ㅋㅋ
어디서 줏어들은건 있어가지고요..

미친 노인장 만나서 일만 늦었네요.. 에휴
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=119&aid=0002152350

-----------------------------------------------------------------------------------

*시코 펌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.