2 김종인전 비대위원장을 찾아갔습니다. 이준석 전 대표 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

2 김종인전 비대위원장을 찾아갔습니다. 이준석 전 대표

페이지 정보

작성자 korea9999 작성일24-03-02 13:37 조회399회 댓글0건

본문

회의적" "인요한혁신안에 당내 반발이 나온다는 건 혁신다운 혁신을 한다는 증거" "김포 편입 관련 의견... 저는김종인전 비대위원장도 아마 새로운 선택을 창당한 금태섭 전 의원 등과의 연대를 이준석 전 대표에게...
일단 먼저인요한혁신위원장이김종인전 비대위원장을 오늘 만났습니다. 처방은 잘했는데, 그러니까 혁신안은 잘 내놓았는데 환자가 약을 안 먹으면 어떻게 할 것이냐, 이렇게김종인전 비대위원장께서 이야기를...
오늘 저는김종인위원장은 역시 연세가 많으셔도 80이 넘으셔도 대한민국에 필요한 분이구나. 굉장히 생각이 열려있다는 생각을 했습니다. ▷국민의힘 혁신위원장인요한혁신위원장이 얘기했던 지도부와 중진, 친윤계...
인요한국민의힘 혁신위원장이김종인전 비대위원장을 찾아가 조언을 구했습니다. 김 전 위원장은 의사가 약 처방을 잘해도 환자가 먹어야 하는 것이라고 말했는데요. 혁신안의 현실성을 지적하는 동시에 국민의힘을 향해...
◆ 이준석 향해 구애하는인요한혁신위, 李의 정치 스승김종인까지 만나 이준석 전 국민의힘 대표(좌)와인요한국민의힘 혁신위원장(우). 시사포커스DB 그래서인지인요한국민의힘 혁신위원장은 자신에게 영어 응대 등...
[기자]인요한국민의힘 혁신위원장이김종인전 비대위원장 사무실을 찾았습니다. 40분간 이뤄진 면담에서 김 전 위원장은 인 위원장에게 혁신안이 실제 변화로 이어져야 한다고 조언했습니다. [인요한/ 국민의힘...
인요한국민의힘 혁신위원장이 7일 정치권 원로이자 이준석 전 대표의 멘토김종인전 비상대책위원장과 회동을 가졌다. 인 위원장은 이날 오후 서울 종로구에 있는 김 전 위원장의 사무실을 찾았다. 사무실로 향하는 인...
【 질문 2 】 앞서 전해드린대로인요한국민의힘 혁신위원장이김종인전 비대위원장을 만났는데, 이준석 신당에 대한 이야기는 나왔습니까? 【 기자 】 네, 결론부터 이야기하자면 두 사람 사이에서 신당 이야기는...
◇ 이승훈 : 이준석 국민의힘 전 대표인요한혁신위원장 얼굴 마주친 거, 만났다고는 안 하니까 마주친 건... 그리고김종인전 비대위원장 만나가지고 신당에
동물보호소 강아지입양보내기 일본 구심 중국구매대행 수원임플란트 수원치과 중고화물차 매매 중고화물차 중고트럭 단체문자 단체문자발송 문자사이트 문자사이트 대구모발이식 병원마케팅 병원홈페이지제작 결혼정보회사 병원마케팅 병원마케팅 광고대행사 유튜브광고 강남언니광고 CRM마케팅 마케팅회사 디지털마케팅 치과마케팅 치과마케팅 병원광고 병원광고 병원홍보 병원홍보 병원컨설팅 병원컨설팅 피부과마케팅 피부과마케팅 성형외과마케팅 성형외과마케팅 한의원마케팅 한의원마케팅 바비톡광고 법률마케팅 변호사마케팅 버스대절 전세버스 반티 스마일라식 강남안과 강남스마일라식 스마일프로 렌즈삽입술 청주치과 바이럴마케팅 이수역정형외과 켈슨 켈슨 류마티스관절염 출산준비물리스트 업소용 냉장고 업소용 냉장고 효성CMS 디슐린 몸캠피싱 몸캠피씽 대해서도 얘기했다는 얘기도 있고, 많이 지금 나아가고 있어요....
역시 광폭행보를 이어가고 있는 국민의힘인요한혁신위원장이 이번에는김종인전 비대위원장을 찾아갔습니다. 이준석 전 대표의 정치적 멘토이기도 한 김 전 위원장, "처방은 잘했는데, 환자가 약을 먹어야 한다"고...
손 맞잡은인요한·김종인국민의힘 인요한 혁신위원장(왼쪽)이 7일 서울 종로구 김종인 전 국민의힘 비상대책위원장의 사무실 입구에서 김 전 비대위원장과 인사하고 있다. 김 전 비대위원장은 이날 인 위원장에게 “강서...
[최병묵 정치평론가]인요한위원장과김종인전 비대위원장 사이의 지금 최대의 화두는 이준석 신당 아니겠습니까. 그러니까 그 두 사람이 이제 끝나고 나서 특히김종인전 위원장은 이준석 이야기는 일절 없었다...
김종인전 국민의힘 비상대책위원장이 7일인요한혁신위원장을 만나 “환자는 국민의힘”이라고 꼬집었다. ‘이준석 신당’ 흐름을 완화하기 위해 인 위원장이 김 전 위원장을 찾아왔지만 “당이 문제”라고 한 것이다....
김종인전 미래통합당 비상대책위원장이 당 쇄신 방안을 놓고 조언을 구하기 위해 찾아온인요한국민의힘 혁신위원장을 만난 뒤 “국민의힘은 환자”라고 비판했다. 미래통합당은 2020년 9월 당명을 바꾼 국민의힘의...
인요한국민의힘 혁신위원장이 7일김종인전 국민의힘 비상대책위원장과 만나 정치·경제 현안을 논의했다. 이명박 전 대통령 예방, 유승민 전 의원 회동에 이은 ‘경청 행보’의 일환이다. 이번 만남을 계기로 이준석 전...
7일 경희궁서 45분간 면담인요한국민의힘 혁신위원장이 7일김종인전 비상대책위원장을 만났다. 김 전 비대위원장은 인 위원장에게 "처방은 잘 했는데 환자가 그 약을 먹어야 한다"고 조언한 것으로 전해졌다.인 위원장은...
인요한혁신위원장이 비윤석열계 끌어안기 행보를 이어가고 있지만 돌아오는 건 냉담한 반응 뿐인 상황에서... 대표적인 비윤계인 허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.