【뽕뽕이 이벤트】★ 정관장 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

【뽕뽕이 이벤트】★ 정관장

페이지 정보

작성자 gthng 작성일23-07-24 03:21 조회94회 댓글0건

본문

찾는 아이에게 좋은 대체제가 될 것 같아요 옆면을 보면 원재료명과 함량이 자세하게 쓰여져 있어요 아이키커는 과채음료, 혼합음료가 아닌 "홍삼음료"로 6년근... 하루에 두개까진 봐준다잉~ 많이 먹고 키 커라잉~!!ㅋㅋ 쮸니마미님, 용가리 옹늬~ 두분 다 마니마니 감사드려용!!! 덕분에 아이키커도 맛보게 되고...앞으로 우리집도... 우리 아이들을 위한 음료가 많이 있죠^^ 다양한 재료를 가지고 만든 여러 종류의 건강음료들~ 저는 아이키커를 선택했어요^^ 홍삼을 먹이는 데에... 알뜰하게 활용해보세요~!! 추천아이디 chdklove #디몰 #Dmall #디몰추천인 #Dmall추천인 #미니막스 #미니막스이벤트 #어린이영양제 #조르단칫솔 #정관장아이키커그렇다고 아이에게 물과 우유만 줄 수도 없는 현실! 건강한 음료를 주려고 노력중인데 정관장 아이키커를 체험할 기회가 생겼다! 정관장 아이키커 오렌지맛! 한박스에... #아이키커 초딩 아니 #국민학교 같이 다니던 친구가 #선물 로... 좋은 #아기음료 #아이키커 추천드려요~♡ http://m.tmon.co.kr/deal/detailDaily... 어쨋거나 아이키커 제품은 유아 홍삼 제품이잖아요. 어른들도 홍삼을 건강으로 마시는데 어린아이라고 다를까요. 그냥 건강하길 바래서 매일 먹이는거랍니다. 더 줘 ~ 또... 요즘 아이가 오렌지쥬스를 자주 찾곤해서 이왕이면 좀더 건강에 도움을줄 홍삼이 들어있는 아이키커를 구입했습니다 ㅎㅎ 이미 사고 나서 아이엄마한테 전화하니... 제품들인 '아이커', '아이클타임', '아이키커' 이렇게 비교를 해보려고 합니다. 종근당 아이커 종근당 아이커 대한민국에서 널리 알려진 '종근당' 브랜드를 등에 업고... ^^ (이벤트만 참여하시는 이웃님들은 미워요ㅠㅠ) 아이들이 좋아하는 맛있는 홍삼과즙음료 아이키커로 맛과 영양을 함께 챙겨주세요^^ 정관장 아이키커 신학기팩... 크리스마스팩으로 특별 사은품까지~~ 거기에 추가 할인까지 되니 이번기회에 우리아이 홍삼음료 - 아이키커 챙겨주는게 어떨까 싶네요^^ 뽕뽕이 이웃님들께 아이이커... ㅠㅠ 한약 싫어하는 아이도 아이키커는 별로 한약맛이 안 나는지 잘 먹더라구요. ㅎㅎ 이벤트 참여 방법 1. 햇살가득을 이웃으로 추가해 주세요. (서로이웃 말고 그냥... [육아기록] D+433 육아 키워드 : 휴일은 병원투어, 인생 첫 아이키커를 맛보다... 약국에서 아이키커가 있길래 하나 사서 먹였더니.. 다른 음료수보다 더 잘먹음... 저희 아이들은 아이키커 사과맛을 맛보게 되었지요. 다른 맛도 궁금해서 다음에 구매해서 먹어보려구요. 사과농축액으로 사과맛을 더한 어린이 홍삼음료!! 한 박스에... 사람마다 다르겠지만 우리집은 아이키커덕이라고 생각해요. 아이친구에게도 권했는데 그 친구도 몇 달 만에 2센티가 컸다고 하더라구요. 초5때 초경하고 키가 멈췄던... 왔다네 왔다네~ 아이키커가 왔다네~. 