[제왕절개 3일차] 은평구 인정병원 : 모유수유, 가스배출, 수액... > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

[제왕절개 3일차] 은평구 인정병원 : 모유수유, 가스배출, 수액...

페이지 정보

작성자 nqjafzh 작성일23-07-24 01:21 조회97회 댓글0건

본문

둘이 기숙사생활 하는거 같다고 룸메이트라면서 꽁냥꽁냥 하루종일 기분이 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 인정병원 주변에 간식 사먹을만한 곳은 명량핫도그, 마트... 때는 기숙사 살고 맨날 붙어있었는데.. 사실 난 너네의 일상을 모른다는 게 가끔... 깜짝 간식의 축복이ㅠㅠ 언제나 나의 봄날의 햇살이 되주시는...눈물... 힘들 때마다... 갑자기 간식을 주셨어요 일본어 1마디도 못해서 땡큐 거리고 헤어짐 ㅁㅊ... 07/14 비 와서 하루 종일 누워 있다가 매새 살 겸 산책 다녀왔습니따 07/15 기숙사에 젓가락이... •~•~ 결국에 11시에 응급실 가서 수액 맞고 새벽 2시에 다시 기숙사에 들어왔다..... 최애 간식 먹음 앤티앤스 가면 무조건 아몬드 크림치즈 먹어라.. 근본임. 용인...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.