태안 청산수목원 입장료와 팜파스 여행! > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

태안 청산수목원 입장료와 팜파스 여행!

페이지 정보

작성자 gmmphg 작성일23-10-15 18:09 조회79회 댓글0건

본문

동영상처럼 이렇게 넓은 좌석과 강아지들을 위해 펜스도 쳐져 있었다 강아지 옷도 판매하는 센스! 호두를 같이 데려왔으면 하나사주는 건데 아쉬웠다 전에 호두를 데리고 여기서 먹었던 적이 있었는데 그때보다 소품이 더 업그레이드된 것 같았다 이런 숨숨집과 사진 찍기 좋은... 그래 오늘은 여기로 결정했어 비오는날 갈수 있는 동탄실내애견카페 강아지들처럼 귀여운 로고가 문앞에서 반겨줬어요 산뜻한 기분이... 신부는 어디있나요?ㅋ 펜스 매트, 다양한 아이들의 안전을 위한 시설들 덥지도 춥지도, 눈비에 고생할일도 없는 우리집 안성맞춤!!!!... 펜스 안에서는 목줄 없이 자유롭게 강아지가 뛰어놀 수 있습니다 손님이 안 계시거나 강아지를 풀어 놓아도 괜찮다는 손님이 계실 때 펜스 밖에 강아지 목줄을 하지 않고 놔둬고 된다고 합니다 펜스 밖에도 잔디가 넓게 깔려 있어 강아지가 뛰어놀기 좋았습니다 바닥에 떨어진... 일부러 이걸 노리시고 펜스에 꽃들이 심어진 건가요? ㅎ 6. 애견 동반 가능한 캠핑장입니다. 다행히 캠핑하는 사람이 적어서 그런지 강아지가 적어서 개 짖는 소리는 잘 안 들렸는데 애견이 많으면 어떨지는 모르겠네요. 캠핑장마다 특징이 있으며 개인에 따라 무엇이 좋고, 나쁜... 펜스 중간중간에 배변봉투가 준비되어, 강아지 배변처리가 용이해요. 반려견 친구 보호자는 물론 강아지도 힐링할 수 있는 몽슈포레 어떠세요? 서울 근교에 있는 많은 반려견들이 이곳 을 찾기 때문에, 우리 집 댕댕이가 많은 친구를 만날 수 있어요. 또한, 보호자분끼리도 자유로운... 펜스가 빠짐없이 쳐져있어서 강아지가 길을 잃거나 잠깐 한눈팔아도 걱정이 없겠더라구요ㅠㅠ 애견펜션인 이유가 가득가득... 사장님께서 강아지를 엄청 좋아하고 사랑하시는게 눈에 보일정도에요.. 감동 깔끔한 입구를 통해 들어와서 관리실에 들어갔습니다! 예약자 이름 말하고... 펜스 안에 있던 시절 .. 오랜만에 마장동 맛있눼 나 무알콜 캔맥 챙기구 혼자 또주 일병 깔끔하게 오다쥐시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마딧겠다... 인스타 멍팔 맞팔로 지켜보는데 강아지 하우스도 하던데 이제 .. 우리 동태는 .... 건강만 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 입구에서부터 안전 펜스로 한번 더 강아지 출입에 신경을 썼습니다. 저 또한 강아지를 키우는 애견인으로써 호텔링을 몇 번 해보았는데요. 다른 곳은 1박이라 해도 시간제인 곳이 많은데 여기는 그냥 24시간 기준으로 요금을 받고 있습니다. 그리고 강아지 무게에 따른 요금이 아닌... 반려동물도 동반이 가능해서 강아지와 산책하는 분도 많으셨어요. 팜파스와 함께 강아지 사진을 남겨도 너무 좋을 거 같은 이곳! 태안... 경주 핑크 뮬리만 보다가 태안 핑크뮬리는 처음인데 생각보다 풍성하고 펜스도 안쳐있어서 너무 좋았어요. 이렇게 풍성하고 많은 핑크뮬리는... 앉았어요 강아지를 풀어놓고 기다리니 금방 주문한 음료랑 케이크가 나왔어요 비주얼도 너무 예쁘지만 맛이 좋아서 제 취향 저격! 음료도 다 맛있어서 만족 ㅎㅎ 펜스 뒤가 바로 부산 바다인데 어두워서 아쉬웠죠 ㅠ 해운대 바다뷰인 애견동반 카페 와서 이 걸 못 보다니! 다음 번에... 무한반복♾️♾️ 미국에서 돌아다니다 보면 강아지 배변 봉투함이 설치되어 있는 것을 어렵지 않게 볼 수 있는데 미국은 강아지들이... 운좋게 펜스 바로 앞자리까지 차지할 수 있었다. 그렇게 에어쇼를 한참 감상하는데 갑자기 다음 순서는 시작을 안 하고 저 멀리 소방... 산책나온 강아지들과 사람들이 뛰어놀고 있었다 강아지들이라기엔 대형견들이 대부분이었지만 (확실히 우리나라보다 대형견을 많이... 뉴욕 펜 스테이션에 내려서도 오고가는 사람들이 워낙 많아서인지 밤 11시의 시간의 역 근방이 스산하거나 무서운 분위기는 전혀... 안뇽하데요? 9월 1일부터 9월 28일까쥐~ 이야기를 가져왔답니다 호호 시험 끝나면 연휴 글도 가져올게요 양심상 .. 연휴 글까지 지금 쓰기에는 시험기간이라 ^^,, 9월 1일 9월 똑딱 대학생이라 방학 기간이 두 달이 넘는데도 이번 방학은 그렇게 길게 느껴지지 않았다 처음으로... 