산뜻한 반찬애 무말랭이 양념깻잎 우엉조림 연근조림 고민하실... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

산뜻한 반찬애 무말랭이 양념깻잎 우엉조림 연근조림 고민하실...

페이지 정보

작성자 stbofim 작성일21-11-02 15:57 조회75회 댓글0건

본문

먹고싶어한 깻잎이라 반찬 만들때 같이 도와주었어요. 깻잎 부침갈에 묻히고 달걀 옷 입히는거 까지 두찌가 다 해주고 엄마는 굽고 ^^ 감자짜글이도 처음 해봤는데 곧... 고기를 먹고 남은 깻잎을 반찬으로 만들어 먹을 수 있기에 알뜰한 레시피가 되어줄 거예요. 깻잎 30장 내외 진간장(양조간장) 4스푼 물 4스푼 맛술 1스푼 설탕 1/3스푼... #우엉조림 #반찬애 #양념깻잎 #무말랭이 #연근조림 7800원 26일 16시 39분 10초 기준 산뜻한 반찬애 무말랭이 양념깻잎 우엉조림 연근조림 고민하실... 오늘 소개할 상품은 샘표 우리엄마 깨끗한깻잎3개+메추리알3개(총6개) 반찬 혼족 편의점 밥도둑 입니다. 15,100원 ▶ 상품정보 및 상세보기 ◀ 파트너스 활동으로... 밑반찬 종류 요즘은 사시사철 깻잎을 먹을 수 있으니 예전처럼 겨우내 먹을... 고기를 깻잎으로 싸서 먹다보면 깻잎반찬을 거덜나게 만들기도 하지요.... #오이깍두기 만드는법 레시피에요 https://blog.naver.com/a0910102/221827115593 #건강반찬 - 열무김치 김치냉장고에 있는 열무김치도 꺼냈어요 ^^ #매일반찬 - 깻잎김치 깻잎은... 며칠전에 밥반찬으로 삭힌깻잎김치,또는 깻잎장아찌라고도 부르는데요. 깻잎김치양념 맛나게 해서 만들었더니 밥반찬으로 좋으네요. 가을반찬으로 삭힌깻잎 많이... 깻잎나물 만들기 깻잎반찬은 언제 먹어도 맛있죠 마트에서 깻순 큰봉지 하나를 덥석 집어 왔어요 초록 초록 이쁘다~~ 억센 줄기 부분은 잘라주세요 소금 넣고 살짝... 다른반찬 없이 깻잎장아찌에 계란후라이 하나만 해서 한끼를 먹었는데 밥한공기 뚝딱했어요. 보통의 깻잎장아찌는 절여지면서 깻잎의 색이 약간 어둡게 변하기... 정말..깔끔하게 오지않았나엽?ㅎㅎㅎ 지퍼백 상단에 반찬 이름이 붙어있어서 김치류는 뜯지 않아도 어떤건지 바로 확인이 가능했어용~ 된장깻잎 5,000원(250g) 정말...요... 밥도둑~ 반찬가게에서도 베스트 베뉴이죠 ㅎ 매콤하면서 집 밥의 느낌을 그대로 느낄 수 있는 반찬 양념깻잎장아찌! 용량은 300g/ 500g/ 1kg으로 옵션을 선택하실 수가... 유리 반찬 그릇에 깻잎 한장씩 양념 조금씩은 얻고 쌓고 쌓기 맨아래는 양념이 많아짐 랩을 위에 덮고 포크등으로 구멍 내주기 전자렌지에 3분 돌리기 식힌후 냉장고... 고민하다 생각난 간단 요리 밥반찬으로도 좋고, 술안주도 되고 입이 심심할 때 간식용으로도 좋은, "맛살/깻잎 전" 맛살, 깻잎, 어묵, 계란만 있으면 간단히 만들 수... 깻잎크래미전 간단한 맛살반찬 맛살깻잎전 레시피 오늘은 또 뭐해먹나.. 매일 하는 고민이죠? 비가 오는 날도 아닌데 저는 전 생각이 나더라구요 전 좋아하시죠?... 두장씩 두장씩 사이사이에 양념을넣는다~ 엄마랑 맛이 좀 다른거 같다~ 그때 그 엄마맛이 아닌듯~ 두장씩 두장씩 양념을 바를때마다 우리가 올것이라고 기다린 듯~~ 나도... 6 통조림콩 깻잎 반찬 통조림 어때요??? ^^ 63,600원 제품 보러 가기!! 