홈카페유리컵 디저트와 요거트잔 예쁜 유리컵 feat.고블렛잔 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

홈카페유리컵 디저트와 요거트잔 예쁜 유리컵 feat.고블렛잔

페이지 정보

작성자 ivpozs 작성일21-11-02 10:52 조회64회 댓글0건

본문

ㅎㅎ 근데 택배 포장상태는 생각보다 별로였어요~~ 컵 박스가 8개는 들어갈 정도로... 꺼내보니 귀여운 스마일 마스코트가 큼지막하게 프린트된 예쁜 컵이 나왔어요.... 규조토가 그리 좋다고 들어서 한번 구입해봤어요 100% 내돈내산 입니다 처음엔 가격 저렴한걸로 고르다가 디자인도 어느정도 예쁜걸... 빨대컵 하면 그로미미 빨대컵이 생각날만큼 !!^^ 디자인도 예쁜데 젖병+빨대컵... 너무 예쁜 체리쉬 디자인에 퓨어골드 색상!! 색상은 로즈골드/ 퓨어골드 색상을... 이렇게 귀엽고 깜찍하고 예쁜 거였나요? ㅋㅋ 동화 속 주인공이 된 기분도 들게... 게다가 예쁜 롤케이크를 먹을 상상을 하니 행복함이 먼저 들게 하니 보는 순간... 오늘은 다양한 술잔,유리컵을 소개할까해요 예쁜 와인잔 세트 오로라 유리컵... 추천해드려요 예쁜 와인잔 세트 오로라 유리컵 선물 와인뿐 아니라 음료나 디저트... 유리컵 컵 하나하나 각자 포장되어서 선물하기에도 좋고 안전하게 배송되어... 이컵보고 예쁜컵 예쁜컵달라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥을 먹을때도 , 홈카페 차를... 예쁜 도자기 종이컵 홀더 컵홀더제작 베고니아에디션2 개업 핸드페인팅 핸드메이드가 왜 거기서나와~~ 9,500원 해당 사이트로 이동(상세보기) 9,500원 해당 사이트로... 우선 예쁜 컵을 먼저 구입해야겠다 싶어 써칭을 좀 해보았어요. 금색 테두리가... 이렇게 컵안에 콜라가 붕 떠있는 것 같쥬 안에 뭐가 들어있으면 갬성이 터지는 컵... 터져나가요ㅠㅠ 예쁜건 보기만 하는걸로 다짐하고 참는게 일상이 되었어요 강화식기는 밀크접시같아서 살짝 관심이 있었는데 볼때마다 느낌이 뭔가 마음에 안들어요... 들고 예쁜 스텍업 텀블러 리유저블컵이다 보니 외출시에도 꼭 챙기고 싶은... 볼일있어 예쁜 핑크 리유저블컵 챙겨 나와 카페에서 스텍업 드리고 coffee 받았어요. 일회용... 요즘 집에서 집콕을 하는게 일상이다보니까요~ 집콕을 할 때 다양한 컵 등을 좀... 카페컵 #예쁜컵 #아이스커피잔 #칵테일잔 #예쁜유리컵 #홈카페컵 #씨리얼볼... 노블레스 프티 글라스 소주잔50ml 예쁜소주잔 집들이선물 양주컵 ★★★★★ 1,500원 [▷ 제품 확인 / 리뷰 보기 ◁]하지만 12월 크리스마스때 더 예쁜 컵케이크 준비 중이니 더 마니마니 관심가져 주세요♡ 오늘 친한 친구4명이 함께 할로윈컵케이크 신청해 주셔서 진행 했어요. 버터를... 또 예쁜 디저트랑 찍으면 사진이 예쁘게 나올까 해서 방문했는데요 마침... 차를 담은 면 너무 예쁜 컵인데 커피는 아닌 건지 사진이 더 이상하게 사약같이 나왔어요ㅜㅜ... 나도 모르는 사이 꽤나 많은 카페를 다녔었네. 포스팅할게 이렇게 쌓여있다니.. 