사스주(州) 샌안토니오의...<br > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

사스주(州) 샌안토니오의...<br

페이지 정보

작성자 happy7233 작성일23-08-19 20:37 조회75회 댓글0건

본문

‘구해줘요’쪽지로성폭행범 손아귀서 탈출 미국에서 한13세 소녀가 납치범의 차 안에 갇혀 있다 ‘구해주세요!’라고 쓴 종이를 들고 행인에게 구조를 요청해 구출됐다고 CBS방송이 21일(현지시간)

해운대룸싸롱

해운대룸

해운대룸바

해운대룸싸롱시스템

해운대룸싸롱주대

해운대룸싸롱견적

더해운대룸싸롱

부산룸싸롱

부산룸

보도했다. CBS에...
미국에서13세 소녀가 납치범의 차 안에 갇혀 있다가 Help me(구해주세요)라고 쓴 종이를 지나가는... 종잇조각에 구해주세요라고 쓴 뒤 창문을 통해 지나가는 사람들에게 도움을 요청한 겁니다. 이쪽지를 본 행인들은...
납치당한13세 소녀가쪽지에 쓴 도와주세요 문구. AP 연합뉴스 제공 미국에서 한13세 소녀가 납치범의 차 안에 갇혀 있다가 구해주세요라고 쓴 종이를 들고 행인에게 구조를 요청하는 기지를 발휘해 구출됐다. 21일...
미국에서13세 소녀가 납치된 후 차에 갇혀 있다가 행인들에게 ‘구해주세요(Help me)’라고 쓴 종이를 보여줘 극적으로 구출되는 일이 벌어졌다. 21일(현지시간) CBS 방송 등에 따르면 이달 6일 텍사스주(州) 샌안토니오의...
납치된소녀, 기지 발휘해 행인 도움 요청 인근 세탁소서 범인 발견해 체포 납치범의 차 안에 갇혀 있던 미국의 한13세 소녀가 ‘구해주세요!’라고 쓴 종이를 들고 행인에게 구조를 요청하는 기지를 발휘해 구출됐다....
미국에서13세 소녀가 납치범의 차 안에 갇혀 있다가 구해주세요(Heip me)라고 쓴 종이를 행인에게 보여줘 가까스로 구출됐다고 CBS 방송 등이 21일(현지시간) 보도했다. 보도에 따르면 이달 6일 텍사스주(州) 샌안토니오의...
미국에서 한13세 소녀가 납치범의 차 안에 갇혀 있다가 구해주세요라고 쓴 종이를 들고 행인에게 구조를 요청하는 기지를 발휘해 구출됐다고 CBS 방송 등이 21일(현지시간) 보도했다. 보도에 따르면 이달 6일 텍사스주...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.