여돌 팬아저 움짤 모음❤️/ 수지/ 스테이씨 윤/ (여자)아이들... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

여돌 팬아저 움짤 모음❤️/ 수지/ 스테이씨 윤/ (여자)아이들...

페이지 정보

작성자 gmmphg 작성일21-11-03 15:26 조회142회 댓글0건

본문

팬아저는 팬이 아니어도 저장 한다는 말의 줄임말로 그만큼 매력 넘치고 레전드로... 찾아볼 자료가 있어서 백업 하드를 뒤지다가 잊고 있던 예전 팬아저들을 발견해서... 팬아저 뜻 어떤 의미일까요 '팬아저' 라는 말을 들어보신 적이 있으신가요? 저도 처음엔 연예인 팬들 중에 아저씨를 뜻하는 것인 줄 알았는데요. 팬아저라는 말은... <팬아저 뜻 언제 쓰는지 알아보기> 글 함작가 안녕하세요. 함작가입니다. 한창 신조어에 빠져있는 저입니다. 오늘은 팬아저라는 신조어에 대해 이야기를 해보려고... 원래는 고잉세븐틴 보다가 충동적으로 캡처했던 것들이 바탕화면에 쌓여서 바탕화면 정리용 포스팅,, 을 하려고 했었는데 하다보니 자꾸 정성을 들이게 되서 길어짐... 짤털 7 모니카 벨루치 에바 그린 올리비아 핫세(허시) 듀란듀란 존 테일러 첨에 보고 조니 뎁인줄 알았음ㅋㅋ 크리스틴 스튜어트 느낌도 나는 듯 함 니콜 키드먼 노만... 팬아저 뜻 신조어 유래와 예시를 알아봤어요! 저번주는 많이 춥던데 오늘은 날씨가... ㅎㅎ 오늘은 팬아저라는 말을 들었는데 무슨 말인지 모르겠어서 찾아보았는데요... ㅎㅎ #주연 #이주연 #더보이즈 #덥즈 #THEBOYZ주연 #이주연 #주연선배 #한류 #아이돌 #남친짤 #잘생긴아이돌 #매버릭 #킹덤 #현재 #더보이즈현재 #주연팬아저 #maverick... 처음 팬아저 라는 말이 나왔을때 팬아저가 뭐야...? 이랬는데 팬아저 뜻은 "팬 아니어도 저장" 근데 정말 그럴때 있잖아유 나도 모르게 팬 아닌데도 홀린듯 저장하게... 팬아저 뜻 바로 이런 단어였군요 출처 : 구글이미지 요즘에는 다양한 신조어들이 많이 생기고 있는데요 오늘은 신조어 중 하나인 팬아저 뜻에 대해 알아볼텐데요 무슨... 팬아저뜻! 알려드릴게요! 팬아저는 무슨 뜻일까요? 팬이 아닌 아저씨는 빠져? 팬이야? 아니면 빠져? 팬아저뜻 은 이런 뜻이 아니라. 팬이 아니여도 저장~♡ 뜻 입니다.... 팬아저는 팬이 아니어도 저장 한다는 말의 줄임말로 그만큼 매력 넘치고 레전드로... 진정한 팬아저 실물을 볼 일이 있었는데 정말, 정말, 잘 생겼다. ♪레오나르도... 오저치고, 팬아저, 누몰보, 불소.... 아시는 분 있으신가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 고나리자가 모나리자 오타인줄 갑통알은 갑자기 알통이 생겼다는줄 팬아저는... 내가 보려고 모아둔 팬아저 포스팅 팬아저 보다보면 우울한기분도 사라짐ㅋㅋㅋㅋ * 생각보다 많음 주의 * 울림가수들만 모아둔 것이 아닌 울림 포함... 팬아저 모음 4탄을 준비했습니다! 즐길 준비 되셨나요~? 레고~!(੭•̀ᴗ•̀)੭ *팬아저: 팬이 아닌 사람도 저장하는 것 슈화 갭차이 실화인가요...? 위에는 완전 청량... 팬아저 모음 글이 다시 돌아왔습니다 다들 어떻게 그렇게 예쁜지.. (예쁘단 말 오조오억번 할 예정) 그럼 만나러 가볼까요? *팬아저 뜻: 팬이 아닌 사람도 저장하는 짤... 