부에 따르면 18일 오전 9시 40분께부터 이 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

부에 따르면 18일 오전 9시 40분께부터 이

페이지 정보

작성자 aimcp0216 작성일24-07-21 08:50 조회26회 댓글0건

본문

정부가 국가전산망 장애를 ‘사회재난’으로 규정한 지 하루 만에 전산망먹통이 재발했다.고용취업 통합사이트 ‘고용24’와 ‘워크넷’ 등이 18일 오전 2시간 30분쯤 멈춰 섰다. 개인정보 유출과 치명적인 시스템...
이날 서울을 비롯한 수도권을 중심으로 집중호우가 발생한 만큼 카카오톡 일부먹통으로 이용자들이...고용노동부에 따르면 이날 오전 9시 15분경고용24,워크넷,고용보험, 직업훈련포털(HRD-Net)...
노동부는 18일 오전 9시15분께부터 ▷고용24▷워크넷▷고용보험 ▷HRD-Net ▷EPS ▷취업이룸 홈페이지(모바일 포함) 및 앱 ▷업무처리 시스템에 접속이 되지 않는 문제가 발생했다고 밝혔다. 노동부는 접속 장애의...
고용24,워크넷,고용보험 등을 비롯한 정부의고용취업 사이트에 오류가 발생해 접속이 되지 않고 있다.고용노동부에 따르면 18일 오전 9시 40분께부터 이들 사이트에 오류 메시지가 뜨면서 접속이 되지 않고...
고용24,고용보험 등 정부에서 운영하는고용관련 사이트가 오전 한때먹통이 됐다가 복구됐습니다.... 통합한 포털로 지난 3월부터 시범 운영하고 있습니다. 이화영 기자 (hwa@yna.co.kr) #고용24#워크넷#고용보험
오전 한때 접속 오류가 발생했던고용24와워크넷등 정부고용정보 사이트가 2시간 40여 분 만에 복구됐습니다.고용노동부는 "고용24에서 사용 중인 데이터베이스 2대 중 1대에서 멈춤 현상이 발생했다"며 "나머지...
특히 수도권을 중심으로 발생한 집중 호우에 카카오톡 먹통사태가 더해져 이용자들의 혼란이 더욱 컸다.... 한편 이날 카카오톡뿐만 아니라고용24·워크넷등고용관련 정부 사이트도 네트워크 장애가 발생했다....
18일 오전고용24,워크넷등고용관련 정부 사이트에 접속 장애가 생겼다가 2시간 42분 만에 복구됐다.고용노동부에 따르면 이날 오전 9시 15분쯤부터고용24,워크넷,고용보험, HRD-Net, EPS, 취업이룸 홈페이지(모바일...
고용24,워크넷,고용보험 등을 비롯한 정부의고용취업 사이트에 오류가 발생했다.고용노동부에 따르면 18일 오전 9시 15분쯤부터고용관련 사이트에 접속 장애가 나타났다.고용24, 구인구직 사이트워크넷, 실업급여...
고용24,워크넷,고용보험 등 정부의고용·취업 사이트가 오늘(18일) 오전 한때 마비됐다가 약 2시간 30분 만에 복구됐습니다.고용노동부에 따르면 이날 오전 9시 15분쯤부터고용24,워크넷,고용보험, HRD-Net, EPS...
▲워크넷오류 메시지고용24,워크넷,고용보험 등을 비롯한 정부의고용취업 사이트가 오늘(18일) 오전 한때 일제히 먹통이 됐습니다. 오늘 오전 9시 15분쯤부터 이들 사이트와 앱, 업무처리 시스템에 접속이 되지 않는...
오전 2시간 반가량 멈췄던 사이트는 현재 시범운영 중인고용취업 통합사이트 고용24를 비롯해 구인구직 사이트워크넷, 실업급여 등을 처리하는고용보험 등이다. 이외에 직업훈련포털 HRD-Net, 외국인고용관리시스템...
고용24,워크넷,고용보험 등 정부 취업고용사이트가 일제히 마비됐다. 18일고용노동부에 따르면 이날 오전 9시15분경 정부 취업고용사이트와 앱, 업무처리 시스템이 일제히 가동을 멈추는 상황이 발생했다.워크넷...
18일 오전 한때고용24와워크넷,고용보험 등의고용정보 시스템이먹통이 됐지만 현재는 복구됐다.고용노동부는 "11시57분부터 모든 시스템이 정상 운영 중에 있다"며 이같이 밝혔다. 앞서 이날 오전 9시15분경부터...
고용24,워크넷,고용보험 등을 비롯한 정부의고용취업 사이트가 18일 오전 한때 일제히먹통이 됐다.고용노동부에 따르면 이날 오전 9시 15분께부터 이들 사이트와 앱, 업무처리 시스템에 접속이 되지 않는 상황이...
고용노동부에 따르면 오늘(18일) 오전 9시 15분쯤부터고용24와워크넷,고용보험 등 사이트에 오류 메시지가 뜨면서 접속이 되지 않는 현상이
전담 액상 나타났습니다. 해당 사이트들은 복구 작업을 거쳐 이날 오전 11시 57분부터...
18일고용24·워크넷·고용보험 등고용관련 정부 사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,326
어제
7,069
최대
13,547
전체
4,126,407
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기