에 완전히 꺼졌다. 인 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

에 완전히 꺼졌다. 인

페이지 정보

작성자 aimcp0216 작성일24-07-21 21:26 조회1회 댓글0건

본문

서울역 인근 한국철도공사(코레일)서울본부에서 발생한 불이 3시간30여분 만에 완전히 꺼졌다. 인명피해는 발생하지 않았다. 6일 소방당국과코레일에 따르면 이번화재는 오전 9시43분코레일건물 지상 4층...
6일 소방당국에 따르면 오전 9시40분께코레일 서울본부건물의 IT운영실이 있는 4층에서 원인을 알 수 없는화재가 발생했다. 인명피해는 발생하지 않았다. 내부에 있던 직원 30여명은 자력 대피했다. 소방은 인원 177명...
6일 소방당국과코레일등에 따르면 오전 9시40분쯤서울용산구 동자동코레일 서울본부4층에서화재가 발생했다. 소방당국은 차량 46대와 소방인력 177명을 투입해 진화 작업을 벌였으며 오전 11시 3분쯤 큰 불을 잡고...
소방당국 "인명피해 없어…건물 안 배관에서화재발생"서울용산구에 있는 한국철도공사(코레일)서울본부에서화재가 발생했다. 6일 오전 9시40분경서울용산구 동자동 소재코레일 서울본부지하 전산실에서화재가...
화재여파로 청파로 숙대입구역 교차로에서서울역 서부 교차로 방면 도로가 한때 전면 통제됐다가 순차적으로 통행이 재개됐다.코레일 서울본부건물은 유동인구가 많은서울역 바로 옆에 있다. 한때서울도심...
코레일 서울본부 화재로 한때 이곳 서울역창구 발권 시스템에 차질이 빚어져 승객들이 불편을 겪었는데요. 다행히 지금은 정상적으로 작동되고 있습니다. 코레일 서울본부 전산센터에 불이 난 건 오늘 오전 9시...
6일서울역 인근 한국철도공사(코레일)서울본부에서 발생한화재가 약 3시간 만에 진압됐다. 소방
아이허브 9월 할인코드 당국에 따르면 이날 오전 9시43분쯤서울중구코레일전산실에서 원인 불명의화재가 발생했다. 불은 덕트(배관)를 타고...
오늘(6일) 오전 9시 40분쯤서울용산구 동자동 한국철도공사서울본부에서 불이 났습니다. 소방 당국은 1시간 20분 만인 오전 11시쯤 큰 불길을 잡았고, 오후 1시 10분쯤 불을 완전히 진화했습니다. 해당코레일건물은...
] 6일 오전 9시 40분께서울용산구 동자동 한국철도공사(코레일)서울본부건물 3층에서 원인을 알 수 없는화재가 발생했다.코레일과 소방당국에 따르면, 불은 덕트(배관)를 타고 올라 상층부까지 번졌다가 오전 11시...
6일 오전 9시43분서울용산구 한국철도공사(코레일)서울본부에서 발생한 불이 3시간30여분 만에 모두 꺼졌다. 소방당국과코레일에 따르면 이날 오전 건물 4층 피트실에서 원인을 알 수 없는화재가 발생했다. 불은...
다행이 인명 피해는 없었고화재여파로 청파로 숙대입구역 교차로에서서울역 서부 교차로 방면 도로가 한때 전면 통제됐다가 순차적으로 정상화되고 있다.코레일관계자는 "서울본부건물은 유동인구가 많은서울역...
코레일)서울본부건물 3층에서 원인을 알 수 없는 불이 났다. 소방당국에 따르면 불은 덕트(배관)를 타고 올라 상층부까지 번졌다가 발생 1시간 20여분 뒤인 오전 11시 3분께 큰 불길이 잡혀 초진이 완료됐다.화재여파로...
화재여파로 청파로 숙대입구역 교차로에서서울역 서부 교차로 방면 도로가 한때 전면 통제됐다가 순차적으로 정상화되고 있다.코레일 서울본부건물은 유동인구가 많은서울역 바로 옆에 있다. 한때서울도심...
6일 오전 9시 40분쯤서울용산구 동자동 한국철도공사(코레일)서울본부건물 3층에서 원인을 알 수 없는... 소방당국의 진화 작업으로화재발생 1시간20여분 뒤인 오전 11시3분쯤 큰 불길이 잡혔고, 오후 1시10분쯤...
한국철도공사(코레일)가 6일 오전 9시 40분쯤 발생한코레일 서울본부전산실화재가 오전 11시 3분쯤 초기 진화됐다고 밝혔다.코레일은 현재 전산 복구 및 점검 작업을 진행 중이다. 이 사고로 전국코레일역사의 현장...
한국철도공사(코레일)서울본부지하에서 6일 오전 9시 40분쯤 발생한화재로 전국의 현장 발권기가 먹통이 되면서 현장 발권 관련 서버를코레일과 같이 쓰는 SRT 운영사 SR의 전국 현장 발권도 함께 작동이 멈췄다. SR은...
네,서울역 인근에 있는 한국철도공사,코레일 서울본부전산운영센터에서화재가 발생했습니다. 다행히 인명피해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
7,069
최대
13,547
전체
4,123,789
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기