세균 전 국무총리, 21대이낙연전 대표 등 중량감 있는 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

자유게시판

세균 전 국무총리, 21대이낙연전 대표 등 중량감 있는

페이지 정보

작성자 korea9999 작성일23-08-14 00:02 조회52회 댓글0건

본문

이재명대표와이낙연전 대표는 28일 서울 종로구의 한 음식점에서 만찬 회동을 가졌다. 이날 만찬 자리에는...이낙연전 대표는 "민주당을 최상의 상태로 만들기 위해서는 대담한혁신이 필요하며, 민주당의혁신은...
두번이나 연기됐던이재명더불어민주당 대표와이낙연전 대표간 만남이 성사됐다. 민주당 전·현직 대표는... 이 전 대표는 이에 "민주당의혁신은 도덕성과 민주주의를 회복하는 데서 시작해야 한다"고 전제하며 "지금...
어렵게 성사된 명낙회동, 친명-비명간 뚜렷한 시각차만 확인 더불어민주당이재명대표와이낙연전 대표는... 반면에 이 전 대표는 “민주당을 최상의 상태로 만들기 위해서는 대담한혁신이 필요하며혁신을 통해...
<기자>이재명대표와이낙연전 총리의 회동은 어제저녁 서울 종로구의 한 식당에서 2시간 동안... 총리는 대담한혁신을 통한 국민 신뢰 회복을 강조했습니다. 이 대표는 이 전 총리에게 당이 단합할 수 있도록 "많이...
더불어민주당이재명대표와이낙연전 대표가 만나 당이 단합해야 한다는 데 공감대를 이뤘다. 다만, 이 전 대표가 민주당의혁신을 전제로 한 단합을 강조하면서 이 대표와 미묘한 시각차를 보이는 모습을 연출하기도...
이재명민주당 대표와이낙연전 대표의 만남이 집중호우를 이유로 두 차례 연기된 끝에 어제(28일)... 강조하며 이 전 대표에게 도움을 요청했고, 이 전 대표는 도덕성 회복 등 대담한 혁신을 촉구했다고 전했습니다.
더불어민주당이재명대표와이낙연전 대표가 어제(28일) 저녁 서울 종로구의 한 음식점에서 2시간 가량... 대담한혁신이 필요하다"고 말한 것으로 알려졌습니다. 이번 만남은 이 전 대표가 미국 유학을 마치고 지난달...
더불어민주당이재명대표와이낙연전 대표 간 만남이 이 전 대표 귀국 한 달여만인 28일 성사됐다. 민주당 내에선 두 사람의 만남을 통해 당내 계파 갈등의 수위를 낮추고 혁신을 추진 할 수 있을 것이란 기대감을...
이 전 총리께서 많이 도와달라"(이재명더불어민주당 대표) "민주당을 최상의 상태로 만들기 위해서는 대담한혁신이 필요하며혁신을 통해 단합하고

풋살화 추천 상품 순위 | 가격 비교 | 후기 리뷰

컵라면 추천 | 구매가이드 | 후기 | 인기순위 TOP 7 | 가격 비교

전기자전거 추천 | 순위 | 구매가이드 | 리뷰 | 가격 비교

이북리더기 추천 구매가이드 : 가격 성능 비교

샤프 추천 (순위 구매가이드 후기 가격)

국민의 신뢰를 다시 얻어야 한다"(이낙연전 국무총리)이재명...
이재명더불어민주당 대표와이낙연전 대표가 28일 저녁 서울 모처에서 비공개 만찬을 진행했다./사진=더불어민주당 제공 민주당에 따르면 이들은 회동에서 윤석열 정부에 대한 비판과 민주당의 화합 및혁신에 대해...
[리포트] 지난 대선 경선에서 맞붙었던 민주당이재명대표와이낙연전 대표, 각각 당내 계파의 수장이기도 한 두 사람의 회동은 계파 갈등 여부의 분기점으로 여겨져 왔습니다. [김은경/더불어민주당혁신위원장/MBC...
대표는 "민주당의혁신은 도덕성을 회복하는 데서 시작해야 한다"고 했다. 두 사람은 이날 1시간 40분 정도... 잡았지만 "수해 상황이 심각하다"며 만남을 연기했었다.이재명,이낙연,더불어민주당,총선,민주당,김영진,윤영찬
이재명더불어민주당 대표와이낙연전 대표 간 만남이 이 전 대표 귀국 한 달여만인 28일 성사된 가운데 두... 그간 비명(비이재명)계 의원들이 당혁신에 대해 대선과 지선(지방선거)의 패배를 분석해야 한다거나 이재명...
종로에는 19·20대 정세균 전 국무총리, 21대이낙연전 대표 등 중량감 있는 인사가 연이어 민주당 깃발을... 대선 당시 양당 후보의 종로에서의 득표율(윤석열 49.48%,이재명46.42%)은 두 후보의 전국 득표율(윤석열 48.56...
이재명"총선 승리위해 단합"…이낙연"대담한혁신필요" 더불어민주당이재명대표와이낙연전 대표가 28일 서울 모처에서 만찬 회동을 하기 전 포즈를 취하고 있다. 왼쪽부터 윤영찬 의원,이재명대표,이낙연전 대표...
(더불어민주당이재명대표) “민주당의혁신은 도덕성과 민주주의를 회복하는 데서 시작해야 한다.”(민주당이낙연전 대표) 두 차례 연기 끝에 28일 이뤄진 만찬 회동에서 이 대표가 당의 단합을 당부하자 이 전 대표는...
더불어민주당이재명대표와이낙연전 대표가 28일 만찬 회동을 가졌다. 둘은 이날 서울 종로의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,170
어제
7,265
최대
13,547
전체
4,148,019
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기