마친 이들은...<br> > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

마친 이들은...<br>

페이지 정보

작성자 aimcp0216 작성일24-08-03 13:01 조회2회 댓글0건

본문

두 번째 아시아투어를 기획한트레저는 5개 도시서 총 8회에 걸쳐 공연을 개최한다. 5월 4일 마닐라를 시작으로 5월 18일 홍콩, 5월 24일·25일·26일 방콕, 6월 22일 쿠알라룸푸르, 6월 29일·30일 자카르타로 향한다....
4일 YG에 따르면트레저는 지난
아이허브 8월 할인코드2일부터 3일까지 일본 카나가와 요코하마시 K-아레나에서 2024트레저투어리부트 인 재팬을 개최했다. 앞서 후쿠오카, 사이타마, 아이치, 오사카, 후쿠이, 나고야, 히로시마 등 7개...
YG엔터테인먼트트레저는 지난 2~3일 일본 카나가와 요코하마시 K-아레나에서 2024트레저투어[리부트] 인 재팬의 마지막 공연을 성황리에 마쳤다. 이 지역을 비롯 후쿠오카, 사이타마, 아이치, 오사카, 후쿠이, 나고야...
트레저는 지난 2일, 3일 일본 카나가와 요코하마시 K-아레나에서 2024트레저투어리부트 인 저팬 마지막 공연을 성황리에 마쳤다. 이 지역을 비롯 후쿠오카, 사이타마, 아이치, 오사카, 후쿠이, 나고야, 히로시마 등 7개...
4일 YG에 따르면,트레저는 지난 2~3일 일본 카나가와 요코하마시 K-아레나에서 2024트레저투어리부트 인 재팬을 마무리했다. 이 지역을 비롯 후쿠오카, 사이타마, 아이치, 오사카, 후쿠이, 나고야, 히로시마 등...
더 많은 팬들과 교감하고자 두 번째 아시아투어를 기획한트레저는 5개 도시서 총 8회에 걸쳐 공연을 개최한다. 이들은 5월 4일 마닐라를 시작으로 5월 18일 홍콩, 5월 24일·25일·26일 방콕, 6월 22일 쿠알라룸푸르, 6월...
트레저는 지난 2~3일 일본 카나가와 요코하마시 K-아레나에서 2024트레저투어[리부트] 인 재팬의 마지막 공연을 성황리에 마쳤다. 이 지역을 비롯 후쿠오카, 사이타마, 아이치, 오사카, 후쿠이, 나고야, 히로시마 등 7개...
트레저는 "이 무대가 당연한 게 아님을 알고 있다. 그래서투어를 하는 매일이 더욱 기적 같은 날들이었다"며 "행복해하는 팬분들의 모습을 보면서 정말 많은 힘을 얻었다"고 소감을 밝혔다.트레저는 7월부터 일본...
아시아투어도 이어간다.트레저는 5개 도시서 총 8회에 걸쳐 공연을 개최한다. 이들은 5월 4일 마닐라를 시작으로 5월 18일 홍콩, 5월 24일·25일·26일 방콕, 6월 22일 쿠알라룸푸르, 6월 29일·30일 자카르타로...
더 많은 팬과 교감하고자 두 번째 아시아투어를 기획한트레저는 5개 도시서 총 8회에 걸쳐 공연을 개최한다. 이들은 5월 4일 마닐라를 시작으로 5월 18일 홍콩, 5월 24일·25일·26일 방콕, 6월 22일 쿠알라룸푸르, 6월...
트레저는 지난 2일과 3일 일본 카나가와 요코하마시 K-아레나에서 2024 TREASURE TOUR REBOOT IN JAPAN(2024트레저투어리부트 인 재팬)의 마지막 공연을 성황리에 마쳤다.트레저는 이번투어를 통해 요코하마, 후쿠오카...
트레저가 두 번째 일본 대규모투어를 성료했다.트레저는 3월 2일, 3일 일본 카나가와 요코하마시 K-아레나에서 2024 TREASURE TOUR [REBOOT] IN JAPAN 마지막 공연을 마무리 했다. 이 지역을 비롯 후쿠오카, 사이타마, 아이치...
트레저는 7개 도시·16회차에 달하는 일본 두 번째 대규모투어2024 TREASURE TOUR [REBOOT] IN JAPAN을 진행 중이다. 후쿠오카, 사이타마, 아이치, 오사카, 후쿠이, 나고야, 히로시마 공연을 성황리에 마친 이들은 오는...
한편트레저는 7개 도시, 16회차에 달하는 일본 두 번째 대규모투어2024트레저투어[리부트] 인 재팬을 진행 중이다. 또 오는 5월부터는 아시아투어를 개최한다.
한편트레저는 7개 도시·16회차에 달하는 일본 두 번째 대규모투어2024 TREASURE TOUR [REBOOT] IN JAPAN을 진행 중이다. 후쿠오카, 사이타마, 아이치, 오사카, 후쿠이, 나고야, 히로시마 공연을 성황리에 마친 이들은...
한편트레저는 7개 도시·16회차에 달하는 일본 두 번째 대규모투어2024

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,616
어제
7,446
최대
13,547
전체
4,189,330
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기