그냥 아예 신상 애카같아요〰️ 견주는 1인 1음료 주문 시 입장료 없고, 강아지 입장료 7,000원 다둥이 할인이 있어서 셋째부터는 3,000원.... 원래는 소형견 대형견 펜스로 구분되어 있었다고 하는데 지금은 소형견 전용으로 터서 완〰️전 넓게 쓸 수 있어요. 얘들아 나가자... 펜스 밖은 해피엔딩의 가람 배우에요. 드라마를 보는 내내 현실의 캐미를 느낄수 없었던..조금은 답답했던 드라마 '준과 준'의 두 배우... 성태님과 같이 찍힌 강아지 하찮은데 디게 귀여워 보여요. 본 아페티 ** 일주일만 지나면 뭐가 엄청 많아요. 아무도 궁금하지 않겠지만 제... 결국 펜스 바로 앞은 아니구 2번째줄에서 봤답니다 비오님이...제 바로 눈 앞에 계셨어요..저 광광 울어 오마이걸 공연도 6년만에 봤는데... 하다 강아지들과 놀고 밥 먹구 강아지들 산책 다녀오구 설거지하구 그러고 왔답니다(사진이..없어여..) 몇몇 남은 사람들끼리 카페에서... 양평독채 강아지랑 같이 갈수있는 도그엔조이애견펜션 안녕하세요~ 요즘 날씨가 너무 좋은데요 갑자기 추워지기 전에 강아지랑 놀러... 철제펜스로 반려견에게도 안전하게 만들어 놓으셨어요ㅎㅎ 외부는 300평의 천연잔디 애견운동장이 있고 내부는 45평의 2층 전원주택에 하루에 한... 이곳은 애견동반이 가능한 카페로, 바깥에는 한켠에 펜스를 쳐서 강아지들이 뛰어놀 수 있는 공간을 마련 해 두셨더라구요. 카페 내부에는 강아지가 쉴 수 있는 쿠션과, 담요도 준비되어 있어서 사장님의 섬세함을 느낄 수 있었어요. 카페 내부는 꽤 넓어요. 테이블을... 저희가 방문했을때 아무도 없어서 망고 혼자 공놀이 좀 하다가 왔어요 ㅎㅎ 망고에게는 살짝 낮았던 펜스! 왠만한 강아지들은 뛰어넘지는 못 할 것 같은데, 저희 망고는 뭐든 잘 뛰어넘는 아이라 ㅠㅠ 애견 카페는 아니지만, 상대적으로 강아지들도 자유롭게 놀 수 있고 사람도... 붕방 강아지인가요? 진짜 잘생기고 키 크시고 베이스도 잘 치심 어떻게 이름도 슈가킴이지 사실 화노분들 끝나고부터 너무 덥고,, 힘들고... 1열이면 펜스에 기댈 수 있어서 허리가 덜 아픔 ㄴ 기다림의 합리성 붙이기 맞음. 이제 두 가수 무대만 지나면 루시 본다는 생각에... 펜스 3열 잡음 (거의1열이였음) 우비 멋있게 입어줬는데요 여기서 큰 문제 우비가 우비역할을 못하다. 아 뻑 눈썹탈색함 추울까봐 셔츠... ㅠ 강아지가 창균이 웃고있는애기가 몬베베들 아 너무 귀여워‘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 창균 다음엔 물 잘 뿌려줘 고릴라처럼 춤출께... 있는데도, 강아지 입장료가 따로 없다는 점이 견주분들에게는 가장 큰 메리트가 되지 않나 싶습니다 ! 물론 실내에서는 목줄 필수지만요!... 야외 펜스가 쳐져 있어서 걱정없이 풀어놀수 있다는 게 너무 큰 장점 비만 오지 않았다면 밖에서 브런치를 즐겨도 참 좋았을 거 같아요... 저 의자 내 방에도 놓고싶음 근데 보통 영화관 좌석 생각하고 좀 뒤에서 봤는데 펜스 땜에 좀 가려짐 다음엔 좀 더 앞에서 볼거임 어두워서... 팔척 강아지 심음 요즘 제 인생에서 가장 큰 고민이에요 정원이(와여섯남자)를 절대 안 좋아하는 건 아님 근데... 그냥 주변 모든 것에... 안녕하세요 5살 강아지 뽀솜이와 함께사는 Ella 입니다 ❤️ 지난 주말 다녀온 애견펜션이에요 !! 근교 양평, 가평, 포천으로 주로 다니긴... 이 곳엔 무인 매점도 있는데 24시간 운영한다고 해요 저희는 이용은 하지 않았습니다 이렇게 개별 운동장이 펜스로 되어 있구요 저희 방 기준... 우리 집은 강아지와 고양이를 함께 키우기 때문에 무조건 작은방에 고양이 화장실을 두고 입구에는 낮은 펜스를 설치했다. 볼일 볼 때 강아지가 들어가서 신경 쓰이는 일을 아예 배제하기 위한 선택이었는데 생각보다 작은 방문을 뛰어나오며 떨어지는 모래들이 많았다. 현재 모습.... 바베큐장 대부분 펜스까지 있는 시설은 잘 못봤는데 강아지가 뛰어서 놀기가 좋은 넓은 공간이 있습니다. 소형견 15동 내부에는 긴소파, 캠핑체어, 캠핑테이블 환풍기, 선풍기, 부탄가스, 조명, 물티슈, 휴지, 모기약 그라인더 소금, 후추와 개인 바베큐 그릴이 있습니다. 소형견...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,670
어제
4,028
최대
13,547
전체
3,257,025
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기