얼렁뚱땅 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

얼렁뚱땅

페이지 정보

작성자 gmmphg 작성일23-07-21 22:45 조회174회 댓글0건

본문

전자레인지 하나만 있으면 갓 지은 밥처럼 맛있게 완성되는 게 자취인 입장에서 얼마나 소중하고 행복한 일인지 몰라요. 특히 저처럼 집에서 밥 잘 안해먹는... 와이파이 도시락에 1개 준다고는 했지만 뭔가 안될까 불안해서 다이소에서... 근데 나 이거 짱 잘함 나중에 자취하면 애들 많이 해죠야겠다 연자카야 오픈인 고야... 승태가 도시락 싸오자 차 속 1열 불꽃축제 보기 팡팡 내 맘 속에도 팡팡 터져라... 자취도 시켜줄련? 찐한 노을 통실한 볼살 연남 투어 입꼬리에 다 묻힌 승태야 취한다... 점심 도시락 미역죽 진짜 맛ㅇ없었다 근데 이때는 솔직히 회사에서 아픈척... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 식량 채워져서 든든 아~~ 1월도 알차게 잘 살았다 #자취일기 #일상혼자 자취를 해 본 사람들은 너무나도 잘 알겠지만 집에서 요리하는 것이 꺼려지는... 이번에 다이어트 한다고 준비한 저칼로리 식단 도시락이 있는데, 아무래도... 그냥 먹어도 맛있지만 케첩 찍어 먹으면 더 맛있음. 목우촌 주부9단 살코기햄 짱! 지극히 주관적인 리뷰로 개인마다 다를 수 있음. ▼ GS25 목우촌 주부9단햄 도시락ㅎ 아파도 점심은 혼자 야무지게 도시락 챙겨먹기 서누가 사준 복숭아도... 호로록- #자취요리 ꕀ 7월 18일 화요일 하루종일 컨디션이 또 안좋은 나는 퇴근길에 서누가... 장아찌 종류도 하나만 하면 아쉬운데 이렇게 도시락 포장에 종류별로 판매를... 생각보다 싸서 놀랬어요 사실 자취 해본 사람으로써 직접 해먹자니 재료가 남아돌아서... 위와 장에 무리가 가므로 적당량 섭취해주세요. #자취요리 #아침요리 #주말요리 #브런치 #직장인도시락메뉴 #10분요리 #신혼요리 #혼팝레시피 #탄단지식단 #탄단지도시락자취하면서 다양한 감정을 처음 느꼈다. 그 중에서 혼자 눈물을 훔쳤던 건 엄마가... 도시락 세트(김밥, 찹스테이크, 감튀) 22. 에그타르트 23. 바질파스타 24. 부추... 현금을 자취 없는 한줌의 재로 날려버린 채, 경찰도 고개를 내젓는 하늘 아래 말썽... 도시락 가방과 시장 본 것을 양팔에 끼고 풀빵 사서 시려운 손 뎁히며 어두운... 먹고,,, 자취하면서는 그닥? 챙겨 먹지 않은거 같았다 그래서 아침은 미숫가루, 점심은 도시락, 저녁은 구운란에 사이다,,정도로 이번주는 챙겨줬는데 나름대로 아침에... 도시락 없는 견학 파주 타이포그래피 학교에서 전시를 해서 다녀왔어요. 공간 너무... 자취... 하고 싶다.... 그렇지만 혼자 있기에 너무 무서웠어요 개쫄보라... 저는 프리랜서 강사 3년 차입니다:D 오늘은 부산 전 지역 반찬정기배송이 가능한 곳을 소개하려고 해요:) 제가 자취한지 10년이 넘었는데,, 혼자서 요리도 해봤지만 결국... 사람에요 자취를 시작하고 나서 배달음식, 냉동 음식, 편의점 도시락에만 의존하니 살도 계속 찌고, 속이 안 좋아지는 게 느껴지면서 매번 같은 음식만 먹더라고요 매일... 이날은 도시락까지 퀄리티도 넘 좋았던.. 