2 대통령과헤일리전 대사의 경쟁 구도다. 최근 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

2 대통령과헤일리전 대사의 경쟁 구도다. 최근

페이지 정보

작성자 korea9999 작성일24-03-11 10:04 조회5회 댓글0건

본문

이 광고는헤일리전 대사가 김정은 북한 국무위원장과의 친분을 과시해온트럼프전 대통령과 차별화를 시도하려는 것이라고 더힐은 짚었다.트럼프전 대통령은 지난 2019년 2월 하노이 북미정상회담 직후 기자회견에서...
두 후보가 부통령 카드를 일축한 데 이어헤일리전 대사는트럼프전 대통령의 고령 문제를 부각하고,트럼프전 대통령은헤일리전 대사가 주지사를 지낸 사우스캐롤라이나 정치인들을 지원유세에 동원했다.헤일리전...
니키헤일리는 이런트럼프전 대통령이 북한 편만 든다는 광고를 모레(23일) 공개할 예정입니다. 북한에 수감됐다가 숨진 대학생 오토 웜비어 사건 때트럼프전 대통령이 김정은 위원장을 비난하지 않겠다고 한 말을...
6%의 지지율로헤일리전 대사(35.0%)를 크게 앞섰다. 앞서 아메리칸리서치그룹은 지난 12∼15일 뉴햄프셔에서 실시한 여론조사 결과트럼프와헤일리의 지지율이 각각 40%로 동률을 이뤘다고 밝힌 바 있다.
美 공화 뉴햄프셔 경선 앞두고헤일리,트럼프나이·외교 비판 “김정은에 아부하는 외교 불안” 트럼프는 인종 이민자인종 지적 미국 공화당 대선 두번째 경선인 뉴햄프셔 프라이머리(예비선거)를 사흘 앞둔 20일...
트럼프가 "헤일리를 부통령으로도 지명하지 않겠다"고 하자헤일리는 "나는 누구의 부통령도 되고 싶지 않다"고 맞받았습니다. 현지시간 23일, 뉴햄프셔주 경선 결과는트럼프의 대세론 여부를 확인할 수 있는 선거란...
“트럼프일지도,헤일리일지도, 또 다른 누구일지 아직 모르지만, 만일트럼프가 되더라도 한·미·일 관계에는 큰 변화가 없을 거라 예상한다.트럼프전 대통령이 취임 1년 차에 미군 부대 철수를 언급한 이후 미국...
트럼프전 대통령이 지난 19일 행사에서헤일리전 대사와 낸시 펠로시 전 하원의장을 혼동한 듯한 행동을 보인 것을 공격했다.헤일리전 대사는 “80세가 되면 그런 일이 일어난다”며 “그는 예전만큼 날카롭지 않다”...
시위대가 쫓겨난 결과는 비슷했지만,트럼프전 대통령과헤일리전 주지사 두 후보의 반응은 달랐습니다. 강태화 특파원입니다.트럼프전 대통령의 맨체스터 연설 도중 누군가 고함을 지르기 시작합니다. 그러자...
◇트럼프-헤일리, 유세 도중 돌발상황…차분히 대처 눈길트럼프전 대통령과헤일리전 대사는 이날 유세에서 돌발 상황을 경험하기도 했다.트럼프전
법률마케팅 변호사마케팅 한의원마케팅 피부과마케팅 치과마케팅 수원중고차 중고차구매 중고차구입 수입중고차 레이중고차 QM6중고차 대부도펜션예약사이트 고펜션 동물보호소 강아지입양보내기 일본 구심 중국구매대행 수원임플란트 수원치과 중고화물차 매매 중고화물차 중고트럭 단체문자발송 문자사이트 대구모발이식 병원마케팅 병원홈페이지제작 결혼정보회사 병원마케팅 병원마케팅 광고대행사 유튜브광고 강남언니광고 CRM마케팅 마케팅회사 디지털마케팅 치과마케팅 치과마케팅 병원광고 병원광고 병원홍보 병원홍보 병원컨설팅 병원컨설팅 피부과마케팅 피부과마케팅 성형외과마케팅 성형외과마케팅 한의원마케팅 한의원마케팅 바비톡광고 법률마케팅 변호사마케팅 버스대절 전세버스 반티 스마일라식 강남안과 강남스마일라식 스마일프로 렌즈삽입술 청주치과 바이럴마케팅 이수역정형외과 켈슨 켈슨 류마티스관절염 출산준비물리스트 업소용 냉장고 업소용 냉장고 효성CMS 디슐린 몸캠피싱 몸캠피씽대통령은 이날 연설에서 자신이 "하루만 독재자가 될 것"이라고...
헤일리전 대사는트럼프전 대통령을 “깎아내리려는 것이 아니다”면서도 “대통령직의 무게를 감당하기 위해서는 인지 능력이 의심되는 사람을 선택할 수는 없는 일”이라고 공격을 이어갔다.헤일리전 대사의...
美공화 뉴햄프셔 경선 앞두고헤일리,트럼프나이·외교 비난 "김정은에 아부하는 외교 불안" 트럼프 "헤일리 자격 없다" 인도 이민자 인종문제 지적 헤일리 텃밭 정치인 동원 견제 미국 공화당 대선 두 번째 경선인...
더 유리한 것으로 평가되지만 50여개 여론조사를 평균한 결과 여전히트럼프전 대통령이 10%포인트 이상 앞서고 있습니다. 로스앤젤레스에서 임미나입니다. (mina@yna.co.kr) #트럼프#헤일리#고령정치 #뉴햄프셔 #프라이머리
아이오와에서 2위를 한 론 디샌티스 플로리다 주지사는 이곳에서는 크게 뒤지고 있어 사실상트럼프전 대통령과헤일리전 대사의 경쟁 구도다. 최근 뉴햄프셔의 여론조사들을 보면 전반적으로트럼프전 대통령이...
헤일리전 대사는트럼프전 대통령을 겨냥해 “세상이 전쟁의 불씨에 휩싸여 있을 때 독재자, 불량배들과 친구가 돼선 안된다”고 목소리를 높였다.헤일리전 대사는 이날 세 차례 유세에서트럼프전 대통령의 대북...
사우스캐롤라이나서도 안 돼… 세력 과시도트럼프전 대통령이헤일리전 대사를 부통령에 앉히려 한다는 소문은 ‘설’로 끝나는 분위기다.트럼프전 대통령은 19일 뉴햄프셔 콩코드 유세에서헤일리전 대사가 유엔...
미국 공화당의 뉴햄프셔주 프라이머리를 앞둔 유세에서 도널드트럼프전 대통령과 니키헤일리전 사우스캐롤라이나 주지사에 항의하는 시위자가 나란히 퇴장되는 일이 발생했다.트럼프전 대통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,387
어제
6,381
최대
13,547
전체
3,583,208
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기