2 컷오프됐다는) 현실을 받 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

2 컷오프됐다는) 현실을 받

페이지 정보

작성자 korea9999 작성일24-02-14 19:40 조회23회 댓글0건

본문

한편 총선공천을 신청했으나 부적격 판정을 받은김성태전 자유한국당(국민의힘 전신) 원내대표는 이날 "이 참담한 결과는 우리 당과 대통령 주변에 암처럼 퍼져있는 소위 핵관(핵심 관계자)들이 만들어낸 결과"라고...
지목되면서공천반발과 관련된 논란의 중심에 설 것으로 보인다. 국민의힘 국회의원 후보자부적격판정을 받은김성태전 의원은 7일 국회 소통관에서 기자회견을 갖고 "오늘 참담한 결과는 당과 대통령 주변에 암처럼...
국민의힘 공관위가공천신청자 29명부적격자 어제 발표를 했는데요. 이 가운데김성태전 의원, 소위 핵관들이 만들어낸 결과다 실명도 거론하면서 비판했는데 이 부분은 어떻게 보셨습니까? [성치훈] 항상 탈락한 사람은...
(사진=연합뉴스) 이철규 국민의힘 의원이공천관리위원회의 ‘공천 부적격판정
고양이 고양이 포메라니안 포메라니안 먼치킨 먼치킨 비숑 비숑 보더콜리 보더콜리 고양이종류 고양이종류 강아지종류 강아지종류 골든리트리버 골든리트리버 러시안블루 러시안블루 닥스훈트 닥스훈트 먼치킨고양이 먼치킨고양이 랙돌 랙돌 브리티쉬숏헤어 브리티쉬숏헤어 이탈리안그레이하운드 이탈리안그레이하운드 몰티즈 몰티즈 리트리버 리트리버 스핑크스고양이 스핑크스고양이 페르시안 페르시안 샴고양이 샴고양이 스코티시폴드 스코티시폴드 페르시안고양이 페르시안고양이’ 결과에 반박한김성태전 의원을 향해 “본인이 서운하겠지만 (컷오프됐다는) 현실을 받아들여야지 왜 남을 원망하나”라고 비판했습니다....
<질문 6> 그런가 하면김성태전 원내대표는공천을 신청했지만부적격판정을 받았습니다. 사면·복권이 됐지만, 뇌물수수 혐의로 징역 1년에 집행유예 2년을 받은 전적이 발목을 잡았는데요. 김 전 원내대표는 "암처럼...
평가받는김성태전 원내대표도 포함된 것으로 알려졌다. 입시 비리 등 4대부적격비리로 형사처벌을 받으면 사면·복권이 되더라도공천에서 원천 배제한다는 규정이 악용된 것으로 보인다. 해당 규정을 두고 당...
국민의힘 인재영입위원장이자공천관리위원인 이철규 의원은 대통령 측근을 자처하는 인사들 탓에공천심사에서부적격판정을 받았다고 주장한김성태전 의원을 향해 말조심하라고 경고했습니다. 이 의원은 오늘(7일)...
국민의힘공천심사에서부적격대상으로 분류된김성태전 의원은 당과 대통령 주변에 암처럼 퍼진 이른바 핵관들이 참담한 결과를 만들어냈다며부적격판정을 받아들일 수 없다고 밝혔습니다. 김 전 의원은 오늘(7일)...
국민의힘공천관리위원회로부터 ‘공천 부적격’으로 판정받으면서 오는 4월 총선에 출마하지 못하게 된김성태전 의원이 ‘친윤’(친윤석열) 박성민·이철규 의원 등을 겨냥해 “짜고 친 것”이라고 비난했다. 여당에서...
공천 부적격판정을 받은김성태전 자유한국당(국민의힘 전신) 원내대표가공천기획설을 주장하는 등 당내에서는 이미 불만의 목소리가 나오기 시작했다. 한 위원장은 ”어떻게 자기가 떨어지는 데 공감을 하겠나”며 ”...
[리포트] 국민의힘 서울 강서을에공천을 신청했던김성태전 의원이 기자회견을 열고 부적격 판정에 반발했습니다. 이른바 윤핵관들이공천과정에 개입해 특정 의원에게공천을 주려고 자신을 컷오프했다고...
이철규 국민의힘 의원이김성태전 의원이 일부 친윤들의 실명까지 거론하며공천배제를 비판한 것에 대해... 이 의원은 오늘 열린 인재영입식 후 김 전 의원의공천 부적격판정을 두고"부적격기준에 따라 어쩔 수 없었다...
소통관에서공천 부적격판정 관련 기자회견을 열고 이 같이 밝히며 "강서구청장 보궐선거 참패 책임을... 그러면서 "문재인 정권이김성태를 눈엣가시로 여겨왔던 것처럼 대통령의 술친구라는 이들 핵관들도 나를 견제했다...
공천서류 심사에서부적격판정을 받은김성태전 원내대표는 친윤계 핵심 이철규, 박성민 의원을 직격했습니다. <김성태/ 전 자유한국당 원내대표> "이 참담한 결과는 우리 당과 대통령 주변에 암처럼 퍼져있는 소위...
공관위가공천부적격자로 분류된 29명 가운데서 첫 반발도 나왔습니다. 서울 강서을 출마를 노렸던김성태전 의원은 공관위원인 이철규 의원을 겨냥해 윤핵관이 자신을 표적 삼아 떨어뜨렸다고 주장했습니다. [김성태...
[김성태/전 의원 : 대통령의 술친구라는 이들 핵관들은김성태를 견제해왔습니다. 정치보복의 함정에 빠진 것이공천 부적격사유라면 삼청교육대 출신 조폭 핵관은공천적격 사유라도 된다는 말입니까?] 그러면서...
◇ 신율: 좀 아까 분위기가 굉장히 어두웠어요.왜 그러냐 하면김성태전 원내대표가공천 부적격판정을 받아가지고 굉장히 이제 이분이 화가 나셔서. 그래서 좀 인터뷰가 좀 무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,449
어제
6,485
최대
13,547
전체
3,656,830
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기