ㅎㅎㅎㅎ호ㅗ 대통령실은 5일 IAEA 최종보고 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

ㅎㅎㅎㅎ호ㅗ 대통령실은 5일 IAEA 최종보고

페이지 정보

작성자 happy7233 작성일23-08-18 17:10 조회43회 댓글0건

본문

정부는 국제원자력기구, IAEA가 후쿠시마 제1원전 오염수 해양 방류 계획이 안전기준에 부합한다는 종합보고서를 발표한 것과 관련해 존중한다는 공식 입장을 밝혔습니다. 국무조정실 박구연 1차장은 오늘...
일일브리핑에서 "IAEA가 국제적으로 합의된, 권위 있는 기관이기 때문에 거기서 내린 결론을 존중한다는 기본... 당초 오늘(5일) IAEA 최종보고서에 대한정부입장을 밝히려다 번복한 것 아니냐는 지적에는 "너무 복잡하게...
우리정부는 일본의 오염수 방류 계획이 안전 기준에 부합한다는 국제원자력기구, IAEA 보고서를 존중한다는 입장을 밝혔습니다. 국민 안전을 최우선에 두고 지속적 모니터링을 하는 한편, 우리 자체 보고서 발표도...
최종보고서에 대해 "IAEA가 국제적으로 합의된 권위 있는 기관이기 때문에 거기서 (결론)내린 거에 대해서 존중한다는정부의 기본 입장은 그전부터 말씀드려 왔었고, 이번에도 같다"고 밝혔다. 박구연 국무1차장은...
■정부"IAEA 보고서 존중…자체 검토 진행" 정부가 일본의 오염수 방류 계획이 안전 기준에 부합한다는 국제원자력기구, IAEA 보고서를 존중한다는 입장을 밝혔습니다. 또 자체 검토 작업이 막바지 단계에 있고, IAEA...
대통령실 “IAEA 보고서 존중...지속적으로 모니터링할 것” 우리정부는 IAEA 최종보고서를 근거로 일본의 오염수 방류 계획에 협조할 것으로 보인다. 대통령실은 5일 IAEA 최종보고서와 관련해 “원자력 안전 분야의...
정부는 국제원자력기구(IAEA)가 후쿠시마 제1원전 오염수 해양 방류 계획이 안전기준에 부합한다는 종합보고서를 어제 발표한 것과 관련해 오늘(5일) “기본적으로는 IAEA가 국제적으로 합의된 권위 있는 기관이기 때문에...
대해 "IAEA가 국제적으로 합의된 권위 있는 기관이기 때문에 존중한다는 것이 기본 입장"이라고 밝혔다.... 최종 보고서를 내놨다.정부는 통상 국제원자력기구(IAEA)의 후쿠시마 원전 오염수 관련 중간보고서가 나온 직후...
일본의 후쿠시마 오염수 해양 방류 계획이 국제 안전기준에 부합한다는 내용의 국제원자력기구(IAEA) 최종보고서에 대해정부는 5일 “기본적으로는 IAEA가 국제적으로 합의된 권위 있는 기관이기 때문에 존중한다는 것이...
박 차장은 이날 브리핑에서 "IAEA가 국제적으로 합의된 권위있는 기관이기에 그에 대해서는 존중한다는 게정부가 이전부터 밝혀온 기본 입장"이라며 "우리가 자체 검토 작업을 최종 발표할 때 IAEA 보고서에 대해 심층...
다만 국제원자력기구(IAEA) 종합보
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고서 결과를 존중하며정부자체 심층분석이 진행 중"이라고 전했다. 박구연 국무1차장은 이날정부서울청사에서 열린 후쿠시마 원전 오염수 방류 관련 일일 브리핑에서 "검토가...
정부는 5일 국제원자력기구(IAEA)가 후쿠시마 제1원전 오염수 해양 방류 계획이 안전기준에 부합한다는 종합보고서를 전날 발표한 것과 관련해 존중한다는 공식 입장을 밝혔다. 국무조정실 박구연 1차장은 이날 오전...
종합보고서를 발표한 데 대해 “향후 IAEA와 일본정부가 제시한 실시 및 점검 계획이 제대로 이행되는지... 대통령실 관계자는 이날 “원자력 안전 분야의 대표적 UN산하 국제기구인 IAEA의 발표내용을 존중한다”며...
대해 "IAEA가 국제적으로 합의된 권위 있는 기관이기 때문에 존중한다는 것이 기본 입장"이라고 밝혔다. 박구연 국무조정실 1차장은 이날 오전정부서울청사에서 열린 후쿠시마 원전 오염수 일일브리핑에서 이같이...
정부가 국제원자력기구(IAEA)의 일본 후쿠시마 제1원자력발전소 오염수 방류 계획 보고서에 대해 존중한다면서 한국정부측 보고서도 빠른 시일내에 발표하기로 했다. 박구연 국무1차장은 5일정부서울청사에서 진행한...
정부“IAEA 보고서 존중이 기본 입장…시찰단 보고서 발표 때 설명” “한국 자체 심층분석 진행 중”
정부가 일본 후쿠시마 오염수 방류 계획이 안전하다고 평가한 국제원자력기구(IAEA)의 최종보고서와 관련해 존중한다는 뜻을

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,634
어제
6,474
최대
13,547
전체
3,603,427
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기