커튼 블라인드 대표의 명낙회동은 아무런 성과 없 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

커튼 블라인드 대표의 명낙회동은 아무런 성과 없

페이지 정보

작성자 korea9999 작성일24-03-10 18:19 조회31회 댓글0건

본문

이재명더불어민주당 대표가 지난 29일 국회에서 열린 최고위원회의에서 발언하고 있다. /연합뉴스이재명... 다만,이낙연전 민주당 대표가 사실상 신당 창당을 공식화한 상황인 탓에 당내 화합은 사실상 물 건너간 게...
더불어민주당이재명대표와이낙연전 대표가 폭설 속에서 만났지만, 이 대표는 이 전 대표의 당대표 2선 후퇴·통합 비상대책위원회 구성 요구를 수용하지 않았다. 다른 절충안도 제시하지 않고 이 전 대표의 탈당만...
이낙연전 대표, 그리고이재명대표가 전격적으로 회동을 했는데 안 만날 듯하다가 전격적으로 만났기 때문에 혹시 어떤 결과, 성과가 있지 않을까 봤습니다마는 역시 갈등 해소에는 실패했습니다. 어떻게 보셨습니까?...
이재명더불어민주당 대표가 새해를 맞아 경남·부산을 연달아 방문하면서 노무현 전 대통령 묘역을 참배하고... 다만,이낙연전 민주당 대표가 사실상 신당 창당을 공식화한 상황인 탓에 당내 화합은 사실상 물 건너간 게...
“나쁜 단합은 재앙” 뉴시스 더불어민주당이재명대표와이낙연전 대표 간 이른바 명낙회동이 끝내 빈손으로 끝나자 이 전 대표는 신당 창당 수순을 밟겠다고 밝혔다. 내년 총선을 앞두고 민주당 분열이 현실화하면서...
새해 전 명낙회동 성사됐지만…통합 비대위 의견차만 확인이재명더불어민주당 대표와이낙연전 대표의 회동이 30일 오전 성사됐지만 당내 갈등 봉합은 실패로 돌아갔다. 통합 비상대책위원회 전환을 이 대표가...
당내 통합의 분수령으로 주목받았던 더불어민주당이재명-이낙연, 두 전·현직 대표의 명낙회동은 아무런 성과 없이 갈등 봉합 실패로 귀결됐습니다. 대표직 사퇴와 통합 비상대책위원회 구성 요구를 이 대표가...
[앵커] 앞선 뉴스에서도 보셨지만이재명·이낙연회동이 성과 없이 끝나면서 이낙연 신당 창당이 눈앞으로 다가왔습니다. 여기에 순천 출마를 준비하는 천하람 전 국민의힘 당협위원장도 이준석
분당커튼 분당블라인드 목포커튼 목포블라인드 명지커튼 명지블라인드 동대문커튼 동대문블라인드 대구커튼 대구블라인드 남양주커튼 남양주블라인드 광주커튼 광주블라인드 구미커튼 구미블라인드 공주커튼 공주블라인드 서울커튼 서울블라인드 신도림커튼 신도림블라인드 강서구커튼 강서구블라인드 양천구커튼 양천구블라인드 금천구커튼 금천구블라인드 강동구커튼 강동구블라인드 화곡동커튼 화곡동블라인드 성북구커튼 성북구블라인드 강남커튼 강남블라인드 개포동커튼 개포동블라인드 덕소커튼 덕소블라인드 중동커튼 중동블라인드 독산동커튼 독산동블라인드 장안동커튼 장안동블라인드 성동구커튼 성동구블라인드 면목동커튼 면목동블라인드 광진구커튼 광진구블라인드 도봉구커튼 도봉구블라인드 관악구커튼 관악구블라인드 신내동커튼 신내동블라인드 자양동커튼 자양동블라인드 성수동커튼 성수동블라인드 구리커튼 구리블라인드 노원구커튼 노원구블라인드 송파구커튼 송파구블라인드 종로커튼 종로블라인드 동작구커튼 동작구블라인드 을지로커튼 을지로블라인드 다산커튼 다산블라인드 용산커튼 용산블라인드 미사커튼 미사블라인드 서초동커튼 서초동블라인드 문래동커튼 문래동블라인드 남대문커튼 남대문블라인드 양평커튼신당에 합류했는데요....
이재명더불어민주당 대표와이낙연전 민주당 대표가 30일 서울 중구의 한 식당에서 만나 악수를 나누고 있다. /사진=
이재명대표와이낙연전 대표. 민주당의 두 기둥이 오늘(30일) 전격 만났습니다. 하지만 별다른 성과 없이 빈손으로 돌아갔습니다. 결별 수순에 들어간 모양샙니다. 첫 소식 김진호 기잡니다. [리포트]이낙연전 대표가 당...
▲이재명더불어민주당 대표와이낙연전 총리는 30일 서울 중구 한 음식점 앞에서 악수로 인사를 나누고 있다./사진=원명국 기자이재명더불어민주당 대표와이낙연전 총리는 30일 회동을 갖고 당내 현안에 대해 깊게...
민주당이재명대표와이낙연전 대표가 오늘(30일) 만났는데, 각자 하고 싶은 말만 하고 헤어졌습니다. 사실상 이미 헤어질 결심을 한 두 사람이 결별을 확인하는 자리였던 것 같습니다. 당장 새해가 되면 민주당에서...
◀ 앵커 ▶ 더불어민주당이재명대표와이낙연전 대표가 새해를 이틀 앞두고 극적으로 만났습니다. 당 내홍을 수습할 반전의 계기가 마련될지 관심을 모았지만, 결국 제 갈 길을 가는 수순이 될 전망입니다. 이남호...
정세균·이낙연전 총리 등과 정책 공부를 하면서 정치와 인연을 맺은 것은 사실이지만, 지난 대선 당시이재명후보의 경제비전을 만든 사람이 나다. 경제전문가로 민간에서 온 지 얼마 되지 않는 초선의원을 친명...
이재명더불어민주당 대표와이낙연전 국무총리가 전격 회동했습니다. 이견만 확인한 채 회동이 빈손으로 끝나면서 민주당 분당이 가시화될 전망입니다. 첫 소식, 황다인 기자입니다. 【기자】 마침내 얼굴을 마주한...
뉴스토마토 = 김진양 기자 |이재명민주당 대표와이낙연전 대표의 회동이 성과없이 마무리되고 이 전 대표의 신당 창당이 가시화되자 일부 친명(친이재명)계 의원들이 격앙된 반응을 보였습니다. 이 전 대표가 신당...
김 예비후보는 최근 판세와 관련 "민주당이재명대표와이낙연전 대표 간 회동에서 두 사람은 의견 차이를 좁히지 못했고, 결국 아무런 합의도 도출하지 못한 채 종결됐다"며 "이는 이 전 대표 진영의 탈당과 신당 창당을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,255
어제
6,796
최대
13,547
전체
4,242,307
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기