사례 지원 기념행사 다시 한번 말해 줄 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

사례 지원 기념행사 다시 한번 말해 줄

페이지 정보

작성자 aimcp0216 작성일24-07-30 19:11 조회2회 댓글0건

본문

배우유인나, 뮤지컬 배우 배다해 등이 행사에 함께해 자리를 빛냈다. 가수 이적은 과거 세상에서 가장 조용한 CM송인 부라보콘 광고 참여 수익금을사랑의달팽이에 기부했고 노래를 부르고 싶다는 청각장애인의 말 한...
24일 YG엔터테인먼트 측에 따르면유인나는 최근 사회복지단체사랑의달팽이인공와우 2500사례 지원 기념행사 다시 한번 말해 줄래요?에 재능기부 형태로 참여, 따뜻한 마음을 다시 한 번 드러냈다. 행사 간유인나는...
인공와우 사례자 수기를 낭독하는 배우유인나. ⓒ사랑의달팽이 사랑의달팽이 클라리넷앙상블과 소울싱어즈의 희망찬 공연이 펼쳐졌다. 청각장애인 후원단체 사랑의달팽이는 청각장애인들에게서 많이 들을 수 있는 말인...
유인나는 22일 열린 사회복지단체사랑의달팽이인공와우 2500사례 지원 기념행사 다시 한번 말해 줄래요?에 재능기부로 참여, 수기 공모전 대상작 낭독으로 나눔을 실천했다.유인나는 차분하면서도 따뜻한 목소리와...
배우유인나, 뮤지컬 배우 배다해 등이 행사에 함께하여 자리를 빛냈다. 가수 이적은 과거 세상에서 가장 조용한 CM송인 부라보콘 광고 참여 수익금을사랑의달팽이에 기부하였고, 노래를 부르고 싶다는 청각장애인의 말 한...
유인나는 지난 22일 열린 사회복지단체사랑의달팽이인공와우 2500사례 지원 기념행사 다시 한번
송도자이 풍경채 말해 줄래요?에 재능기부로 참여, 수기 공모전 대상작 낭독으로 나눔을 실천했다.유인나는 차분하면서도 따뜻한...
유인나는 지난 22일 열린 사회복지단체사랑의달팽이인공와우 2500사례 지원 기념행사 ‘다시 한번 말해 줄래요?’에 재능기부로 참여, 수기 공모전 대상작 낭독으로 나눔을 실천했다.유인나는 차분하면서도 따뜻한...
유인나는 지난 22일 열린 사회복지단체사랑의달팽이인공와우 2500사례 지원 기념행사 다시 한번 말해 줄래요?에 재능기부로 참여, 수기 공모전 대상작 낭독으로 나눔을 실천했다. 차분하면서도 따뜻한 목소리와...
유인나는 지난 22일 열린 사회복지단체사랑의달팽이인공와우 2500사례 지원 기념행사 다시 한번 말해 줄래요?에 재능기부로 참여, 수기 공모전 대상작 낭독으로...
[사진=사랑의달팽이]유인나는 차분하면서도 따뜻한 목소리와 뛰어난 전달력으로 긴 분량의 수기 내용을 완벽하게 낭독하며 만석으로 채워진 현장을 감동으로 가득 채웠다.유인나의 청각 장애인을 위한 진심 어린 나눔...
24일 소속사 YG 엔터테인먼트에 따르면유인나는 지난 22일 열린 사회복지단체사랑의달팽이인공와우 2500사례 지원 기념행사 다시 한번 말해 줄래요?에 재능기부로 참여, 수기 공모전 대상작 낭독으로 나눔을 실천했다....
유인나는 지난 6월 22일 열린 사회복지단체사랑의달팽이인공와우 2500사례 지원 기념행사 다시 한번 말해 줄래요?에 재능기부로 참여, 수기 공모전 대상작 낭독을 했다.유인나는 차분하면서도 따뜻한 목소리와 뛰어난...
인공달팽이관 수술 지원 정책에 변화의 목소리를 전달하기 위해 마련된 이번 행사에는 가수 이적·이석훈, 뮤지컬 배우 배다해, 배우유인나,사랑의달팽이클라리넷앙상블, 소울싱어즈 등이 참여한다. 이적은 청각장애인...
인공와우와 관련한 지원 정책에 변화의 목소리를 전달하기 위해 마련된 이번 행사에는 가수 이적, 이석훈, 뮤지컬 배우 배다해와 배우유인나,사랑의달팽이클라리넷앙상블과 소울싱어즈 등이 참여한다. 가수 이적은...
‘사랑의달팽이(회장 김민자·사진)’가 22일 서울 코엑스에서 ‘다시 한번 말해줄래요?’ 행사를 개최한다. 가수 이적, 이석훈, 배우유인나, 뮤지컬배우 배다해,사랑의달팽이클라리넷앙상블, 소울싱어즈가 참여한다.
이번 행사엔 가수 이적, 이석훈, 배우유인나, 뮤지컬배우 배다해,사랑의달팽이클라리넷앙상블, 소울싱어즈가 참여한다. 이번 행사에선 청각장애인 6인으로 구성된 소울싱어즈가 이적과 함께 공연을 진행한다. 이 둘의...
많은사랑을 받고 있다. 그런 그가 하는 선행 중 청각장애인을 위한 것도 있다. 바로 청각장애인에게... 가수 이적을 비롯해 이석훈, 배우유인나, 뮤지컬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,350
어제
6,370
최대
13,547
전체
4,103,960
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기