#2-2 도쿄여행 2일차/ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

#2-2 도쿄여행 2일차/

페이지 정보

작성자 tibncl 작성일23-07-27 03:05 조회102회 댓글0건

본문

(세월무상) 하지만 내가 기억하는 USJ에서 먹었던 버터맥주는 메가톤바 녹인 맛이었는데ㅋㅋㅋ 여기 해리포터 스튜디오 도쿄의 버터맥주는 버터향이 훨씬 더 풍부했고... 사서 해리포터 안에서 휙휙 마법체험 하는 사람들도 많았다 신기한 맛 젤리도 팔았는데 가격이 너무 사악해서 패쓰 .. 버터맥주도 한잔 때리고~ 잔 종류 마다 가격이... 나왔음ㅜㅜ) 해리가 살았던 다락방 영화 포스터들이 있는 공간에서 대기하고... 날이었다 #해리포터스튜디오 #영국해리포터스튜디오 #버터맥주 #버터아이스크림... 런던해리포터스튜디오 9와 4분의 3 승강장, 옥외 촬영지 그리고 버터맥주를 파는... 하나인 해리포터와 마법사의 돌에 나오는 간식 카트와 그걸 왕창 사서 먹는 론과 해리... #일본여행 #오사카여행 #일본 #오사카 #자유여행 #유니버셜 #유니버셜스튜디오 #해리포터성 #해리포터스튜디오 #버터맥주 발걸음이 가벼워진다.. 다들 어떤 숲으로 향하고... 도비와 해리 사람 모형은 눈코입이 없어서 엥?했는데 저런 도비나 새는 퀄리티가 좋음 쭉 구경하다 보이는 푸드코트 해리포터스튜디오에 가면 무조건 버터맥주를... 버터맥주는 호불호가 심한 것 같은데 우리는 둘 다 호! 이 컵은 들고 갈 수 있어서 기념품처럼 다들 씻어서 들고가길래 우리도 챙겨갔다ㅋㅋㅋ 해리포터스튜디오에서... 일부러 여기로 갔어요 진짜 나 해리포터 제일 좋아 저는 당연히 그리핀도르였을듯 지붕에 쌓인 눈까지,, 완벽해 그리고 버터맥주 하러 갔어요! 줄이 양쪽으로 있는데... 덕후 냄새 폴폴 나는 본격 해리포터 스튜디오 후기는 아래에 있으니 참고하시길! (올리면 링크 추가 예정) 간단히 살펴보자면 ~ 그리핀도르 기숙사 룸 (해리 침대)... 저번 포스팅에 이어 여전히 해리포터 스튜디오 호그와트 급행열차 앞에는 간식을... 리치 해리 급발진 충분히 이해됨 이 와글와글 바글바글한 곳이 바로 버터맥주를 파는... 하루✨ 오늘 하루도 잘 놀았다 오사카 여행기✈️ #유니버셜스튜디오재팬 #유니버셜스튜디오버터맥주 #해리포터버터맥주 #이치란도톤보리별관 #오사카소우고우마사지들어요 해리포터 안봤지만 리얼한 느낌이 들었어요 여기에 이런 걸 어떻게 만들어놨지? 싶은 느낌 들어가자마자 버터맥주 있어서 주문했어요 사실 버터맥주 먹으러... 수아몽입니다 ㅎㅎ 저번 스누피 백로트 카페에 이어 유니버셜 스튜디오 재팬 먹거리 2탄~ 해리포터 버터맥주와 호그와트 미트파이 가격 및 팁 폿팅을 준비했어요!... 일본 자유여행 3일차 포스팅 시작합니다 오늘은 대망의 유니버셜 스튜디오를... 그리고 해리포터 파크에 오면 꼭 먹어봐야 한다는 버터맥주 입니다~! 사실 제대로... 해리포터 시나리오의 첫 챕터로 시작. 해리의 계단 아래 조그만 방 ㅜ 첫 코스기도... 해리포터 스튜디오 버터 비어 해리포터 스튜디오에서 가장 기대했던 것 중 하나... 