오전 9시께 현장 브리핑을 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

오전 9시께 현장 브리핑을

페이지 정보

작성자 aimcp0216 작성일24-08-01 09:46 조회4회 댓글0건

본문

울산소방은화재발생 후 약 10분 뒤인 오전 4시58께 대응 1단계를 발령하고 진화에 나섰지만 오전 5시1분께화재가 2차 확대됐다.
아이허브 할인코드이에 오전 5시21분 대응 2단계로 조치를 격상했다. 울주군은 오전 5시48분께 "온산공단...
이후 대구시와울산중구청 등에서 지역의 문화·예술 자산 등을 발굴하고 재구성했다. 지금은 전류가 발생하는 도시와 산업현장의 과전류·누설전류·아크·스파크·감전 등의 전기화재, 재난 안전사고로 이어지는 사고...
28일 오전 4시48분울산울주군 에쓰오일 온산공장에서 화염이 치솟고 있다. 소방당국은 신고 접수 10분 만에 대응 1단계를 발령한 데 이어 오전 5시21분 대응 2단계로 확대하며 진화 작업을 벌였다. 이날화재는 발생...
28일 새벽 온산공단 에쓰오일울산공장에서 발생한화재로 인명피해는 없었으나, 인근 주민들과 시민들은 놀란 가슴을 쓸어내렸다. 정확한 사고 원인은 합동감식을 통해 밝혀지겠지만, 대체적으로 노후 설비가 많은...
이날화재진화를 위해울산소방, 중구본, 타 시·도 및 경찰을 포함해 300여명의 인력과 소방 장비 총 56대가 투입된 것으로 조사됐다. 소방당국은 당일 오전 9시께 현장 브리핑을 통해화재로 인한 인명피해는 없으며...
28일 오전 4시 47분께울산시 울주군 S-OIL 온산공장에서화재가 발생해 소방당국이화재진압을 하고 있다. 장태준 기자 28일 S-OIL 온산공장에서 대형화재가 발생, 4시간 40여분만에 완전 진화됐다. 다행히 인명피해는...
울주군은화재발생 1시간이 지난 오전 5시 48분에,울산시는 그보다 43분 더 늦은 오전 6시 31분에 안전 안내 문자를 띄움으로써 실컷 수고하고도 늑장 대응 소리를 듣기도 했다.화재진압과 뒷수습에 따른 공장 가동...
에쓰오일(S-OIL)이 28일 발생한울산온산공장 대형화재로 비상 대응 체계를 가동하고 사고 수습에 나섰다. 소방당국과 관련 업계에 따르면 이날 오전 4시 47분께울산울주군 에쓰오일 온산공장에서 난 불은 5시간 만에...
[엄진용 /울산남울주소방서 119재난대응과장] 유해화학 가스가 측정이 되는지 (주변) 확인을 했는데 분석 결과는 없는 것으로 확인됐습니다.이번화재는 합성섬유 원료 자일렌을 만드는 공정의 가열장치에서 시작된...
28일 에쓰오일 온산공장에서 대형화재가 발생, 5시간 가까이 만에 완전 진화됐다. 다행히 인명피해는 없는 것으로 확인됐다.울산소방본부에 따르면 이날 오전 4시 47분께울산울주군 에쓰오일 온산공장에서 불이 났다....
울산온산산업단지에 있는 에쓰오일 공장에서 오늘(28일) 새벽 큰 불이 났습니다. 불을 끄는데 5시간 가까이... 투입해화재발생 4시간 40분 만인 오전 9시 반쯤 불을 껐습니다. 불이 난 곳은 근무자 없는 원격 통제...
그냥 정상적으로 운전한 상태였습니다." 소방당국은 먼저 폭발이 일어난 뒤화재로 이어진 것으로 보고 조사 중입니다. MBC뉴스 이용주입니다. 영상취재: 최준환(울산) / 영상제공: 한관수·김정원
" 소방당국은 현장 주변을 확인한 결과, 유해 물질은 측정되지 않았으며, 정확한화재원인과 피해 규모를 조사하고 있습니다. MBN뉴스 안진우입니다. 영상취재 : 강준혁 VJ 영상편집 : 김혜영 #MBN #울산#에쓰오일 #울산_불 #
에쓰오일(S-OIL)이 28일 발생한울산온산공장 대형화재로 비상 대응 체계를 가동, 사고 수습과 대책 마련에 나섰다. 업계 등에 따르면 이날 오전 4시 47분께울산울주군 에쓰오일 온산공장에서 난 불은 5시간 만에 완전히...
소방 당국은 이날 오전 7시 43분화재를 초진했다고 밝혔으며, 이후 2시간이 더 흘러화재는 완전히 진압됐다. 최악의 상황은 피했다는 평가다. 불이 난 곳은 에쓰오일의 제2파라자일렌(PX) 공장이며 에쓰오일은 온산공장...
[현장음] "도로, 도로 통제해주기 바람."울산울주군 에쓰오일 온산공장에서화재가 발생한 건 오늘 새벽 4시 47분쯤. 소방당국은 소방관 등 3백여 명과 소방차, 특수장비, 헬기까지 동원해 진화에 나섰습니다. 추가 폭발...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,801
어제
7,265
최대
13,547
전체
4,151,650
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기