촬영은 힘들었지만, 밥과 간식 모두 잘... 우리팀에 자취하는 친구들이 두명이 있는데 (나보다 어림) 과일이 귀할 듯 하여... 1월 23일 월요일 무사히 명절을 보내고 서울로 돌아온 자취생 블라인드에 뼈때리는... 다시 정주행 시작 와중에 갑자기 생각나서 내일 도시락도 싸고,, 엄마가 싸주신... #자취뿔조규성 나왔따고 향또가 보라고해서 나 이미 싹 봤지~~~~ 했는데... 갔는데 #점보도시락 이 뙇! 이게 요즘 유행이라며 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 안녕하세요~☺️ 오늘은 자취생인 저를 위해 부산 정기 도시락 집인 부산 혜성집밥도시락캐터링을 이용한 후기를 가져왔습니다 위치 & 영업시간 & 주차 위치... 이래서 저녁 도시락도 싸갔던 시절…… 라떼는 점심 저녁 도시락 두개 싸갔다 ㅋ... 그래서 자취할 때도 먹고싶은거 생기면 칭구들 냅다 데려와서 밥맥이고… 아님 본가... 와, 날이 더우니까 진짜 게을러진다. 일상글도 틈틈이 저장해두고 올려야지 한게 벌써 며칠 전. 수영 두번째 수업에 킥판 사용한게 아주 정직하게 찍혔네. 지금은 약간... 같고 도시락 반찬으로 활용하기에도 좋습니다 조리법 자체가 어렵지 않고 간단한 재료로 맛있게 먹을 수 있는 만큼 집에서 밥반찬 고민하는 분들에게 도움이 되었으면... 선결론 : 석학들이 식품회사에 몸담은 건 다 이유가 있다. 요즘 약간 크레미에 빠진 거 같다. 내 기분이 그렇다. 크레미가 냉장고 없으면 좀 서운하고 속상하고... 하고 도시락을 싼 후 독서로 시간을 보낸 후 출근하고있습니다.! 차차 이 이야기도... 저 그지란 말예요 자취하시는 분들은 월세, 공과금이 꽤나 지출에서 큰 부분을... 남편의 이직준비로 짧게 쉬던 어느날 급 도시락싸서 뭔가 부족하니까 김밥만... 신혼요리아니고 자취요리같지만ㅋㅋ 유튜브보다가 팽이버섯+고추참치조합 덮밥이 너무... 매일 점심 나와 함께 할 도시락이다.. 양 부족할까봐 야무지게 계란 하나 삶아옴 아아 자취 5년차 꿀팁 대방출 계란 삶을 때 소금 넣어주면 껍질 잘 까짐 루미큐브에... 언제.....이렇게 시간이 흘렀지 2018년에는 역대급 자취요리였죠. 대학생 4학년때 점심도시락을 매번 싸다녔으니 ㅋㅋ파스타랑 된장찌개, 불고기류, 홈쿠키도... 자취한다고 하니 나누머분께서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이것저것 많이 챙겨주셨다. 그냥... 이거는 내 점심 도시락 ! 볶음 김치에 나눔으로 받아온 ? 볶음 고추장 쭈욱 ~ 볶음고추장... 바쁘다 바빠 자취생활 (July 20th) 아침부터 요리...^^ 얼려둔 도시락이 없어서, 냉장고를 털었습니다. 계란 냉동새우 파 그리고 굴소스 넣고 볶음밥 4공기 만들어서... 사실, 정든 자취방을 떠난 특별한 까닭이 있었습니다. 바로 주인아주머니의 구박... 영취산 정상석에서 다랑이 직접 요리한 돼지고기 안심을 곁들인 도시락을 맛있게...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,732
어제
3,738
최대
13,547
전체
3,268,766
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기