사진 정리하면서 놀라고 있는 중이다ㅋㅋㅋㅋ 쌓여있는 것들 정리하는 기분으로... #와인잔 #맥주잔 #고블렛잔 #요거트볼 #커피잔 #홈카페유리컵 #위스키잔 #시리얼볼 #샴페인잔 #예쁜커피잔 #카페컵 #예쁜컵 #아이스커피잔 #칵테일잔 #예쁜유리컵... 제목에 썼듯이 이곳은 컵/접시 맛집이다.. 진짜 어쩜 이렇게 다 예쁜건지 물론 다른 소품들도 너무 예쁘다 스누피 좋아한다면 여기 꼭 와야함 이건 폼거울..! 소품샵... 차량 컵 홀더로 사용해도 될 정도로 사이즈와 더불어 견고함 또한 마음에 쏙... 또한, 예쁜 외관과 더불어 오염과 마모에도 강하게 대응할 수 있다는 점도 상당히... < 글라스 컵 & 캐디 세트 > 총 6개의 글라스 컵과 화이트 와이어 캐디로 구성된 세트 제품입니다. 크리스마스가 연상되는 예쁜 글라스 컵은 드립감이 너무 좋아요.... 너무나 예쁜 컵들을 판매중이더라구요 저는 요놈! 유광로고 머그 9천원짜리가 제일 맘에 들었습니다~ 냥냥~ 하지만 살 돈이 읎다!! 쫌 비싸다 다양한 커피들도 판매중... @maive_me 홈카페를 위한 필수템인 유리컵 예쁜 레터링 유리컵 하나 있으면... 물 컵, 와인잔 다양하게 쓰일수있는 용량이에요 요렇게 색감있는 음료나 샴페인을 담아... 욕실 거울이나 세면기등에 붙여주세요~~♡ 예쁜컵 속에 칫솔2개가 쏙~~들어가서... mm / 컵 70π X H 95mm ★ 재질: 컵-SAN / 내열온도 -80도 / 용량-260ml 홀더- PP, 염화비닐... 종이컵만들기1 너무 예쁜 사진이죠? 이렇게 예쁜 사진이 종이컵이 된다고 하니. 너무 기대되고 설레더라고요~ 종이컵 주문 제작 소량 50개부터 가능해서 망설임 없이... 제가 이런 인테리어 소품을 보여드리는건 처음인것 같아용! 전부터 많이 물어봐주셔서 같이 쓰면 좋을것 같아 데려왔습니다 사실 이런 반지컵들이 많이... 사실 색은 뭐 별거아닌데 엄마가 이유식 먹일 때 힘드니 조금이라도 엄마취향 담은 예쁜게 좋죠?? ㅋㅋㅋ 암튼 색감이 예뻐서 저희 아기도 요거 너무 좋아했어요! 짜잔... 한 데 모아보니 넘나 예쁜 할로윈 컵케이크가 완성되었어요♡ 예쁜 컵케이크는 우리가 직접 먹기도 하고, 요밍 남자친구집에도 나눠 주었답니다! 맛있게 먹고있는... 수량0 #노란장미컵 #장미컵 #노란밀크컵 #노란밀크글라스 #밀크머그 #밀크글라스컵 #밀크잔 #밀크글라스 #빈티지컵 #빈티지잔 #레트로컵 #올드컵 #예쁜컵 #꽃컵... [천삼백케이] [코스미디어] NEMO 달 예쁜 도자기 싱글 종이컵 홀더받침세트-크림 여러분도 하나 장만해보세요. 상품리뷰보기 / 상품둘러보기 10,000원 ** 상품리뷰보기... #내열유리컵 #유리계량컵 #계량컵 #홈카페 #예쁜유리컵 #예쁜컵 #네스프레소 #버츄오 #라떼잔 #어데이즈 #우드손잡이 #에스프레소 #샷잔 #밤라떼 #사진소품 #미니어쳐... 조금은 예쁜 고블렛잔을 추천드려요~! 가끔은 분위기 있게 예쁜 고블렛잔에 드셔 보세요~! 기분이 너무 좋아요~! 가벼운 무게로 사용하기가 편리하고 용량도 적당한...
들고 예쁜 스텍업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,950
어제
6,534
최대
13,547
전체
3,658,865
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기