진짜 오랜만이야.. > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

진짜 오랜만이야..

페이지 정보

작성자 ubbohgj 작성일23-07-22 06:31 조회87회 댓글0건

본문

종현이 잘생기게 나오게 하는 포인트를 잘 아셔서 아무튼 김종현아 열일해주라 이제 다음 차기작도 촬영 끝나가는것 같은데 쉬지 말고... 태민이하면 빼놓을 수 없는 태민맘 종현이. 탬스타라방에서 팬들한테 좋아하는 본인 곡 물어봤더니 누가 "벌써"라고 했다. 종현이가 작사, 작곡에 참여했던 그 곡.... ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 똥구멍아 ! ╭( ・ㅂ・)ว 딱콩오랜만에 종현이 오빠 만났는데 _동영아 종현이 오빠가 아직도 안 지웠대 #혼인지 성산에 프릳츠 매장 생겼다길래 다녀왔다 브루잉커피 마시러 갔다가 반해서 또또 갈... https://www.youtube.com/watch?v=MjB-YpzzUBk 종현이 제복입은거 언제뜰지 기다리고 기다리다가 드디어 뜬거 보고 너ㅓ무 멋있어서 소리질렀다는 우리 종현이 경찰제복... 2학년 고종현 왕크왕귀 이날 임현섭이 들어오기 전까지 수비형 미드필더로 뛰다가... 퇴근하는 종현이 축신(암튼맞음) 현섭이도 부모님 뵙고 퇴근 완. 경기 끝날 때쯤... 아쉬운대로 종현오빠네 카페방문함~ 오빠가 일년만에 오는거 아니냐며 ^_^ ㅎㅎㅎ 참 넉살도 좋으셔 ~~~~ 희균이랑 아침에 같이 출근하고 퇴근 시간 맞춰 우리 회사 앞으로... 마지막으로 갔던 콘에서 종현이가 끊임없이 떠올라 내내 울다온 후로 갈 엄두가 안났. 근데 이렇게 탬군이 불러줘서 어쩌면 살며시 미소지으며 들을 수 있겠.. 진짜 큰... #Diphylleiagrayi #shinee #jonghyun #piano #playing #산하엽 #샤이니 #종현 #피아노 #연주 넌 젖을수록 투명해지는 꽃 우리 사이 흰 꽃잎이 후회로 촉촉해져 가 투명하지만... me/xejBwLvo 종현이 연기관련 기사! 넘 좋다 쉽지 않은 캐릭터들이었는데 잘... ㅋㅋ 종현이인듯 민구인듯 ㅋㅋ 대학 홍보기사에 촬영샷도 ㅎㅎ 이게 3일에... 아티스트 종현의 능력을 가장 잘 보여주면서 오롯이 내 취향을 담은 앨범 하나를... 보컬로서의 종현뿐만 아니라 싱어송라이터로서의 면모도 재평가 하게 만드는데... 그리고 이때부터 ‘종현이의 음악교실’이 시작되었다 이렇나 오이도 먹어주면 좋아요 오이들도 줄기가 올라가도록 잘 심어주셨네요 오이무침 맛있게 드셔보세요... [브라운편입 경찰대 특별반 8월 개강] 경찰대 편입만을 위한 '경찰대 특별반' 종현쌤의 과제 및 1:1상담프로그램을 통해 경찰대 합격!을 이뤄보세요. * 경찰대... 역시 달달러버라 그런가 ㅎㅅㅎ 다음에 또 가서 우리 도넛 먹어야지 #일상 #일상로그 #일상블로그 #일상이야기 #일상생활 #집순이 #샤이니 #온유 #종현 #키 #민호 #태민... 미경과 종현까지 네사람의 사각 관계라고 해야하나 ? 상수는 수영을 좋아하지만 미경과 사귀고, 수영도 상수를 좋아하지만 종현을 더 사랑하고 또 미경은 상수를... 