러스매버릭스는 10일 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

러스매버릭스는 10일

페이지 정보

작성자 aimcp0216 작성일24-07-21 23:16 조회11회 댓글0건

본문

롯데시네마가 스포츠 중계방송 전문 채널 SPOTV와 손잡고 오는 15일 오전 9시 30분댈러스아메리칸 에어라인스 센터에서 열리는 미국 프로농구 보스턴셀틱스 vs댈러스매버릭스 NBA FINAL 4차전 경기를...
롯데시네마는 스포츠 중계방송 전문 채널 SPOTV와 손잡고 오는 15일 오전 9시 30분댈러스아메리칸 에어라인스 센터에서 열리는 ‘보스턴셀틱스 vs댈러스매버릭스’ NBA FINAL 4차전 경기를 생중계한다고 11일...
롯데시네마는 스포츠 중계방송 전문 채널 SPOTV와 손잡고 오는 15일 토요일 오전 9시 30분댈러스아메리칸 에어라인스 센터에서 열리는 보스턴셀틱스 vs댈러스매버릭스 NBA FINAL 4차전 경기를 생중계한다....
보스턴은댈러스매브릭스와의 2023~24 NBA 파이널 결승(4선승제)에서 2연승을 내달리고 있다. 레이커스는 2004년에도 대학 농구 명장 마이크 슈셉스키 당시 듀크대학 감독에게 영입을 제안했지만 퇴짜를 맞았다.
롯데시네마는 스포츠 중계방송 전문 채널 SPOTV와 손잡고 오는 15일 오전 9시 30분댈러스아메리칸 에어라인스 센터에서 열리는 보스턴셀틱스 vs댈러스매버릭스 NBA FINAL 4차전 경기를 생중계한다. 2023-2024...
롯데시네마는 스포츠 중계방송 전문 채널 SPOTV와 손잡고 오는 6월 15일 오전 9시 30분댈러스아메리칸 에어라인스 센터에서 열리는 보스턴셀틱스 vs댈러스매버릭스 NBA FINAL 4차전 경기를 생중계한다. 2023...
롯데시네마는 스포츠 중계방송 전문 채널 SPOTV와 손잡고 오는 6월 15일 토요일 오전 9시 30분댈러스아메리칸 에어라인스 센터에서 열리는 보스턴셀틱스 vs댈러스매버릭스 NBA FINAL 4차전 경기를...
롯데시네마는 스포츠 중계방송 전문 채널 SPOTV와 손잡고 오는 15일 토요일 오전 9시 30분댈러스아메리칸 에어라인스 센터에서 열리는 보스턴셀틱스 vs댈러스매버릭스 NBA FINAL 4차전 경기를 생중계한다. 2023...
보스턴셀틱스와댈러스매버릭스가 맞붙는
전담액상사이트미국프로농구(NBA) 챔피언결정전 4차전 경기를 롯데시네마 극장에서 생중계한다고 롯데컬처웍스가 11일 밝혔다. 생중계는 한국시간으로 오는 15일 오전 9시 30분 시작한다....
→ [원문에서 영상 보기] https://news.sbs.co.kr/n/?id=N1007678683 NBA 챔피언결정전에서보스턴이댈러스에 2연승을 달리며 통산 18번째 챔피언을 향해 순항했습니다. 페이튼 프릿차드의 짜릿한 3쿼터 버저비터...
설마설마하더니 결국 죽음의 조로 불리던 서부컨퍼런스를 평정해버린댈러스였다.보스턴에서는 크리스탑스 포르징기스(29‧221cm)의 임팩트가 셌다. 부상으로 플레이오프 대부분 경기에 뛰지못했던 포르징기스는...
댈러스매버릭스는 10일(이하 한국시간)보스턴TD 가든에서 열린 2024 NBA 파이널 2차전에서보스턴셀틱스에게 98-105로 패했다.댈러스는 원정에서 치러진 첫 2경기를 모두 패하며 시리즈를 불리하게 출발하게 됐다....
댈러스매버릭스는 10일(이하 한국시간)보스턴TD 가든에서 열린 2024 NBA 파이널 2차전에서보스턴셀틱스에게 98-105로 패했다. 이날 패배로 원정에서 치러진 첫 2경기를 모두 패하게 된댈러스다. 루카 돈치치가 2경기...
보스턴셀틱스가 10일보스턴에서 열린 2024 NBA(미 프로농구) 파이널 2차전에서댈러스매버릭스를 105대98로 꺾었다. 즈루 할러데이가 26점, 제일런 브라운이 21점으로 공격을 이끌었다. 1~2차전을 모두 승리한...
할러데이의 활약에보스턴은댈러스를 105-98로 꺾고 홈에서 열린 1~2차전을 모두 쓸어담으며 기분 좋게 원정길에 오르게 됐다. LA 레이커스와 함께 NBA 챔피언결정전에서 17회 우승해 최다 우승 기록을 공유하고 있는...
사상 최초의 18번째 우승에 도전하는보스턴은 13일 텍사스주댈러스의 아메리칸 에어라인스 센터로 자리를 옮겨댈러스와 3차전을 치른다. 전통의 명가보스턴은 정규리그에서 64승 18패를 기록하고 동부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,179
어제
7,069
최대
13,547
전체
4,126,260
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기