·2-0 승)를 차례로... 8 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

·2-0 승)를 차례로... 8

페이지 정보

작성자 aimcp0216 작성일24-08-03 21:27 조회1회 댓글0건

본문

14일(일) 오전 9시(한국시간)에는캐나다와우루과이가 3-4위전을 펼친다. 뱅크오브아메리카 스타디움에서 펼쳐지는 이번 3위 결정전은 물오른 경기력을 보인 두 팀이 4강전 패배의 아쉬움을 달랠 마지막 접전을 벌일...
아르헨티나는 조별리그 A조에서캐나다(48위·2-0 승), 칠레(40위·1-0 승), 페루(31위·2-0 승)를 차례로... 8강에선 파나마(43위·5-0 승)를 상대로 대승을 거뒀고 준결승에선 우승 후보로도 꼽히던우루과이(14위·1-0 승)까지...
콜롬비아vs아르헨티나 (사진=코파 아메리카 2024 홈페이지) 코파 아메리카 2024 결승전 일정과 3·4위전 일정이 관심사다. 코파 아메리카 2024 결승전에 앞서 3·4위전캐나다와우루과이의 경기는 14일 오전 09시...
15일 새벽 4시 (한국시간) tvN에서 시청할 수 있다. 한편, 코파 아메리카 2024 아르헨티
아이허브 8월나 대 콜롬비아 결승전은 15일 오전 09시 00분 (한국시간) 맞붙는다. 3·4위전은 14일 09시캐나다와우루과이가 맞붙는다.
우루과이대표팀을 이끄는 마르셀로 비엘사 감독은캐나다와의 코파 아메리카 3·4위전을 하루 앞둔 13일(이하 한국시간) 열린 기자회견에서우루과이선수들과 콜롬비아 팬 간 난투극에 따른 징계 가능성을 묻는 취재진의...
CONMEBOL이 진상 조사에 착수한 가운데 징계위원회 결과에 따라캐나다와의 3~4위 결정전에는 누녜스를 비롯 난투극에 참전한 일부우루과이선수가 출전 금지 징계를 받을 가능성까지 제기되고 있다. CONMEBOL은 경기 하루 뒤...
A조 조별리그캐나다와 첫 경기를 2-0, 칠레에 1-0 승리해 8강 진출을 조기 확정했다. 이어 페루까지 2-0... 8강 파나마를 만나 5-0 완승, 4강 또다른 ‘우승 후보’우루과이를 만나 1-0으로 승리했다. 경기 후 선수들과...
아르헨티나와 콜롬비아는 각각캐나다와우루과이를 제치고 대회 결승에 올랐다. 경기는 오는 15일 오전(한국시간) 미국 플로리다주의 하드록 스타디움에서 열린다. 체급 차이가 존재하는 맞대결이다. 아르헨티나는...
조별리그에서캐나다, 칠레, 페루를 잇달아 물리치고 토너먼트에 오른 뒤 8강에서 에콰도르를 승부차기... 우승국으로우루과이와 어깨를 나란히 했다. 이번에 우승하면 단독 선두로 올라선다. 아르헨티나의 라이벌인...
콜롬비아vs아르헨티나 (사진=코파 아메리카 2024 홈페이지) 코파 아메리카 2024 아르헨티나 대 콜롬비아... 3.4위전은 14일 09시캐나다와우루과이, 결승전 경기일정은 7월 15일 오전 9시 열리며, 생중계방송은...
아울러 2연패를 달성할 경우우루과이(15회 우승)를 제치고 통산 최다인 16번째 우승을 거머쥘 수 있다. 무엇보다 메시의 활약에 관심이 쏠린다. 메시는 대회 내내 득점이 없다가 전날캐나다와 4강전에서 첫 골을...
이날 결과로우루과이는 14일캐나다와 3, 4위전에서 맞붙는다. 콜롬비아는 15일 디펜딩 챔피언 아르헨티나와 맞붙는다. 콜롬비아와우루과이의 경기는 아수라장이 됐다. 경기 종료 휘슬 후 폭력 사태가 발생했다. 영국...
코파 아메리카 2024 콜롬비아 대우루과이의 준결승전 (사진=tvN스포츠) 코파 아메리카 2024 콜롬비아 대우루과이의 준결승전이 11일 오전 9시00분 (한국시간) 맞붙는다. 아르헨티나와캐나다준결승전은 2대0으로...
14일 3위 결정전이 먼저 열린다.캐나다와우루과이-콜롬비아 준결승전 패자가 3위를 두고 격돌한다. 대망의 결승전은 15일 진행된다. 아르헨티나와우루과이-콜롬비아 준결승전 승자가 최후의 승부를 벌인다.
4강전캐나다에 2-0 승리해다. 이번 결과로 아르헨티나는 결승전에 진출했다. 아르헨티나는 4-4-2... 예정된 우루와이vs콜롬비아전 승자와 우승컵을 놓고 맞대결을 펼칠 예정이다. 사진=게티이미지코리아, 코파 아메리카
(치지직vs아프리카TV) ▲‘FOOH’ 활용 마케팅의 화제 ▲커머스 사업자의 유료 멤버십 경쟁 재점화 ▲OTT... 2024 코파 아메리카에서는우루과이, 콜롬비아, 아르헨티나,캐나다가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,136
어제
7,069
최대
13,547
전체
4,124,217
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기