제습기 추천 ‘나솔사계’의 로맨스가 펼쳐질...<br> > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

제습기 추천 ‘나솔사계’의 로맨스가 펼쳐질...<br>

페이지 정보

작성자 happy7233 작성일23-09-01 08:29 조회82회 댓글0건

본문

지난 6일 방송된 SBS 플러스, ENA의 ‘나는 솔로, 그 후 사랑은 계속된다’(이하 ‘나솔사계’)에서는 ‘솔로나라 역대급 비주얼남’인 11기 영철부터 ‘MZ 올킬녀’ 13기 현숙까지 총 10인의 솔로남녀가 ‘솔로민박’에...
6일 방송된 SBS PLUS·ENA ‘나는 SOLO, 그 후 사랑은 계속된다’(이하 ‘나솔사계’)에서는 11기 영철, 13기 현숙 등 총 10인의 솔로남녀가 ‘솔로민박’에 입성하는 모습이 그려졌다. ‘나솔사계’의 로맨스가 펼쳐질...
지난 6일 방송된 SBS PLUS와 ENA의 나는 SOLO, 그 후 사랑은 계속된다(이하 나솔사계)에서는 솔로나라 역대급 비주얼남인 11기 영철부터 MZ 올킬녀 13기 현숙까지 총 10인의 솔로남녀가 솔로민박에 입성하는 모습이...
지난 6일(목) 방송된 SBS PLUS와 ENA의 ‘나는 SOLO, 그 후 사랑은 계속된다’(이하 ‘나솔사계’)에서는 ‘솔로나라 역대급 비주얼남’인 11기 영철부터 ‘MZ 올킬녀’ 13기 현숙까지 총 10인의 솔로남녀가 ‘솔로민박’에...
나는 솔로 파트너의 혼인 이력으로 인해 통편집 됐던 13기 광수가 스핀오프 예능 나는 솔로, 그 후 사랑은 계속된다(나솔사계)에 등장했다. 광수는 6일 방송된 SBS PLUS, ENA 예능 나솔사계에 나는 솔로 화제의 멤버들과...
지난 6일 방송된 SBS PLUS·ENA 나는 SOLO, 그 후 사랑은 계속된다
제습기추천(이하 나솔사계)에서는 10인의 솔로남녀가 솔로민박에 입성하는 모습이 펼쳐졌다. 이들은 솔로민박에서 새로운 로맨스를 꿈꾸며 사랑할 결심을 드러내...
나는솔로 그후 사랑은 계속된다나솔사계/사진제공=SBS PLUS, ENA-‘나는 솔로 그후 사랑은 계속된다나솔사계’ 11기 영철→13기 광수...‘솔로나라’ 어벤져스 10인 총출동! -‘솔로민박’에서 사랑할 결심! 1기 정식...
8개월만에 돌아온나솔사계. 데프콘은 커플이 되지 못한 이들을 위한 애프터 서비스라고 설명했다. 태안에서 시작될 솔로 남녀들의 사랑 이야기가 펼쳐졌다. 경리는 “민박집이다”라고 말했고, 데프콘은 “기가 막힌...
지난 6일 방송된 SBS 플러스와 ENA의 나는 솔로, 그 후 사랑은 계속된다(이하 나솔사계)에서는 11기 영철부터 13기 현숙까지 총 10명의 솔로남녀가 솔로민박에 입성하는 모습이 펼쳐졌다. 이들은 솔로민박에서 새로운...
지난 6일 방송된 SBS PLUS와 ENA의 ‘나는 SOLO, 그 후 사랑은 계속된다’(이하 ‘나솔사계’)에서는 ‘솔로나라 역대급 비주얼남’인 11기 영철부터 ‘MZ 올킬녀’ 13기 현숙까지 총 10인의 솔로남녀가 ‘솔로민박’에...
지난 6일 방송된 SBS PLUS, ENA 나는 SOLO, 그 후 사랑은 계속된다(이하 나솔사계)에서는 솔로나라 역대급 비주얼남인 11기 영철부터 MZ 올킬녀 13기 현숙까지 총 10인의 솔로남녀가 솔로민박에 입성하는 모습이...
6일 방송된 SBS PLUS와 ENA의 나는 SOLO, 그 후 사랑은 계속된다(이하 나솔사계)에서는 솔로나라 역대급 비주얼남인 11기 영철부터 MZ 올킬녀 13기 현숙까지 총 10인의 솔로남녀가 솔로민박에 입성하는 모습이 펼쳐졌다....
지난 6일 SBS Plus, ENA 예능 나는 SOLO, 그 후 사랑은 계속된다(나솔사계)가 8개월 만에 방영됐다. 방송에는 나는 솔로 출연자들이 다시 모습을 드러냈다. 먼저 남성 출연자로 1기 정식, 2기 종수, 9기 영식, 11기 영철, 13기...
6일 방송된 SBS PLUS와 ENA의 나는 SOLO, 그 후 사랑은 계속된다(이하나솔사계)에서는 솔로나라 역대급 비주얼남인 11기 영철부터 MZ 올킬녀 13기 현숙까지 총 10인의 솔로남녀가 솔로민박에 입성하는 모습이 펼쳐졌다....
7월 6일 방송된 ENA, SBS Plus 나는 SOLO : 사랑은 계속된다(이하 나솔사계)에서는 나는 솔로에서 활약했던 멤버들이 다시 돌아와 한 번 더 사랑에 도전하는 모습이 그려졌다. 이날 방송에는 반가운 얼굴이 가득...
지난 6일 SB

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,334
어제
3,583
최대
13,547
전체
3,508,683
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기