안녕하세요 뜨쁘끄에요 팬아저라는 말 다 아시죠? 팬 아닌데 저장 이라는 말의... 저도 팬아저가 몇개 있어서 털어볼게요. 진짜 팬 아니고 호감이나 관심도 없었던 사람만... 뜻 팬아저 의미 간단 정리에 대한 이야기를 다루어보도록 하겠습니다 MZ세대가 흔히... 그리고 팬아저 라는 말이 있는데 팬 중에 아저씨 팬? 이라는 말이랑 헷갈릴수... 그래서 팬아저가 아니라 팬이라서 저장한 짤임 양 약간 많음 주의... 착한 얼굴에 그렇지 못한 태도 이 거리에서 못넣는 것도 능력 왜 이러는지 아시는 분 나이트 오신... 팬아저 뜻과 연뮤덕뜻 용어 정리! 주말 잘 보내셨나요?ㅎㅎ 요즘엔 잘 놀러다니지... 중에 팬아저라는 말이 많이 보여서 무슨 뜻인지 찾아보았어요! 팬아저 뜻이나... 팬아저뜻 다들 알고 계신가요 인터넷 신조어들이 하루가 다르게 수없이 쏟아져 나오는 상황인데요. 혹시 '팬아저' 라는 말을 어디서 들어보신 적이 있으세요? 처음... 안녕하세요 뜨쁘끄에요 ☝️팬아저 1편 보러가기 연예인 팬아저를 올렸는데 생각보다 반응이 좋아서 다음편도 올려달라는 몇몇 요청이 있었어요. 그래서 올려봅니다.... 팬아저뜻 알고 쓰면 유익해요 안녕하세요! 여러분들은 팬아저 단어를 들어보셨나요? 출처:구글 이미지 뜻을 모르시는 분들도 아마 계실텐데요! 팬아저 뜻에 대해서... 팬아저?? 처음에 이 팬아저란 단어를 들었을때에는 누구 걸그룹 팬이란 소리인가? 했었더랬다 푸하하하 요즘 신조어 팬아저의 뜻은 팬이 아니어도 저장이란 줄인말... 일하기 싫어서 사진첩 정리겸 털어보는 내 최애즈들과 팬아저....^__^ 프로그래머는... ㅠㅠ 이런 양쯔 짤 볼때마다 팬아저 오짐.... 김재중닮음ㅎ 요 근래 내 팬아저 허개... 팬아저 시리즈(?) 이렇게 사람들이 많이 볼 줄 예상 못 함ㅋㅋㅋ 그냥 내가 저장했던 짤들 터는거였는데.. 아무리 팬아저 레전드짤이어도 내가 싫어하는 사람이면... 팬아저 뜻 무슨 의미인가요 매일매일 신조어는 계속계속 나오고있습니다.... ㅋㅋ 이번 시간에는 신조어 중 하나인 팬아저라는 단어에 대해서 알려드릴께요.... #이십세기힛트쏭_3회 팬이 아니어도 저장 핫트쏭 #팬아저_힛트쏭 10위 그 아픔까지 사랑한 거야 (1989) - 조정현 조정현의 1집 데뷔 앰범에 수록된 곡으로 발매 당시... 오늘은 억텐 믿거페 팬아저 뜻을 소개하려고 합니다. 세 단어 모두 요즘 유행하는 재밌는 신조어인데요. 억텐이랑 믿거페는 알겠는데 팬아저는 진짜 모르겠더라고요.... 윌렴 팬아저 짤모음 슈돌....안보는데 윌리엄 때문에 보게 생겼어 나 슈돌 보면 그거... 윌렴_팬아저_짤모음 #윌리엄_짤 #윌리엄_움짤 #윌리엄_사진 #윌리엄_고화질 #윌리엄... 신조어는 정말 끝도 없이 나오는 것 같습니다:) 애빼시, 방방봐, 팬아저, 주불 뜻을... 그러하듯 팬아저도 예~전부터 사용되던 신조어예요 처음에 들었을 때는 팬...
냥 내가 저장했던

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
6,534
최대
13,547
전체
3,657,641
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기