ㅎㅎㅎㅎ호ㅗ 1마리가 잇따라 포획되기도 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

ㅎㅎㅎㅎ호ㅗ 1마리가 잇따라 포획되기도

페이지 정보

작성자 happy7233 작성일23-08-17 21:20 조회31회 댓글0건

본문

23일 강원속초 앞바다에서 ‘식인상어’로 불리는백상아리를 포함, 상어가 잇따라 출몰했다....속초해경 관계자는 “공격성이 있는 상어가 연안해역에서발견된 만큼 어업인과 레저 활동자 및 해안가 물놀이객들은...
악상어는 연어를 주식으로 먹으며백상아리에 비해 몸집이 작다. 현재까지 악상어가 사람을 공격한 사례는 없는 것으
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ로 알려졌다.속초 앞바다에서 잇따라 상어가 출몰하자속초해양경찰서는 서핑, 다이버 등 관내...
23일 강원속초 앞바다에서 식인상어로 불리는백상아리를 포함, 상어가 잇따라 출몰해 우려가 커지고...속초해경 관계자는 “공격성이 있는 상어가 연안해역에서발견된 만큼 어업인과 레저 활동자 및 해안가...
강원도속초 앞바다에서 죽은 상어가 잇따라발견됐습니다. 오늘(23일) 오전 7시 반쯤속초시 장사항 앞 2.7km 해상에서 길이 1.9m의백상아리로 보이는 상어가 어선 그물에 걸려 죽은 채발견됐습니다. 앞서 오늘(23일)...
속초장사항에서 청상아리, 주문진앞바다에서는 악상어. 여름피서객들이 몰리는 동해안에 ‘죠스’가...백상아리에 비해 몸집이 작고 배 쪽에 검은 반점이 있으며 새끼 때는 80~100㎝, 성어는 1.5~2m다. 2마리씩 짝지어...
해상에서는백상아리1마리가 잇따라 포획되기도 했다. 이에 따라속초해경은 동해안 북부지역에서 상어가 잇따라발견됨에 따라 조업을 위해 출항하는 어민들과 관광객을 상대로 안전수칙을 지켜줄 것과...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,336
어제
6,374
최대
13,547
전체
3,617,224
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기