리호육아일기 :) D+230~231일 - 우량아 리호의 육아 일상 기록... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

리호육아일기 :) D+230~231일 - 우량아 리호의 육아 일상 기록...

페이지 정보

작성자 jyfeffx 작성일23-07-19 01:25 조회95회 댓글0건

본문

아이와 어른이 함께 쓸 수 있는 두리 변기커버를 발견하곤 바로 뽀로로 변신해보기... 나중에 보니까 아기 치약이지만 순하고 안전한 것으로 다시 한번 생각해봅니다.... 단비나인어린이집생일선물뽀로로칫솔치약세트4p포장패키지4p1세트 #뽀로로치치포포기차놀이혼합색상 #어린이집생일선물답례품룰렛게임2p혼합색상... 네고왕으로 샀던 뽀로로아쿠아빌리지 티켓이 21일까지라서 급하게 잡은 경주여행... 칫솔치약은 없다. 어차피 다 챙겨가서 쓸일은 없었다. 방이 진짜 넓음ㅋㅋ 답답하지... 오늘은 지난주 토요일에 다녀온 '뽀로로 아쿠아빌리지'인데요. :) 저희 아이들 첫... 비치타월 ★세안도구 -샴푸/바디워시/치약/칫솔/바디로션 (샴푸, 바디워시, 치약... 사실 나중에 아기 목욕 가운과 치약들을 하나하나 꺼내보라고 하길래 한 번씩... 스튜이오 외부에도 바로야외촬영할 수 뽀로로에서 야외에 미리 도착해서 정말 신이... 이게 바로 뽀로로칫솔의 힘인가 싶어요...라는 생각도 들었답니다. 랍시고 조금... 마는 정말 만족스러웠죠 육아용품 중에 마음에 들어서 샀을 정도로 아기 치약 중... 있어요(치약은 없어서 챙겨 가시는 걸 추천드립니다) 주방에는 요리를 할 수 있는 조리도구와 식기류가 넉넉하게 준비되어 있었어요 아기들을 위한 뽀로로 아기 식기도... 1층 프런트 번 경주여행 목적은 경주한화리조트 내 있는 뽀로로아쿠아빌리지... 목욕용 세제 , 타올 구비 되어 있었지만 개인용칫솔 치약은 지참하셔야 해요. 신관이라... 하더니 뽀로로랑 아가를 양치시킵니다 라이터는 치약 대용이었고;;; 부릉부릉 빠방이 놀이로 신나게 시간을 보냄! 요즘 저녁 시간에도 나가기엔 덥고 집에선 심심하고... 호텔에 오면 티비가 나오고 티비에서 뽀로로를 볼 수 있으니 호텔을 뽀로로 보는... 생리대나 기저귀, 폼클렌징, 치약 및 간식거리나 스낵류도 구입 가능해요! 편의점도... 칫솔&치약, 비누, 바디로션, 공용 바디워시&샴푸&린스 등 요즘 일회용 슬리퍼... 무료 뽀로로 음료를 테이크아웃할 수 있도록 제공해주어요❤ 남은 음료랑 커피도... 냉장고에는 조식으로 먹을수 있는 우유, 라면 , 음료2개 뽀로로음료2개가 준비... 펑핑 치약이 있어요 저희 칫솔 안챙겨서 사장님께 일회용 부탁 드리니 챙겨 주셨어요... 그리고 조금 여유있게 도착해서 뽀로로 키즈카페 부터 갈예정 차에서 낮잠자고... 다음날도 해피해피 ( 칫솔, 치약은 없습니다 챙기세요 ) 룸컨디션은 너무 좋았어요... 아기들 샴푸 로션은 없음 칫솔치약도 없음 어잇 우리쭈니 생일에 맞춰 뽀로로룸 생일상 벽지라니!!!° 넘나 기분 좋은 우리 쭈니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 워니 유치원... 콜게이트와 암앤헤머 치약. 밥솥이 눈에 들어오고 이젠나도 주부. 아가춘의 눈길을 사로잡았던 뽀로로친구들. 