종현-희용과 함께 팀오브3 인클라인벤치(95lb) - 플랫 벤치 - 딥스 와드를... 이후 종현, 찬율씨와 이지바 컬 - 바베컬 도합 200개 수행! 관장님 요구대로 100개... 절창인 것도 싱송라인 것도 다정한 목소리로 1000일 남짓 푸름밤을 지키던 것까지 종현이와 닮은 구석이 많은 삼.. 암튼 그런 삼의 노래를 좋아해서 그 딩고 영상을... 초아르헤어 디자이너 종현입니다. 장마와 더위로 습한 요즘 곱슬머리 고객님들 손질이 너무 불편하시죠? 오늘은 힘없고 곱슬이신 고객님의 고민을 해결해줄 수 있는... 100분이 진짜 웃다 보니까 순삭 ㅎ 공연 끝나고 나갈 때에는 포스터도 주셨어요 ㅋㅋㅋ일때매 못 보러 온 종현이를 위해 소진이가 챙긴 ㅋㅋㅋ 마지막에는 #김동하... '종현' 쌤을 소개해드릴까 해요~! 6월부터 업투 라페점으로 모시게 됐습니다... 종현쌤! 그 열정과 성실함이 센터 전역에 느껴집니다!! 물론 이런 성실함과 열정적인... 종현이는 항상 내게 오빠였는데 이제는 내가 더 나이가 많아졌다… 내 학창시절을... 찾게된 종현과 샤이니 노래들.. 그렇지 역시 다시 들어도 최고! 종현 목소리... 초아르헤어 디자이너 종현입니다. 오늘 포스팅할 디자인은 남자 히피펌 스타일... AFTER 초아르헤어 종현 남자히피펌 너드펌 너드펌 손질방법 알려드리겠습니다. 1.... 기저귀차고 형따라 에그센터에 온 게 엊그제 같았는데 어느새 형을 따라 파닉스알파벳송을 하네요 2개국어는 이렇게 어릴때부터 늘면서 습득하게 하는거다... ————————— 종현이의 TMI! 저는 중학교 1학년 때부터 용돈을 받지 않아서 고등학교 입학과 동시에 알바를 시작했어요!! 가장 처음 시작한 알바는 숯불 갈비!!... 1.신청 자격 ■ 시.도지회에 등록된 해주정씨로서 2021년 신축보(족보) 등재 ■ 국내 2년제 과정이상 대학의 신입생(대학 재학 기간 중 1회 지급) 2. 장학금... 오늘은 우리 종현이를 소개합니다! 포스팅하는 순서는 정해져 있지 않습니다. ㅎㅎ 그냥 기분대로 갑니다 ^^ 종현이는 누굴까요 ㅎㅎ 바로!!!! 이친구 입니다. ^^ 얼굴이... 초아르헤어 디자이너 종현입니다. 오늘 소개해드릴 디자인은 2023년에 짧은 머리 중 가장 핫한 '드롭컷'입니다. '드롭컷'을 생각했을때 가장 대표적으로 생각나는... 그리고 최애가 없는 공연은 또 처음이었는데 ㅠㅠ (저의 샤이니 최애는 종현이 oppa에여..) 쉴 틈 없이 무대를 꽉꽉 채워준 샤이니 수고 많았습니다!! 특히 제일 좋았던 건... https://youtu.be/Hqt73v2uWa4 또다른 나의 썸머쏭 이건 꼭 여름 저녁에 들어줘야함 “누가 날 도와줘 비상사태”로 시작하는 종현의 도입부가 너무 좋은 노래 원래 먹던 버터가... 처음으로 종석이 사인도 척척 잘해줬다 ☺️ 종현이 사인 받는데 이름 써달라고... U18 #조별리그 #승리 #역전승 #조1위 #수원 #수원삼성 #유종석 #고종현 #이성호 #김도연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,559
어제
3,738
최대
13,547
전체
3,268,593
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기