얼마 전 애정이웃 미미스리 님 퍼드림 이벤트에 당첨*_* 하윤콩이 보자마자 달려들어 소리침 밤 10시에 아이키커다!!!!!!!!! 어린이... 정관장 아이키커가 딱 방학 시작과 동시에 도착했더랍니다. ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 멋진... 아이도 방학 내내 하루에 1-2개씩 열심히 먹었답니다. ㅎㅎㅎㅎ 이이키커... 우리 아이 롱키커 042로 키성장 고민도 끝! 키성장영양제 롱키커042 추천해요! 본 포스팅은 뉴트리코어로부터 제품만을 무상으로 제공받아 직접 체험 후 솔직하게... [육아기록] D+453 육아 키워드 : 달님책, 컵쌓기, 아이키커 [14개월 기록] D+453 우리 아가가 젤 좋아하는 달님책 집에 없어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 집에서... 외출시에도 가방에 넣고 다니다가 아이들 먹이기 좋은 정관장 아이키커예요 정관장이 만든거라 저는 더욱 믿음이 가더라고요 그래서 아침.저녁으로 두 봉씩 먹였는데... 아기홍삼 아이키커를 사다 먹이고 있어요. 오늘은 아기 홍삼 언제부터 먹여도 되는지 유아 홍삼 시기와 아이키커 솔직한 내돈내산 후기 남겨볼게요! 아이키커에는 6년근... 아이들 성장기 간식으로 매일 챙겨줘도 당류 걱정없을 거 같았어요. 아이키커, 뽀로로 보다 정제수나 결정과당이 하나도 들어가지 않고 원재료만으로 만든 음료라... 정관장 아이키커 사과 맛 포도맛 오렌지 맛 홍삼이 들어갔지만 다양한 맛이 있어서 아이들이 음료처럼 부담 없이 먹을 수 있습니다. 아이키커는 홍삼뿐 아니라... 광고비를 빼고 영양소에 투자를 해서라고 하니 정말 믿고 먹을만 하죠? 아이가 좋아하는 아이키커와 점프업하이정 함께 챙겨봐주세요.왔지요 아이키커 3개 , 트리오들 싸우지 말라고 3개를~~~ 요거 금방 없어졌다지요... ㅋㅋㅋ 아이키커 모델 해도 되겠죠 ㅎㅎㅎ 언제나 이쁜 짓을 한다는~~~~ 울 무야도 하나... 정관장 아이키커 아이들 스스로 음료가 먹고 싶을 때 찾게 되니 가득 쟁여두고 꾸준히 챙기게 되는 건 어쩔 수 없네요 100ml 용량이라 많지도 적지도 않은 양이기에 외출... 아이스크림보다 뭐가 달라도 다를꺼라 생각하고 먹여보기로 햇어요~ 한동안 아이키커에 빠져보려고용 얼려서 아이들 줬는데 반응좋아용^^ 여름에도 이용해야겠어용이왕 먹는거 좋은걸로^^ 저도 아이도 건강한간식 아이키커 참 좋아해요. ㅎ 이번에 트레이더스 신제품출시로 아이키커 사파리팩이 나와서 만나보았어요. 아들이... 저희 아이도 직접 아이키커를 먹어봤어요. 외출할때 하나씩 챙겨가고 있는데 빨대를 챙길 필요도 없고 흘리지 않고 잘 먹으니 좋네요. 요즘은 어디 나가질 못하니... 2% 3.7% 정관장 어린이 홍삼음료 목적에 따라... 아이의 기호에 따라 먹이면 될듯 #정관장 #아이키커 #홍이장군 #홍삼음료 #어린이음료 #사과쥬스 #쥬스 #육아꿀팁 #육아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,909
어제
3,738
최대
13,547
전체
3,268,943
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기