도쿄 여행 3일차 ✔︎ 선샤인 시티 - 해리포터 스튜디오 - 시부야 위너 브라더스... 무려 버터맥주를 맛볼 수 있습니다ㅏ ✧ 버터맥주+팝콘 그리고 버터맥주... 이세탄 쇼핑하고 점심 먹구 신주쿠역에서 해리포터 스튜디오로 출발! 24시간... 버터맥주를 판다!! 해그리드 오두막 버터비어 1100엔 나먹고 컵은 씻어서 가져갈 수 있다... 버터비어는 기념품 가게에서 병으로도 팔지만, 생맥주 기계에서 갓 뽑아 주는 곳은 여기뿐이다. 해리 포터에서는 완전 맛있다고 표현되지만 사실 막 그렇게 맛있진... 나는 버터맥주를 마시면서 좀 쉬었다 앉아서 쉴 수 있는 공간이 많았다... 멀었고 해리포터 스튜디오도 멀었는데 두 곳을 하루만에 다녀오니 정말 온 몸이 부서질것... 스튜디오 재팬 혼자 다녀온 포스팅에 이어 두번째 ! 제가 매우 애정하는 해리포터... 더워가지고 버터맥주 하나 구입해서 땅바닥에 앉아서 쉬었다. 버터맥주는 살얼음... 두 쌍둥이 위즐리가 자주 가는 가게라죠~ 마지막 코스는 버터 맥주에요. 줄이 꽤... 아쉬움을 채우기 위해서 올해 오픈할 도쿄 해리포터 스튜디오나 런던 9와 4분의 3... ㅎㅎ버터맥주 줄입니다.. 어트랙션보다 인기가 많은듯한 느낌이었습니다 와중에 갑자기 비도내려서 해리포터 상점가서 우산도 사왔습니덩 유니버셜스튜디오 안에... 호그와트 미트파이도 줄 서있고, 해리포터 버터맥주도 줄 서있어요. 유니버셜 스튜디오 재팬 해리포터 놀이기구 히포그리프, 포비든저니 유니버셜 스튜디오 재팬... (개구리 초콜릿이나 버터맥주 있음!) 2. 영국 해리포터 스튜디오 유스턴역에서 엄청... 난 포터모어에서 후플푸프가 나왔기때문에 여기서 신동사 빈티지 목도리를 샀음!!... 안녕하세요 세쿨이입니다 :) 오늘의 영국 여행 이야기는 영국 해리포터스튜디오... 있었어요 해리포터 버터맥주 해리포터에서 빼놓을 수 없는 먹거리 버터맥주를 파는... 나섰다 해리포터스튜디오는 마이리얼트립에서 입장권+출/도착 버스편을... 웃기다 버터맥주 마시고 충분히 휴식 후 다시 관람 시작 해리포터가 이모네 살았을적 집이... 유니버셜 스튜디오 재팬 해리포터 존을 가면 꼭 먹어봐야겠다고 생각해 둔 건 바로 버터 맥주였습니다. 사람이 정말 많아서 양쪽에서 주문을 받고 결제를 한 다음에... 도중에 번역이 바뀌어서 헷갈리는데 해리가 얹쳐 산 곳) 소화전은 중요하지 아 넘... 해리포터스튜디오 #워너브라더스스튜디오 #워너브라더스 #WB #버터맥주~ #페투니아유명한 버터맥주 버터맥주 줄이 너무 길어서 포기할까도 생각했지만 큰애가... 예뻤어요 #유니버셜스튜디오재팬 #유니버셜스튜디오해리포터 #해리포터테마파크... 쥬라기공원더라이드 #해리포터앤드더포비든저니 #유니버셜버터맥주 #유니버셜스파이더맨 #유니버셜스튜디오식당 #유니버셜기념품 #USJ어트랙션 #USJ꿀팁...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,186
어제
4,017
최대
13,547
전체
3,296,369
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기