쌀 보관 똑똑하게 아이슈미드 진공쌀통 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

쌀 보관 똑똑하게 아이슈미드 진공쌀통

페이지 정보

작성자 iutszaw 작성일21-11-03 16:25 조회137회 댓글0건

본문

미니쌀통 구입했어요☆ 그 동안 김치통에 넣거나, 작은 페트에 소분해서 냉장고... 미니쌀통 구입했어요. 쌀통이 세련되었어... 식구가 작다보니 쌀을 많이 먹진 않지만... 여름철에도 상하지 않게 보관된다는 디자인이 예쁜 쌀통부터 항균효과가 좋다는 진공쌀통까지.. 뭘 사야 할 지 고민을 했다. 그러다가 지인이 쓰고 있다는 진공쌀통에... 군더더기 없는 깔끔한 디자인과 예쁜 컬러감 그리고 편리한 사용성과 실용적인 진공쌀통 입니다. 뚜껑을 열면 이렇게 벌집 모양으로 되어 있어요.^^ 전 처음엔 그냥... 완전 예쁜 원목 핸드메이드 맞춤쌀통,,도시가스배관 원목커버~~마감이 끝내줍니다... 그러다 예쁜쌀통 서치하는중에 나무느낌표님께 징징데서 품에 안은 완전이쁜... 이름도 예쁜 키치니스 쌀 냉장고는 이탈리아를 떠올리게 해요 진공 쌀통도 사실 유용하게 쓰이지만 이건 시원하게 해주니 좀 더 오래 안심하며 둘 수가 있잖아요. 그게... 올화이트의 깔끔하고 화사한 디자인으로 주방 한켠 어디에 놓아도 예쁜 제니퍼룸 진공쌀통이랍니다. . . 늘 변색되고 마르고 맛없어진 쌀때문에 고민이셨던분들 이젠... 귀찮아서 예쁜 쌀통을 찾아보았습니당! 그 결과 찾은 씨밀렉스 쌀통 10kg 히히 일부러 쌀이 어느 정도 남았는지 보려고, 투명/반투명 중 투명 제품으로 구매했어요... 스텐 쌀통 추천 바로 했잖아욤!ㅋㅋ "야 이거 예쁜데 또 되게 좋다!!종알종알종알...ㅋㅋㅋ" 그런데 뚜껑 안쪽에는 구멍이 뽕뽕!!! 타공판이네요? 그리고 조임나사도... 원터치 계량쌀통 쌀벌레 안 생기는 예쁜 쌀보관통 예쁜 집 구경하는 인테리어 어플을 보다가 발견한 가담다 원터치 계량쌀통! 사실 살림살이 늘어나는 게 싫어서 웬만한... 뒤로 쌀통을 찾는데 왜 이렇게 비싸고 왜이렇게 못 생겼는지?ㅎㅎ;; 그래서 찾다가 발견한 요 쌀통! 내돈내산: 내 돈 주고 구매한 후 쓰는 솔직한 후기 http://naver.me... 맨날 햇반만 먹을 수 없어서 주문한 쌀통! 1. 진공이 되어야 함 2. 예뻐야 함 3. 저렴해야함..ㅎㅎ 이 조건에 충족되는 에어제로 쌀통! 집 정리가 아직 안 돼서 배경이 너무... #예쁜 #쌀통 #봉봉 #쌀보관함 #주방 #인테리어 #완성 이번에 집에서 사용하고 있는 봉봉 쌀보관함이에요. 저 처럼 예쁜 쌀통으로 쓰는 것도 좋고 강아지가 있다면 봉봉... 봉봉 쌀통 쌀보관함 디자인도 예쁘고 실용적이야~! 이렇게 예쁜 쌀통 보신 적... 디자인도 예쁜 봉봉 라이스키퍼를 만나게 되어 너무 좋더라고요^^ 밤에 실제로... 결정한 쌀통이에요 예쁜 메세지와 함께 쌀통이 도착했네요 ㅎㅎ 그동안 쌀을 많이... 쌀통5kg 실물로보니 굉장히 깔끔하고 컴펙트해서 주방에 놔도 예쁜 쌀통이에요... 충전 후 무선으로 사용할 수 있으니 원하는 자리 아무곳에나 두어도 되는데 디자인 미니멀하고 심플해서 거실에도 잘 어울리는 #예쁜쌀통 이랍니다 . 락앤락 진공쌀통은... 