지하철광고 대주주...<br>신학림 전 언론노조위원장이 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

지하철광고 대주주...<br>신학림 전 언론노조위원장이

페이지 정보

작성자 korea9999 작성일23-09-06 01:54 조회22회 댓글0건

본문

[연합뉴스] 검찰이 신학림 전 언론노조위원장이 화천대유자산관리 대주주김만배씨로부터 윤석열 대통령의 부산저축은행 사건 수사 무마 의혹에 대한허위 인터뷰대가로 억대 금품을 수수한 정황을 포착해 1일...
검찰이 신학림 전 언론노조위원장이 화천대유 대주주김만배씨와허위 인터뷰를 해주고 금품을 받은 정황을 포착해 강제수사에 나섰습니다. 신 전 위원장은 단 3권의 책을 1억5천만원에 김씨에게 팔았지만 그만한...
대선 직전 화천대유 대주주김만배씨와 윤석열 대통령의 부산저축은행 무마 의혹에 대한허위 인터뷰를 보도한 뒤 김씨에게서 돈을 받은 혐의로 검찰 압수수색을 당한 신학림 전 언론노조 위원장이 “책을 팔아 받은...
검찰이 신학림 전 언론노조위원장이 화천대유 대주주김만배씨와허위 인터뷰를 해주고 금품을 받은 정황을 포착해 강제수사에 나섰습니다. 지난 대선 직전에 공개된인터뷰는 큰 파장을 일으켰는데요. 신 씨는 책을...
2021년 9월 15일,허위내용을 담은인터뷰를 한 후 대선 직전 보도해 달라는 청탁을 받고 닷새 뒤,김만배씨에게 1억 6천2백만 원을 받았다는 겁니다. 검찰은 부정한 청탁에 의한인터뷰로 대선에 영향을 끼치려고 한 걸로...
대선 직전 윤석열 대통령의 부산저축은행 사건 무마 의혹에 대한 허위 인터뷰를 해 보도한 혐의를 받는... 대주주김만배씨와의인터뷰를 대선 직전 보도한 이유를 묻는 말에 "김씨에게 들은 것에 따라 김씨, 박영수 전...
토대허위판단” 신 전 위원장 “김만배에받은 1억6200만원, 책 3권 판매한 대금일 뿐” 검찰이 지난... 위원장이허위 인터뷰를 대가로 김씨에게서 억대의 금품을 수수했다고 본다. 신 전 위원장의 김씨인터뷰는 대선...
검찰은 신 씨가김만배씨의 사주를 받고허위 인터뷰를 한 것으로 의심하고 있습니다. 조성호 기자의 보도입니다. [리포트]
펫샵 장기렌트카 영구이사 아청법 아청법 마사지젤 러브젤 퀵서비스 지하철광고 지하철광고 마약전문변호사 마약변호사 형사변호사 형사전문변호사 성범죄변호사 성범죄전문변호사 네이트판 네이트판 네이트판 네이트판 이슈인 폰테크 판촉물 판촉물 프랜차이즈창업 비건인증 비건인증 인스타팔로워늘리기 인스타팔로워늘리기 국비지원컴퓨터학원 국비지원컴퓨터학원 모션그래픽학원 지난 대선 TV토론 때 이재명 후보는 윤석열 후보가 검사 시절 저축은행 수사를 무마한 정황을...
지난 대선 직전에 화천대유 대주주김만배씨와 한 허위 인터뷰를 보도하는 대가로 억대의 금품을 받았단 혐의입니다. 한소희 기자가 취재했습니다. <기자> 지난해 대선을 사흘 앞둔 3월 6일, 뉴스타파는 대장동 핵심...
"사전공모는 웃기는 얘기…김만배에청탁받은 적 없다" "1억5천만원은 책 팔고 받은 것…문제될 거라 생각 안 해" 조다운 이도흔 기자 = 대선 직전 윤석열 대통령의 부산저축은행 사건 무마 의혹에 대한 허위 인터뷰를 해...
검찰이 신학림(64) 전 언론노조위원장이 화천대유자산관리 대주주김만배씨로부터 윤석열 대통령의 부산저축은행 사건 수사 무마 의혹에 대한허위 인터뷰대가로 억대 금품을 수수한 정황을 포착해 강제수사에...
검찰이 신학림 전 언론노조위원장이 화천대유자산관리 대주주김만배씨와허위 인터뷰를 해주고 금품을 수수한 정황을 포착해 강제수사에 나섰습니다. 서울중앙지검 반부패수사3부는 신 전 위원장의 주거지와 사무실...
신 전 위원장은 "허위 인터뷰가 아니고,김만배씨와 금전 거래는 정당하게 책을 판 대금"이라고 주장했습니다. 정상빈 기자의 보도입니다. ◀ 리포트 ▶ 작년 3월 대통령 선거 사흘 전, 뉴스타파는 화천대유 대주주...
신학림 전 언론노조위원장이 화천대유자산관리 대주주김만배씨의 윤석열 대통령의 부산저축은행 사건... 김씨와의허위 인터뷰를 보도했다고 보고 있다. 검찰은 신 전 위원장과 김씨를 모두 배임수·증재, 청탁금지법...
김만배허위 인터뷰하고 금품 받은 혐의 ‘김용 재판’ 위증 의혹 이홍우는 구속심사 검찰이 지난해 대선 직전 공개된 윤석열 대통령 관련 ‘부산저축은행 봐주기 수사 의혹 보도’가 돈을 받고 이뤄진 거짓인터뷰라는...
검찰은 신 전 위원장이 화천대유자산관리(화천대유) 대주주김만배씨로부터 지난해 대선 직전 윤석열 대통령에 대한허위의혹을인터뷰하는 대가로 현금 1억6200만 원을 받은 것으로 보고 있다. 서울중앙지검...
[기자] 대장동 사업가김만배씨의 요구에 따라허위 인터뷰한 혐의를 받는 신학림 전 언론노조위원장. 검찰은 신 전 위원장이김

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
6,749
최대
13,547
전체
3,664,564
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기