ㅎㅎㅎㅎ호ㅗ 1마리가 잇따라 포획되기도 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

ㅎㅎㅎㅎ호ㅗ 1마리가 잇따라 포획되기도

페이지 정보

작성자 happy7233 작성일23-08-17 21:20 조회33회 댓글0건

본문

23일 강원속초 앞바다에서 ‘식인상어’로 불리는백상아리를 포함, 상어가 잇따라 출몰했다....속초해경 관계자는 “공격성이 있는 상어가 연안해역에서발견된 만큼 어업인과 레저 활동자 및 해안가 물놀이객들은...
악상어는 연어를 주식으로 먹으며백상아리에 비해 몸집이 작다. 현재까지 악상어가 사람을 공격한 사례는 없는 것으
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ로 알려졌다.속초 앞바다에서 잇따라 상어가 출몰하자속초해양경찰서는 서핑, 다이버 등 관내...
23일 강원속초 앞바다에서 식인상어로 불리는백상아리를 포함, 상어가 잇따라 출몰해 우려가 커지고...속초해경 관계자는 “공격성이 있는 상어가 연안해역에서발견된 만큼 어업인과 레저 활동자 및 해안가...
강원도속초 앞바다에서 죽은 상어가 잇따라발견됐습니다. 오늘(23일) 오전 7시 반쯤속초시 장사항 앞 2.7km 해상에서 길이 1.9m의백상아리로 보이는 상어가 어선 그물에 걸려 죽은 채발견됐습니다. 앞서 오늘(23일)...
속초장사항에서 청상아리, 주문진앞바다에서는 악상어. 여름피서객들이 몰리는 동해안에 ‘죠스’가...백상아리에 비해 몸집이 작고 배 쪽에 검은 반점이 있으며 새끼 때는 80~100㎝, 성어는 1.5~2m다. 2마리씩 짝지어...
해상에서는백상아리1마리가 잇따라 포획되기도 했다. 이에 따라속초해경은 동해안 북부지역에서 상어가 잇따라발견됨에 따라 조업을 위해 출항하는 어민들과 관광객을 상대로 안전수칙을 지켜줄 것과...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.