너무나 예쁜 쌀통이여서 그런가 더욱 마음에 들기도 하고요 똑똑하게 쌀 보관방법 아이슈미드 진공쌀통 10kg 요 아이도 구경해보시고 경험해보시면 좋을꺼 같아요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ - 저건 색상도 4가지나 있었음 ㅠㅠ 핑쿠쌀통... 예쁜 쌀통 못사서 구세군 자선냄비st 쌀통으로 어쩔수없이 구입 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 쌀통들도 다... 저처럼 김치냉장고에 쏙 들어가는 쌀통을 찾고 계셨던 분들, 혹은 예쁜 화이트 쌀통이 필요하셨다면 오이시이키친 들어가보세요^^ https://www.oisii-kitchen.com:14013/shop... 세상에나 이렇게 예쁠수가..ㅎㅎ 전 이렇게 예쁜 쌀통을 본 적이 없어서 또 비주얼에 한참 심쿵했어요. ㅋㅋ 하지만 락앤락 진공쌀통은 예쁘기만 한 게 아니더라고요.... 여러가지 제품들이 있었지만, 이중에서 제가 원했던 예쁜 쌀보관통을 찾았습니다 ^^ 씨밀렉스 쌀통 입니다. 디자인을 보니 아이보리랑 핑크도 있고 본체가... 사용하는 것보다 눈에 잘 보이는 곳에 예쁜 잡곡통 두고 인테리어도 살리면서 사용하시면 좋으실 거 같아요. #잡곡통 #쌀보관통 #쌀보관함 #유리쌀통 #곡물통 #NHB # ES리빙매일보는 쌀통 예뻐야겠죠? 기능은 물론 최고여야하구요 예쁜곳에 맛있게... 화이트톤의 예쁜쌀통입니다 동글동글 디자인 어디에 놓아도 잘어울리는 예쁜 쌀통입니다... 쌀통이 없어 항상 쌀 포대를 조금 찢어 그 구멍에 계량컵을 넣고 밥을 했다 항상... 생각했던 것보다 쌀이 많이 들어간다며 의외라는 반응 히히히 역시 예쁜 게 최고다오늘은 예쁜 디자인의 씨밀렉스 쌀통 리뷰를 할거에요~!! 네이버 쇼핑에서 보니까... 읽어주셔서 감사합니다~~❤ #씨밀렉스 #씨밀렉스쌀통 #쌀통 #예쁜쌀통 #핑크쌀통오랫동안 보관하다보니 신선도도 떨어지는것 같아..예쁜 #진공쌀통 을 찾아봤어요^^ 와우~~~ 일단 예쁘다~~~ㅎㅎ 화이트라 깔끔하구 다이얼로 되어있어서 돌리면 딱 150g... 진공쌀통 중 가장 예쁜 것 같아요 어디에 배치해도 예쁨을 뿜뿜 뿜어요 저는 무선으로 사용중이라서 뒤에 케이블선이 주렁주렁 매달려 있지 않은게 제 맘에 쏙 들어요... 이 쌀통을 산지는 두어달이 되어 갑니다. 이런 조건을 원하는 분께 권해드려요... 유리쌀통을 갖고 싶다 3인가족 기준 10kg쌀은 두어달이면 사라지는데 이런 저런 쌀을... 깔끔하고 예쁜 디자인♡ 까사맘 진공쌀통은 용량이 24L라 쌀 20kg를 넣을 수 있어요 :) 사이즈: 37*45.7cm 뚜껑부분에는 진공 상태를 만들어주는 버튼과, 전원버튼... 그레이톤의 예쁜쌀통으로 골랐죠. 리본제이 쌀통은 5kg까지 보관이 가능해서... 주방이 그렇게 넓은편이아니라 디자인이 예쁜살통도 중요하지만 자리를 많이 차지 않는... 쿠참 진공쌀통 친구네 집에서 쓰는 것보다 반해서 저도 덩달아 들이게 되었어요.... 모양 색깔 예쁜 것을 못 만나서 그냥 냉장고에 넣어두었는데 반합니다. 첫눈에요....
어디에 놓아도 예쁜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,160
어제
6,622
최대
13,547
전체
3,639,488
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기