읽고 계신 제품에 대한 내용은 제휴 마케팅의 일환으로, 소정의 수입을 얻게 됩니다.엄마가 반찬 한다고 깻잎을 따는걸 보고 먹는건줄 알았네요 그리고 그 깻잎이 들깨가 아니라 참깨에서 나는지 알았답니다 깡촌에 살았지만 농사를 짓지는 않아서 그냥... Previous image Next image 깻잎장아찌 좋아들 하시나요 저희집은 가을이맘때는 꼭 해두는 겨울반찬 입니다 근데 생각보다 먹어보면 잘만들기가 싶지 않더라구요... 81kg X3 업소용 술안주 부대햄 식당 해물모듬 훈제닭다리 에이급 동그랑땡1kg 식자재 부대찌게햄 튤립 수제 대용량 깻잎 반찬 통조림 별이 다섯개!!!! ^^ 133,130원... #간장깻잎 #행복반찬 #일가 16350원 29일 7시 37분 59초 기준 주목 일가 행복반찬 간장깻잎 같이 보실까요 제품번호 - a71ta- 2176423794이날은 메인반찬이 생선구이라 김치와 나물이 보조반찬이었지만 깻잎김치가 가장 먼저 바닥을 보였답니다. 짜지 않고 맛있으니 자꾸 먹게 되더라고요! 둘이 먹기엔... 내가 서울에 와서 살면서 느꼈던것들 중 하나가 서울 친구들은 콩잎반찬을 진짜 1도 모르더라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산에 있을때는 깻잎 반찬 만큼이나 콩잎 반찬도 아주... 김치, 부추 무침, 깻잎 단촐하지요? 다른 반찬은 그저 평범하네요 그런데 깻잎은... 역시 소호정은 깻잎맛집 맞습니다. 국밥 먹으러 갔다가 깻잎 반찬에 반해버린... 단풍깻잎(https://youtu.be/qRIP9xSw5-M)으로 그때그때해먹는편입니다 고소하고 삼삼한 양념으로 금방해 맛있게먹는 깻잎반찬이라 담가두고 묵혀둘필요없어 좋고... 이때 만사가 귀찮아 여러가지 반찬을 안했지만 앞전에 맛있게 먹었다던 손 많이... 가지볶음 깻잎김치도 하고 콩나물국을 참 좋아하는 그분~ 나의 수고로움을 좀... 중문푸드 국산 100% 깻잎김치 양념깻잎 전라도 깻잎무침 1kg 2kg 3kg 5kg 가정식 수제 햇 깻잎 반찬 당일생산 김치 가 왜 거기서나와~~ 17%할인된 14,800원 532개의... 반찬은 해야겠고 어떤 반찬을 만들까 고민되시는 분들께 추천합니다~ #요리 #요리레시피 #샐러리손질#샐러리 #샐러리요리 #반찬 #깻잎장아찌 #깻잎요리 #깻잎... 맞는 #밥반찬 이 없을 때도 있으니... #깻잎반찬 을 만든 날 사진이고 뭐고 대충 후다닥 ~~처리하고 밥 한 그릇 뚝딱하게 만들었던 #깻잎조림만드는법 이다 재료 깻잎... 깻잎 반찬 최고 !!!! 우리 식탁에 빠질수 없는 건강한 반찬 !! 양념 깻잎 드세요 . . 문의는 핸드폰으로 주셔용~ 1:1채팅 클릭해주세용 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ https://open.... 오전에 깻잎 마무리해두고 장보러 읍내 나갔다 엄마오시면 소고기 함 먹자며... 주문했다 반찬이 어마어마하다 전골이 나오고 영양밥이 나온다 영양밥 사진이 없다 근데...
산뜻한 반찬애 무말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,359
어제
6,485
최대
13,547
전체
3,656,740
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기