1 "고 밝혔다. 이에 이 전 대 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

1 "고 밝혔다. 이에 이 전 대

페이지 정보

작성자 korea9999 작성일24-02-10 20:05 조회19회 댓글0건

본문

"李, 가짜뉴스와 내부총질으로 당 침몰…정치적 역량 부족"이준석"安이 가짜뉴스 퍼트려…아집부리기, 누구... 이에 이 전 대표는 "말도 안 되는 내용을 길게쓰고 자빠졌죠?"라고 응수해 SNS를 통해 한 차례 충돌했다. 13일...
한편 이 전 대표는 전날에도 안 의원이 SNS에 욕설 관련 해명을 올리자 이를 즉각 공유하며 "말도 안 되는 내용을 길게쓰고 자빠졌죠"라며 비꼬았다. #안철수 #이준석#가짜뉴스 #강서구청장
국민의힘 서울 강서구청장 보궐선거 선거대책위원회 상임고문을 맡은 안철수 국민의힘 의원이이준석전... 이에 대해 이 전 대표는 SNS에 안 의원의 글을 공유하며 "말도 안되는 내용을 길게쓰고 자빠졌죠?"라고 응수했다....
국민의힘이준석대표가 13일 오후 서울 여의도 국회 소통관에서 당 비상대책위원회 체제 전환에 대한 가처분... 길게쓰고 자빠졌죠?"라고 응수한 데 이어 그날 오후 KBS 2 더 라이브에 나와 "저는 선거 패배의 책임이...
국민의힘 안철수 의원과이준석전 대표가 연이틀 설전을 벌였다. 앞서 지난 12일 안 의원은 이 전 대표가... 길게쓰고 자빠졌죠?”라고 비꼬는 등 SNS를 통해 충돌한 바 있다. 13일에도 안 의원은 MBC 라디오에 출연, “지난...
정치권의 대표적 ‘앙숙’인 안철수 국민의힘 의원과이준석전 대표가 연이틀 설전을 펼쳤다. 안 의원은... 길게쓰고 자빠졌죠?”라고 비꼬아 정면충돌한 바 있다. 안 의원은 이어 “가짜뉴스를 생산해 내부 총질하는...
징계 상태인이준석제명을 위해 당 윤리위에 제소하겠다"고 밝혔다. 이에 이 전 대표는 안 의원 글을 자신의 페이스북에 공유하며 "말도 안 되는 내용을 길게쓰고 자빠졌죠"라고 힐난한 바 있다. 이날 방송에서는 안...
이투데이=황효원 기자 | 안철수 국민의힘 의원은 13일이준석전 대표를 윤리위원회에 제소하겠다고 밝혔다.... 길게쓰고 자빠졌죠“라며 비난을 쏟아냈다. 이와 관련 윤희숙 전 국민의힘 의원은 ”당이 지금 자빠졌네...
그러자 또이준석전 대표가 SNS에다가 말도 안 되는 내용을 길게쓰고 자빠졌죠. 이거는 표준어라고 해서 제가 말하는 겁니다. 어제 한바탕 설전이 있었어요. ◆ 윤희숙> 그러니까 제가 그걸 보고 좀. 제 반응은 좀. ◇ 김현정...
게이준석”이라고 지적했다. 이에 이 전 대표는 안 의원 글을 지난 12일 자신의 페이스북에 공유하며 “말도 안 되는 내용을 길게쓰고 자빠졌죠”라고 일갈했다. 논란이 된 안 의원의 유세 발언 ‘XX하고자빠졌죠’를...
국민의힘 안철수 의원과이준석전 대표가 서울 강서구청장 보궐선거 지원 유세 당시 불거진 안 의원의 욕설... 길게쓰고 자빠졌죠?"라고 비꼬는 등 소셜미디어를 통해 충돌한 바 있습니다. 안 의원은 오늘에도 라디오에...
안철수 국민의힘 의원, MBC 라디오서 “그 정도 최대한 차이날 수 있겠다 생각했던 것”이준석전 국민의힘... 안 의원의 당 윤리위 제소 계획을 자신의 SNS에서 “말도 안 되는 내용을 길게쓰고 자빠졌죠”라며 받아친 이...
安 강서구 유세 욕설 논란 놓고 연이틀 충돌 국민의힘 안철수 의원과이준석전 대표가 서울 강서구청장... 길게쓰고 자빠졌죠?"라고 비꼬는 등 소셜미디어를 통해 충돌한 바 있다. 안 의원은 13일에도 MBC 라디오에 출연...
이준석전 국민의힘 대표와 안철수 의원(국민의힘·경기성남시분당구갑)이 서울 강서구청장 보궐선거와... 이에 이 전 대표는 지난 12일 자신의 페이스북에 안 의원의 글을 공유하며 "길게쓰고 자빠졌죠"라며 원색적으로...
XX하고자빠졌죠"라고 웃으며 받아쳤습니다. 다음 날인 10일이준석전 국민의힘 대표는 CBS 라디오를 통해... 이 전 대표는 안 의원의 SNS 게시글을 공유하면서 "말도 안 되는 내용을 길게쓰고자빠졌다"고 강하게...
국민의힘 내 대표적 앙숙으로 꼽히는이준석전 대표와 안철수 의원이 지난 강서구청
래브라도리트리버 래브라도리트리버 스피츠 스피츠 렉돌 렉돌 노르웨이숲 노르웨이숲 아비시니안 아비시니안 뱅갈고양이 뱅갈고양이 폼피츠 폼피츠 브리티시쇼트헤어 브리티시쇼트헤어 아메리칸숏헤어 아메리칸숏헤어 뱅갈 뱅갈 장모치와와 장모치와와 새끼고양이 새끼고양이 랙돌고양이 랙돌고양이 아기고양이 아기고양이 대형견종류 대형견종류 대형견종류 미니어처푸들 미니어처푸들 포메라니안분양 포메라니안분양 포메라니안분양 포메 포메 포메 랙돌분양가 랙돌분양가 랙돌분양가 새끼고양이입양 새끼고양이입양 유기동물보호센터 유기동물보호센터 강아지파양 강아지파양 동물보호센터 동물보호센터 곤지암렌탈샵 곤지암렌탈샵 몸캠피싱 몸캠피씽 카톡영상사기 페이스톡유포 페이스톡협박 몸캠피씽 몸캠피싱 몸캠피싱 영상통화사기 몸캠피싱 몸캠피씽 동영상유포협박장 선거 과정에서 나온... 이에 이 전 대표는 페이스북에 안 의원 글을 공유한 뒤 "말도 안 되는 내용을 길게쓰고 자빠졌죠?"라고 짧

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,619
어제
6,627
최대
13,547
전체
3,625,748
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기