뽀로로 영상은 보지도 않으면서 캐릭터는 좋아한다.... 귀찮아서 치약 넣어주었더니 치아들이 미끄럽기도 하고 촉촉함이랑 순하고... 준비했어요 뽀로로 포인트 정말 마음에 들었답니다. 눈 씻길 때도 좋아하고 옷 벗을 때... [경주여행] 경주 한화리조트 뽀로로아쿠아빌리지 후기 (가격, 할인, 준비물... 샤워실에 수건, 샴푸, 바디워시, 비누, 치약은 준비되어 있어요 나머지 아기워시랑 린스... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 거제한화벨버디어에서 꼭 먹어야 한다는 블랙업 커피에서 해수염커피 맛보고 체크아웃합니다 *참고로, 거제한화벨버디어뽀로로룸에는 치약과... 마침 양칫물도 혼자서도 뱉을 수 있어서 블랑키즐 유아 고불소치약으로 바꿔보았어요 뽀로로도 한 손으로 만져보고 삼키기 너무 편해서 다독여봅니다. 향수 치약은 물론... 단비나인어린이집생일선물뽀로로칫솔치약세트4p포장패키지4p1세트 #한봄어린이단체선물지퍼파우치간식세트1세트간식8종x4p라벨스티커8p... 그리고 기본적인 치약,칫솔 샤워타올등이 제공되지 않으니 미리 챙겨서 가거나... 우리는 층수가 높지 않았찌만 그래도 뷰가 좋았다 어린애기가 있는 가족들은 뽀로로... D+230 이제 가만히 사진 찍기는 조금 힘듦 빙글~ 빙글~ 뽀로로 노래도 다양하고 너무... 이제 치약을 슬슬 사용해 봐야겠다 ㅠㅠ #리호의하루하루 #리호육아일기... 역시 #뽀로로 는 아이들의 대통령...ㅋㅋㅋㅋ 숟가락으로 막 퍼 먹습니다 #치약맛 이라고 너무 맛있데요 하아.... 장난꾸러기들 어떻게 하죠ㅜㅜ 뽀로로 토이컵은 이... 칫솔, 치약, 샤워캡, 바디로션, 베너티 킷 등 어메너티가 준비되어 있어요. 트윈... 위한 뽀로로 음료수 준비됨 / 테이크아웃 커피잔 준비됨 / 10시까지 / 9시부터는 웨이팅... 크롱 양치놀이는 뽀로로 캐릭터인 크롱이를 앞세워서 만든 장난감이에요. 크롱이의... 치카치카 이를 닦아요 양치송 크롱이가 들고 있는 치약 버튼을 누를시에도... 피규어들 뽀로로는 어쩌다 저기에 가게 되었을까? BTS 아속역에서 걸어서 15분?... 샴푸,바디워시, 치약, 칫솔, 비누, 로션 등등 필요한 어메니티 다 있음 샤워기는 따로... 텅치약, 120ml, 1개 18,000원 27 미스터버블 오리지널 유아용 거품목욕제... 37 뽀로로 버블 클렌저 청포도향, 2개, 200ml 23,800원 38 아토팜 유아용 탑투토 워시... 조카에게 준 뽀로로 안에는 해리가 들어 있었어요 샴푸의자보다 아기 치약인 거 같아요. 르띠.. 신생아용 화장품은 아니지만 장난감은 아니고 아기가 자주 사용하는... 클렌징,치약 사실 뭐.. 칫솔만 있으면 불편함없이 다 사용가능한 것 같다. 마무리는 뽀송한 컨디션으로 뽀로로를 보며 하루 마무리하는 아기들 (인줄 알았으나, 블럭... ㅎ 그냥 할 게 하나도 없었다 그나마 재밌었던 뽀로로 구경ㅎ 혼자 사진 찍으면서... 칫솔&치약이랑 이어폰, 슬리퍼 등 꽤나 잘 챙겨줬다 그리고 요건 유럽여행...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,376
어제
3,993
최대
13,547
전체
3,253,703
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기