시까지 서울~동대구, 호 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

시까지 서울~동대구, 호

페이지 정보

작성자 aimcp0216 작성일24-07-27 17:59 조회4회 댓글0건

본문

경부선은 오전 9시까지 서울~동대구, 호남선은 서대전~익산 구간운행이중지됐다.장항선과경북선은 오후 6시까지운행을 멈춘다. 전남과 섬을 잇는 여객선은 10항로 15척이 결항했다. 김해공항은 이날 오전 7시...
한국 철도 공사는 10일 첫차부터장항선천안~익산 전 구간,경북선김천~영주 전 구간에 대해 이날 오후 6시까지 열차운행을중지한다고 밝혔다. 충북선 조치원~봉양 전 구간은 이날 오전 9시까지운행을 중단했다....
장항선(천안~익산)과 경부선(김천~영주)은 오후 6시까지, 충북선(조치원~봉양)은 정오까지 전 구간운행을중지했다.경북선은 전 구간이운행 중지되고, KTX는 전 구간운행중이지만 안전 확보를 위해 지역별로 서행...
장항선은 오후 6시까지 전 구간의운행을중지하며경북선은 이날 하루동안 전 구간의운행을중지키로 했다.운행이중지된 열차 승차권은 위약금 없이 자동으
린프리로 반환되며 승차권 환불 등 자세한 사항은 홈페이지...
어제부터 내린 집중호우 여파로경북선등 일반 열차운행이 중단됐는데요. KTX는 정상운행중이지만 일부... 전 구간운행이중지된장항선은 오늘(10일) 저녁 6시 이후부터운행이 재개될 예정이고요. 마찬가지로 전...
한국철도공사 코레일과 국토교통부에 따르면 경부선 대전~동대구 구간과 호남선 서대전~익산 구간의 경우 오늘 밤 12시까지,장항선천안~익산은 오늘 오후 6시까지, 모든 구간의운행을 중단합니다.경북선김천~영주 전...
전 구간운행 중지중인장항선은 이날 오후 6시 이후, 충북선은 낮 12시 이후운행이 재개될 전망입니다.경북선은 이날 전 구간운행이중지됩니다. 코레일 관계자는 "운행이중지된 열차 승차권은 위약금 없이...
한국철도공사는 이날 첫차부터 무궁화호와 ITX-새마을 등 일반 열차운행을 일부중지하거나 조정했다.장항선·경북선은 오후 6시까지운행을 중단하고, 충북선은 오전 9시까지운행을 멈췄다. 경부선은 오전 9시까지...
전 구간운행 중지중인장항선은 이날 오후 6시 이후, 충북선은 이날 낮 12시 이후운행이 재개될 것으로 보인다.경북선은 이날 전 구간운행이중지된다. 코레일은 "열차운행재개 등은 기상 상황에 따라 변동될 수...
운행을 위해 오늘(10일) 첫차부터 무궁화호 등 일반 열차운행을 일부중지하거나 조정했습니다.경북선의... 전 구간운행이중지된장항선은 오늘(10일) 저녁 6시 이후운행을 재개할 예정입니다. 코레일 측은 또 KTX의...
장항선은 오후 6시까지, 충북선은 오후 12시까지 전 구간운행이중지됐다.경북선은 오전부터 전 구간운행이중지됐으며, 중앙, 영동, 태백선은 전 구간운행이 재개됐다. 코레일 측은 "KTX 40개 열차와 일반열차 16개에...
또한장항선천안~익산은 오늘 오후 6시까지, 충북선 조치원~봉양은 오늘 낮 12시까지 모든 구간의운행을 중단한다.경북선김천~영주 전 구간은 오늘 종일운행을 멈춘다. KTX의 경우는 모든 구간에서 정상운행중이다....
장항선은 오후 6시까지 전 구간의운행을중지하며경북선은 이날 하루동안 전 구간의운행을중지키로 했다. KTX는 전 구간을운행하지만 안전 확보를 위해 서행할 가능성이 있는 상태다. 코레일이 운영하는 수도권전철...
열차의운행을 일부 조정한다고 밝혔습니다.장항선과경북선은 오후 6시까지, 충북선은 낮 12시까지 전... 구간운행이중지됩니다. KTX 경부·호남선은 단계적으로 속도를 높인 뒤 정상운행중이지만 일부...
경부선의 경우 대전~동대구 구간, 호남선은 서대전에서 익산 구간운행이 10일 자정까지중지된다.장항선(오후 6시 재개 예정), 충북선(정오 12시 재개 예정),경북선(금일) 등은 전 구간운행이 해당시간 동안...
한국철도공사는 이날 첫차부터 무궁화호와 ITX-새마을 등 일반 열차운행을 일부중지하거나 조정했으며장항선·경북선은 오후 6시까지운행을 중단했다. 또 전남과 섬을 잇는 여객선은 53항로 80척 가운데 10항로...
12시까지,장항선천안~익산은 오늘 오후 6시까지, 충북선 조치원~봉양은 오늘 낮 12시까지 모든 구간의운행을 중단합니다.경북선김천~영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,259
어제
7,069
최대
13,547
전체
4,126,340
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기